База Клейтон Basic

Рейтинг
-
Оценок:
7
6.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Андрей
    Серьезно опасаюсь, что и этот, похоже, неплохой фильм будет изгажен полным дубляжем со стертым родным саундтреком, и опять Сэм Джексон и Траволта и все остальные будут говорить петушиными голосами бездарных актеришек. До каких пор будет продолжаться это глумление над фильмами и над зрителями!?

  • anamhot
    читал многие ревью торонто стар, лос-анджелес тимес и т.п. и им фильм не понравился. но я просто люблю фильмы с траволтой и свою роль он сыграл классно. фильм до конца так и не понял, но все же фильм хороший хотя бы за свою развязку.

  • Кристина ПИЛАТ
    Фильм увлекательный. Пожалуй,наиболее интересный из всех боевиков. На каждом этапе думаешь, что сейчас будет развязка. Конец потрясает больше всего. Посмотреть стоит

  • Серега
    Сюжетик простоват, можно было бы и получше. Посмотрел только из-за клевых актеров:Джон Траволта,Сэмюэль Л. Джексона.Насчет съемок, неплохо.

  • Jkny
    Фильм мне очень понравился! Захватывающий сюжет, великолепная игра актёров, непревзойдённая концовка. Экшн снят классно в лучших традициях Джона МакТирнана.

  • Влад
    наконец-то Траволта снялся не в полном отстое. Спустя шесть лет, после Без лица, у этого типа не выходило сколько-нибудь хорошего фильма. Конечно База - это не супер фильм, но что-то достаточно неплохое. В отличие, например, от Х2 и конченной Перезагрузки. Жаль, только сценаристы увлеклись псевдо-неожиданными поворотами сюжета - так было бы еще лучше!

  • Кени
    Пришла в кино, и ничего не поняла, во-первых они совсем запутали все с именами, во -вторых,я так и не поняла кто кого убивал,а потом ваще упала..все(почти) живы....О.к допустим они это все ловко провернули, но где же трупы??? В жизни не поверю что даже при вмешательстве Вашингтона и ФБР не было медико-судебной экспертизы тел!!! Сказка!!!!!! Может парням будет и интересно, но девченкам там делать нечего!!!

  • Дмитрий
    Фильм на мой взгляд заслуживает твердой пятерки. Хотя, если честно, что будет в конце угадал в середине фильма. Был жутко разочарован, что начальник базы пытался застрелить Траволту, а не отравить 9интересно: как бы он выкручивался). А так посмотрел на одном дыхании. за последний год так смотрел только ICE AGE (когда белка желудь ныкает).

  • walker
    Дааа.... давненько я не смотрел хорошего триллера. Сюжет и режиссерская работа на отлично (еще бы МакТирнан плохого не сделает). Очень, очень порадовал Траволта; давненько я его не видел в хороших фильмах.Джексон, хоть, увы и не играет основного героя, тоже молодца. А конец кстати я так и не угалал...Пять с плюсом.Больше таких фильмов!!!!

  • Макс
    Фильм вобщем не плох и позволяет каждому сделать выводы о концовке самому. Но возникает масса вопросов, например, Зачем всётаки устраивать весь этот сыр-бор, эту перестрелку ивообщевесь этот спектакль? Чтобы запудрить мозги начальнику базы и выкинуть его из доли? Но зачем тогда принимать к себе ту давицу,- подружку Траволты? Как то после всего этого теряется изрядная доля реалистичности и здравого смысла. А так... Фильм не плох... Да, кстати, я не согласен с высказыванием Кени о том что ФБР не произвела медико-судебную экспертизу тел. Во-первых: Как ты сама написала,- все (почти) живы и тел попросту небыло(кстати об этом и говорится в фильме, что тела так и не нашли). А во-вторых: Вашингтон и ФБР ещё попросту не успели вмешаться тогда.(Иначе стал бы начальник базы вызывать Траволту!:))?! Внимательнее надо кино смотреть!

  • bibigon
    Макс, ты ничего не понял! Траволта и его дружки - хорошие парни из засекреченного правительственного департамента. Весь спектакль они устроили что бы вычеслить всех торговцев наркотой и доказать их вину. Купи фильм на DVD и посмотри внимательно!

  • Calisto
    Сначала я решила, что этот фильм не заслуживает того, чтобы я тратила на его просмотр свое свободное время...Но потом я поняла, что ошиблась. Фильм оказался довольно-таки интересным. Финал меня удивил. Вообщем, стоит посмотреть :))

  • Geraldo
    Сидишь,смотришь,пытаешься предугадать развитие сюжета. Где там! Сценариста не обыграть. Смотреть фильм все равно что ехать по горному серпантину, поворот туда,сюда,снова туда,стоп,приехали,выходим. Траволта - хороший!? Здорово! С.Л.Д тоже? Обалдеть!!! Выключаем телевизор,идем спать.

  • Евгения
    Посмотрела фильм, снят красиво, но сюжет можно было сделать и получше, а то целый фильм показывали как не было на самом деле(пинали мозгу народу), а концовка - 3 минуты за столом обо всем быстренько договорились, бабу к себе приняли. Не плохо было бы и в конце показать как все было на самом деле, а то получилось, как в бразильском сериале 100 серий кажут, а концовка в одной последней. И я согласна не понятно зачем весь этот сыр бор было устраивать, помоему цель не оправдала средства. Фильм твердая 3.

  • Тимур
    На один раз и не более. Полная ерунда получилась. Не знаю кто как, а я например не могу сквозь пальцы смотреть, как заслуженные кинематографисты снимают и главное выпускают в прокат такую слабую ленту. Что раньше снимал Мактирнен? Какие роли раньше играл Траволта? У остальных актеров роли менее значительные, поэтому я их не буду указывать. Все это более чем печально. Тем более, что у того же Траволты, например, был фильм *amp;quot;Генеральская дочь*amp;quot; на очень схожую тематику. Так что смысла в этой постановке, как таковой, я извините не вижу. Даже твердую три поставить сложно, если только натянуть за уши.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии