• Гарри
    Фильм классный, но непонятный. Откуда взялся этот маньяк? Почему он снимает кожу с людей? Если бы над этим фильмом ещё немного поработали, то фильм был бы круче!

  • Art
    Редко в последнее время встретишь по-настоящему страшный ужастик. Но Джиперс Криперс - это фильм,который держит в страхе даже человека с крепкими нервами. Дело вовсе не в страшных сценах убийства, а в атмосфере самой истории. Такое впечатление, что это история из жизни или сценарий психолога-садиста.Как это не странно но страшны сцены не тьмы, обыкновенного дня.

  • Максим Степанов
    Фильм захватывающий до того момента, пока мы не увидим лицо монстра. После этого интерес остывает. Концовка быстрая и вынужденная.

  • кузнецов павел
    наконец то обошлись без маньяков в духе криков нынче монстр бессмертен даздравствует крюгер

  • SmiLe
    Гораздо, гораздо лучше и качественней Крика, Я знаю, что вы делали... и т.п. ерунды. Концовка особенно приятная и забавная. Но у меня, как у поклоника выраждающегося (читай практически скончавшегося) жанра horror, фильм вызвал грустную слезу. По сравнению с теми же Зловещими мертвецами Джиперс Криперс сказка матушки Гусыни и не более. А жаль...сюжет очень не плохой (что то в духе Оно Стивена Кинга)...

  • Вера
    Это самый страшный и классный фильм, который я вообще видела! Тоже самое говорили мои друзья! Весь фильм основан не на крови, а на страхе, неведении. Что же будет дальше?-вот какой вопрос ты задаёшь себе при просмотре этого фильма. Мороз по коже идёт!!! Классный фильм! а концовка настолько неожиданная и ужасная, что плакать хочется!!

  • Юра
    Не понимаю как такой фильм как Джиперс Криперс мог вызвать такой ажиотаж. На мой взгляд (люди откройте глаза) фильм фуфловый. Бюджет 100 млн. у.е. распределен следующим образом 90 млн. реклама и лишь 10 на фильм. ПРИМИТИВ

  • Последняя
    Вообще-то фильм очень хороший, всякие там Крики даже близко не валялись. Единственный недостаток - слишком многообещающее начало. Например, когда Дэрри сваливается в эту чертову трубу и находит умирающего парня, у которого в животе что-то зашито. Не знаю, может, я такая мнительная, но подумалось почему-то, что это была крыса. В дальнейшем это никак не обыгрывается (а стоило бы обыграть - я себе сразу такое продолжение вообразила...) И зачем его вообще зашили? Никого из числа убитых на моих глазах никто не зашивал! Ну и, конечно, монстр... Не надо было все-таки его вблизи показывать - развеян романтический ореол, погублена атмосфера. А финальные кадры у меня вообще истерику вызвали - как можно было главного положительного героя в ТАКОМ виде показывать? В Ничего себе поездочке хоть оба брата живы остаются, хотя сюжет того фильма, конечно, порядком ниже... В общем, после вчерашнего просмотра кассеты у меня на душе кошки скребут. Может быть, это говорит в пользу ф! ильма.

  • Женя
    Очень и очень! Удалось создать довольно жуткую атмосферу у фильма. Я простил им даже монстра. А концовка - блеск!!!

  • Антон
    Не более 5 из 10 баллов. Первую половину фильма просто скучал - настолько предсказуемо ведут себя персонажи - желание вернуться к церквушке, крысы, падение, долгий тщательный осмотр подвала, умирающий парень (Браток, пристрели...), сломавшаяся машина (честно говоря думал, что не заведется, но сценарист напряг фантазию и выдал на-гора заклинившую КПП), заторможенные посетители кафе, скептические полицейские, ясновидящая, тетка с кошками (с простым и логичным вопросом - А зачем вам телефон?).... Перечислять можно долго. Немного повеселее пошло, когда начались Финальные Разборки в полицейском управлении, но все равно ненатурально. А в последней сцене было чувство, что монстр начнет пританцовывать под музыку. В общем Так себе, единственное что понравилось - начало, когда брат с сестрой долго переругиваются в машине - сыграно очень хорошо.

  • FKU
    2 Александр Константиновaka MERCURY. ... встречают на своем пути старый грузовичок с номером BEAT`N`GO. Номер был BEATNGU - BE EATING YOU !!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии