НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Art

Редко в последнее время встретишь по-настоящему страшный ужастик. Но Джиперс Криперс - это фильм,который держит в страхе даже человека с крепкими нервами. Дело вовсе не в страшных сценах убийства, а в атмосфере самой истории. Такое впечатление, что это история из жизни или сценарий психолога-садиста.Как это не странно но страшны сцены не тьмы, обыкновенного дня.


Denis Roach
Зловещий, непредсказуемый, сенсационный, интригующий, завораживающий, короче, офигенный фильм ужасов. Наконец-то придумали интересную тему для этого жанра, которую можно развивать и в будущем. Кушать подано!

Josh
Фильм просто супер наверное это самый лучший ужастик который я видел.В этом мне понравился сам Jeepers Kreepers такой скрытное непонятное существо КЛАСС !!! Я бы такие фильмы смотрел без конца... вобщем смотрите все фильм ЯД !!!

Botanik

Над фильмом явно не постарались. Интересно было ровно до того момента, пока не стемнело, а потом... ряд штампованых сцен. Неясно с чем связанно происхождение монстра, то ли с религиозными проблемами, то ли с дурацкой песней Джиперс Криперс. Спецэфекты никакие, множество ляпов, например, как сброшенные в трубу тела оказались в нескольких метрах от того места, куда упал парень или, как старуха с двухстволкой могла выстрелить три раза без перезарядки. Единственное, что впечатляет - это конец, да и то вышло бы куда оригинальнее, если бы целью чудища было не убить Дерри, а превратить его в себе подобного, это куда хуже смерти.


HACKER

Конечно я не такая фанатка Джиперса Криперса как БОГУНОВ ЭЛЬДАР))) но фильм вполне прилично снят. Можно доработать было естественно. Это само собой не ужас...ну что там страшного??? А так смотреть можно.


Creeper

Очень рад, что мои дела приносят столько радости. Очень хороший фильм. Всё как было так и показали. BEATNGU ВАС ВСЕХ!


SAMAY

Фильм прсто супер!!!!!!!!!!!! Обожаю ужасы-это моя слабость. В моей коллекции более 180 различных фильмов УЖАСОВ, от 1970 до2005 года. Кому интересно ОБРОСЧАЙТЕСЬ.


Хишшера

Фильм просто супер, я тащусь от вида кожистых крыльев, агрессивного хищничества и физической силы :)


Юрий

не знаю, как другим, но мне лично фильм не понравился. и дело вовсе не в неожиданном финале... мне он просто показался бессмысленным. некая безисходность и общая мораль, что не фиг детям соваться куда их не просят.


Настёнка

Фильм конечно СУПЕР:))) Без коментариев!!! Это один из моих любимых фильмов... Особенно мне нравится 1-ая часть, хотя 2-ая более насыщена событиями:) Вот бы ещё появилась 3-ья, 4-ая, 5-ая и.т.д. часть:) Я бы этот фильм смотрела целыми днями... Было раз такое, что я этот фильм смотрела 4 дня подряд, почти не переставая:))) Потом сделала перерыв:) Помню 1-ый раз этот фильм смотрела со своей лучшей подругой в кинотеатре, сказать честно, мы немного оболдели, так как все ужастики как ужастики, но этот фильм особенный:))) Тем, кто его не смотрел, советую посмотреть и всё таки не забыть про возврастную категорию:)))))))


Geraldo

Обажаю финальные кадры, так мило и трогательно!!! А вобще, в компании и под пиво фильм пойдет на ура. А уж если курнуть...


И.Кар.

Ужасный фильм!!!

Ужасный не по сюжету а по глупости. Игра актёров? Там таких небыло. Ребятам загубили карьеру. В любом фильме ужасов есть адекватный и рассудительный персонаж который пытается справиться с ситуацией и спасти истеричных друзей которые придаются панике по любому поводу. В этом фильме нет таких людей: ни героев, ни трусов - одни уроды. Раздражает метание героев от глупости к идиотизму.


anika

Я просто в шоке!!!! прерывалась несколько раз, чтобы перевести дух! Нереально страшно!!!


Egorchik

полный отстойнейший трэш. джиперс-криперс - это резиновый монстр с пластелиновыми крыльями. Смотреть просто невозможно!


palma

вы чё похож фильм больше на вендиго прямо такой же ужас

для тех кто это фильм не видел расказываю: едет семья мама папа и сын приежают на какуюто снежную гору там снимают себе дом потом папа идёт ктатся с мальчиком(ссыном) и когда они едут то вдруг папа свалился пацан встаёт и видит что у папы нет кишков и потом за пацаном гонится какойта мутант олень весь в крови и голова человека потом в конце папша заразился вирусом и стал таким же мутантом


deadly@list.ru

Несмотря на явные клише жанра, фильм неплох.Особенно хороши начало и ночная сцена с убийством копов. Хотя некоторые эпизоды я бы переснял, а некоторые вообще убрал. Но как ужастик фильм хорош, это для тех кому надоели Крики.


Igor

По-моему, фильм - отстой! Сюжет - копеечный. Конец смазаный и не очень понятный. Зачем монстр убил полицейских, но не убил эту экстрасеншу? Не логично! Вообще, весь фильм нелогичный. Скука. Начало неплохое, согласен.


Максим Степанов

Фильм захватывающий до того момента, пока мы не увидим лицо монстра. После этого интерес остывает. Концовка быстрая и вынужденная.


Эд

Фильм, конечно, захватывает. Но, как сказали, пропадает интерес, когда показывают самого монстра. Еще больше возмутил вынужденный конец. Фильм как будто обрубают на середине.


Анастасия

Начало не плохое,все остальное просто разочаровывает. Не понимаю, что делает Коппола в титрах. Ожидала увидеть захватывающий фильм ужасов,а посмотрела очередной ужастик. Можно выделить из всего фильма *начало и окончание*.Все остальное, к сожалению,устарелый сценарий. А ведь могло бы быть лучше.Потенциал то присутстововал.


Alex

По моему мнению фильм захватывающий и наводит ужас на смотрящего,но концовка очень короткая заставляющая понять что етого урода не убили!!!


Тугоух

Господа, это не фильм, это полная чушь!!!!! Ни сюжета, ни музыки, не игры актеров, ни спец эффектов. Глупость персонажей мало того что поражает, так еще и бесит... О чем фильм? Да ни о чем. Ну живет плохой демон, ну народ потихоньку бомбит - у него работа такая... Ну увидели его ребятки, ну заколбасил он их.... Дальше -то что????? Хороший фильм!?!?!? Банал братцы.. Банал. Смотрите восставших из ада.


БОГУНОВ ЭЛЬДАР

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ ДЖИПЕРС КРИПЕРС МОЯ МЕЧТА ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ ДЖИПЕРС КРИПЕРС 2


Павел

Великолепный фильм! В самом деле, вспомнились изумительные и действительно страшные фильмы 70-80 годов. Таких как Убийство безопилой или Мотель на болоте. К сожалению, мастера ужасного кино, такие как Тоб Хупер или Уэс Крэйвин сейчас снимают полный примитив вроде Криков или Крокодилов. Спасибо Виктору Салва за классный фильм.


мяу!

фильм просто обалденный, развитие событий располагают зрителей к дальнейшему просмотру!нельзя остаться равнодушным!просто атасно!!!!!!!прямо мороз по коже!!!!!!жуть!хотя и зря джиперс представлен как какая-то птица,по-моему чушь! испортили всё представление об этом монстре.тоже мне смесь крюгера и человека-паука!не, ребят, это перебор!ну а в целом фильм классный!особенно конец!как-то заставляет задуматься..........в конце-концов хэппи-энд слишком прост для этого фильма.


Андрей

Вообще-то начиналось всё очень даже хорошо, как триллер, люблю я триллеры, но в последствии, когда всё это превратилось в какой-то бал монстров я немного расстроился, но всё равно фильм ничего, не плохой.


Артур

Фильм просто супер ! Кровь просто леденеет. Актёры играют просто класс ! Но фильм давольно страшный ,мне после него две ночи кошмары снились.


Т

в ужачах я ничего не смыслю но в кинотеатре мне было страшно! но самое главное что бы я хотел заметить....это Таша (Джина Филлипс)! что я о ней хочу чказать не передать словами.....НАДО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ! Спосибо за внимание!


Кира

Прикольный фильмец. Даже немного страшно было. Я насчёт грузовика с психом за рулём, который гонится за тобой по дороге, на которой больше нет машин. И последний кадр, красивенькие глазки на уродливой роже тоже ничего.


Сяниф

Сюжет довольно банален, но тем не менее, смотреть фильм очень интересно, однако до того момента, когда мы увидим самого монстра и его лицо. После этого, интерес куда-то пропадает. Вцелом, моя оценка - твердая 5-ка. syaniff@ukr.net" >syaniff@ukr.net


Maxim-Zemlyansky@mail.ru

Жду второй части!Фильм очень страшный,всем моим друзьям понравился.Если Вы не поняли,что за персонаж разъезжает на черном грузовике и в конце фильма у него выростают крыльца,то объясню,это - священник,который продал душу сатане.Что именно произошло,станет понятно во второй серии.Всем советую смотреть ночью!!!Это действительно стильный ужастик!


Виктор

Супер фильм! Действительно, очень страшно! Но у мнея один вопрос:как он вешал трупы на стены? Летая? И кто исполняет песню Джиперс Криперс в женском исполнении ( когда Триша и Дерри ехали в машине)


BEATNGU :)

Очень приятно то, что в фильме много света - из-за того, что ужастики делались из нормального грима и гипса, не пришлось прятать половину фильма в маскирующую дефекты графики полутьму, которая уже достала в компьютеризованных лентах. Из недостатков - сюжетец могли бы того.. развить как-то. Действительно, очень не хватает связной истории. Это ведь не фильм про вампиров, где не требуется объяснять откуда они взялись. А монстр в конце выбрал брата по понятной причине, песенка если помните была Твои глаза напротив, и в финале у брата оказались выеденными именно глаза, которые, согласно экстрасенсу, стали частью монстра (чтобы это подчеркнуть, он и заглядывает в пустые глазницы).


Мда

Брал на видеокассете. Обложка с рецензиями обещала немерянную жуть. Самое страшное - это был грузовик монстра :)Картина какая-то пародийная получилась, сплошные штампы. Позабавил юноша, очень старательно изображавший тот самый, обещанный ужас. И как ещё Коппола оказался в числе продюсеров? Наверное старческий маразм. .


Глас Народа

Страшно (слегка) было поначалу. Ровно до тех пор, пока не появились крылья у нашего пернатого товарища. После этого стало просто смешно. Я не понимаю, почему все сравнивают этот фильм с Криками. Я, например, считаю более страшным и леденящим кровь фильм Я знаю, что вы делали прошлым летом.


pavlo

существует анекдот о шотландце не хотевшем платить за уличный туалет, дотерпевшем донельзя и забежавшим в гостиницу, где цены в три раза выше... В итоге шотландца нашли повесившимся с предсмертной запиской это были всего-лишь газы! вот и с фильмом: ожидаешь самого что ни на есть страшного, а в ответ только потуги молодых актеров, пытающихся испугаться самим и запугать тебя каким то испачканным второсортным монстриком. Уж лучше сиотреть приключения рейнджеров...


pavlo

Перечислю основные действительно прикольные на мой взгляд моменты: 1. Момент, когда монстр смотрит из-за церкви на проезжающую машину подростков. 2. Момент с оторванной головой мента. Остальное - не очень. Дал бы не более 6 баллов.


Максим

А по-моему целью этого монтсра было найти себе подходящую шкрку -- как он в конце выбирал между братом и сестрой, да и его выделал, -- наверное, на праздничный выход)))


Злобный Крик

Фильм, несомненно, качественный. Пугающий, вызывающий ужас, леденящий кровь. Правда несколько непонятно, все-таки эта экстрасенс - она помогала монстру или подросткам? А насчет того, откуда взялся этот монстр у меня есть несколько вполне подходящих вариантов, хотя не пойму, зачем они, поскольку по поводу появления монстра в том мире должно работать воображение, а также и наблюдательность зрителя. Заметьте, монст жил в цекви, причем заброшенной. В подвале, куда неизвестно зачем была проведена труба, помимо этого около 40 секунд в фильме операторская камера показывает нечто, похожее на ящик, на крышке которого вырезан образ именно этого самого монстра (я думаю само чудовище в свободное время резьбой по дереву не увлекается). Из всех фактов можно построить удобоваримую гипотезу: один из служителей этой церкви сбился с пути истинного, когда нашел ящик, в котором по его предположению хранились святые мощи ангела небесного. Раскрыв ящик, оп потревожил сон существа (мо! жет быть и в действительности - падшего ангела), и стал его первой жертвой (если вы внимательно смотрели фильм, то на стенах психоделической сикстинской капеллы был один такой чувачок, оччень похожий на дьячка). Ну,а чтобы набрать силы, падший ангел решил поубивать смертных... Вот. оконцовку додумывайте сами. А насчет сравнения с Криком... хм... дорогие мои, хоть ДК не является супер шедевром, но тем не менее, если сравнивать эти два фильма, то уже в самом начале Крик расползется по швам. Оценка этому фильму совпадает с мнением рецензента, то бишь 8 из 10.


Фредерико

ФИЛЬМ ГАДКИЙ! ЕСЛИ КОМУ ТАКОЕ НРАВИТСЯ - МОЖНО СМОТРЕТЬ... Ходы фильма заштампованные, смесь Крюгера и Попутчика, а конец фильма разочаровывает отсутствием ясности и хэппи энда.. :((


Памперс

Я не понимаю о чём вы вобще здесь говорите?!Ну скажите что в этом фильме было страшного и захватывающего??Сначала и вправду интересно , но потом....На месте маньяка оказывается какой-то тупой монстр-бабочка.Единственное что понравилось- это конец и сцена в какой-то непонятной яме :p..А так полная ...,получилась.И уж если сравнивать его с Криком(хотя я вобще не понимаю как их вобще можно сравнивать),то Джиперс Криперс такое ...Ну вобщем всё что я думал по этому ужастику я написал...


Силаев Кирилл

С моей точки зрения, киношка действительно очень качественная!!! Мнение Клайва Баркера о самом стильном фильме ужасов подтвердилось после вчерашнего просмотра. Не согласен с теми критиками, которые причисляют к минусам фильма образ монстра. ИМХО как раз мистическая сущность чудовища и нагоняет страх на зрителя. Плюсы: Главный плюс - Великолепный финал!!!, а также неплохие актерские работы... Минусы: штампы все-таки проскакивают... (а могло ли без них обойтись?) Вывод: Безусловно один из лучших фильмов ужасов за последнее время... ВСЕМ СТОЯТЬ (СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ) И БОЯТЬСЯ!!! Господи, почему у нас в офисе погасили свет....


jeepers_creepers

Я смотрела этот фильм уже раз 30.....и это уже говорит обо всем.....я просто фанатка этого фильма.......это классный...нет этго мало он просто ВЫСШИЙ фильмец.......мой любимый фильм ужасов...даже непойму почему.вроде так не так уж и страшно.но в нем есть что-то такое чего нет у других фильмов-ужасов......так что я думаю если вы не смотрели то многое пропустили!!!!!!!!


Mr.Black

Елси бы фильм был с большим бюджетом и поставлен с широким размахом то получился бы классным, а так вышел среднестатистический ужастик. Только вот игра актеров сосвсес слабая. Когда надо убегать они стоят когда стоять они бегут, вообщем сплошная америкоская тупость. Да и с сюжетом перемудрили по моему. Ничего особого фильм из себя не представляет. Не тратье зря время. Смотрите умное кино с более достойными актерами.


JAM

Фильм не плохой,но я думаю что лучше было бы если бы этого УРОДА в конце посадили на кол!


frost

Да, давненько так не радовали буржуи фильмами стиля horror. Снимали какие-то сопливые Крики и т.п., а тут на тебе. Фильм просто обязателен для просмотра любителям ужастиков! Пересказывать фильм не буду, кому надо, тот сам посмотрит. Но то, что фильм классный, это сто процентов. А если и есть какие-то ляпы и недоработки, так это я думаю, можно простить. Конец фильма вообще отпад, в ужасах так и должно быть, молодцы!!! Ну что, даешь ДЖИПЕРС-2,...!!!!!!!!!!!!


FKU

2 Александр Константиновaka MERCURY. ... встречают на своем пути старый грузовичок с номером BEAT`N`GO. Номер был BEATNGU - BE EATING YOU !!!


Антон

Не более 5 из 10 баллов. Первую половину фильма просто скучал - настолько предсказуемо ведут себя персонажи - желание вернуться к церквушке, крысы, падение, долгий тщательный осмотр подвала, умирающий парень (Браток, пристрели...), сломавшаяся машина (честно говоря думал, что не заведется, но сценарист напряг фантазию и выдал на-гора заклинившую КПП), заторможенные посетители кафе, скептические полицейские, ясновидящая, тетка с кошками (с простым и логичным вопросом - А зачем вам телефон?).... Перечислять можно долго. Немного повеселее пошло, когда начались Финальные Разборки в полицейском управлении, но все равно ненатурально. А в последней сцене было чувство, что монстр начнет пританцовывать под музыку. В общем Так себе, единственное что понравилось - начало, когда брат с сестрой долго переругиваются в машине - сыграно очень хорошо.


Женя

Очень и очень! Удалось создать довольно жуткую атмосферу у фильма. Я простил им даже монстра. А концовка - блеск!!!


Последняя

Вообще-то фильм очень хороший, всякие там Крики даже близко не валялись. Единственный недостаток - слишком многообещающее начало. Например, когда Дэрри сваливается в эту чертову трубу и находит умирающего парня, у которого в животе что-то зашито. Не знаю, может, я такая мнительная, но подумалось почему-то, что это была крыса. В дальнейшем это никак не обыгрывается (а стоило бы обыграть - я себе сразу такое продолжение вообразила...) И зачем его вообще зашили? Никого из числа убитых на моих глазах никто не зашивал! Ну и, конечно, монстр... Не надо было все-таки его вблизи показывать - развеян романтический ореол, погублена атмосфера. А финальные кадры у меня вообще истерику вызвали - как можно было главного положительного героя в ТАКОМ виде показывать? В Ничего себе поездочке хоть оба брата живы остаются, хотя сюжет того фильма, конечно, порядком ниже... В общем, после вчерашнего просмотра кассеты у меня на душе кошки скребут. Может быть, это говорит в пользу ф! ильма.


Вадим

Я считаю, что это очень класный фильм и я советую посмотреть его всем любителям ужастиков!


ОЛЯ

ЭТО ПРОСТО СУППЕР!!! Я ЕГО СМОТРЕЛА В КИНОТЕАТРЕ, ОГРОМНЫЙ ПРИТОК АДРЕНАЛИНА...


Юра

Не понимаю как такой фильм как Джиперс Криперс мог вызвать такой ажиотаж. На мой взгляд (люди откройте глаза) фильм фуфловый. Бюджет 100 млн. у.е. распределен следующим образом 90 млн. реклама и лишь 10 на фильм. ПРИМИТИВ


Веталь

Фильм зделан не до конца, есть конечно приличные моменты но это нельзя назвать жутиком.


Вера

Это самый страшный и классный фильм, который я вообще видела! Тоже самое говорили мои друзья! Весь фильм основан не на крови, а на страхе, неведении. Что же будет дальше?-вот какой вопрос ты задаёшь себе при просмотре этого фильма. Мороз по коже идёт!!! Классный фильм! а концовка настолько неожиданная и ужасная, что плакать хочется!!


SmiLe

Гораздо, гораздо лучше и качественней Крика, Я знаю, что вы делали... и т.п. ерунды. Концовка особенно приятная и забавная. Но у меня, как у поклоника выраждающегося (читай практически скончавшегося) жанра horror, фильм вызвал грустную слезу. По сравнению с теми же Зловещими мертвецами Джиперс Криперс сказка матушки Гусыни и не более. А жаль...сюжет очень не плохой (что то в духе Оно Стивена Кинга)...


Гарри

Фильм классный, но непонятный. Откуда взялся этот маньяк? Почему он снимает кожу с людей? Если бы над этим фильмом ещё немного поработали, то фильм был бы круче!


Катя

Очень классный фильм страшный, захватывающий. Просто обалдеть


кузнецов павел

наконец то обошлись без маньяков в духе криков нынче монстр бессмертен даздравствует крюгер



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер