НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ира
Я смотрела этот фильм сначала с переводом, потом без. И оба раза смеялась от души. Хороший, веселый фильм. Все сыграли замечательно. Именно так , как должны были сыграть, как мне кажется.

Joni

Отличный фильм! Очень красивая игра Кетрин Зета-Жонс! Она играла очень ярко!


Мария

Если б я пошла в кинотеатр на этот фильм, то тоже бы считала, что деньги потраченны зря. А так, дома, лежа на диване очень даже и не плохо смотрится :-) Весь фильм ждала, что вот сейчас что-то будет... а ничего и небыло кроме титров в самом конце :-(


Malena

Мне понравилось, классный. Особенно сцена на крыше и приставучий дог :)) Еще понравился потому что Джулия Робертс - моя любимая актриса


Денис

Фильм слабоват, хотя сценарий и вправду необычен. Есть несколько потрясных смешных моментов, а в целом, так себе. Это кино лучше смотреть на видео.


Фиби

Ничем не примечательное кино....местами скушное и нудное...Лучше потратьте свои деньги на что нибудь другое!!!!


Demon

Средненький фильм.Ничего особенного.зря деньги потратил!!


Пластилиновая ворона

Несчитая актерского состава, можно назвать этот фильм бледной комедией без нормального сюжета и шуток. Но благодаря игре (как мне кажется дотаточно хорошей) Джулии Робертс, Кэтрин-Зета Джонс и Джона Кьюзака фильм полностью меняется, становится более интересным и ярким, хотя все-таки чувствуется недостаток хорошего сюжета. А так фильм создан для того, чтобы смотреть его только один раз, так как в последующие раза будет уже явно неинтересно и скучно смотреть...


RA

Да этих критикосов уже полно развелось.И каждый мнит себя умнее всех.Достали!!!!!!


Trista

По ролику в инете намекалось на весёлый бодрый фильмец, а после просмотра , сама не пойму- что это было? Была пара ничего-себе-сцен и ..ВСЁ ! Идею Кристал дал хорошую, но что нет ощущения просмотра ХОРОШЕГО кино. Примечание к просмотру: смотреть тока дома , чужую кассету, а не в кинотеатре ( потом денег будет ТАК жалко!!)Хотя просто приятно посмотреть на Зиту - Джонс!


VANISH

Наконец-то нашлись умные люди, додумавшиеся раскритиковать Голливуд. Лучший фильм года! (Властелин Колец не в счет - он шедевр)


Лили

Мне фильм понравился, не знаю почему все им недовольны по крайней мере из последних премьер я считаю что это лучшее что показали в кинатеатрах, по крайнеё мере в 1000 раз интересней и прикольнее чем (Ванильные небеса, Противостояние, 13 приведений и этот полоумный Властелин колец...список можно продолжить многими премьерами


Милагрес

Этот фильм в целом необычный. Я пошла на этот фильм потому, что там играют мои любимые актеры. Фильм смешной, но есть гораздо лучше.


RA

Терпеть не могу людей,которые считают своим долгом обязательно (и только !!!)раскритиковать красивых актрис.


Natalie

Малена это был не дог, а доберман. Фильм мне понравился, но начало было скучноватым. И Кэтрин Зита-Джонс очень хорошенькая,а Джулия Робертс напротив дурнушка, её спасает только её фигура.


Марина

Мне фильм очень понравился.Смеялась почти весь фильм.Кэтрин Зэта Джонс ну просто красавица да еще в придачу и актриса хорошая. Конец немножко затянут, впечатления от кино вот такие -сердечную тайну сестрички Кики можно распознать на первых же 10 минут фильма, прикольный персонаж с похожим на говор нового русского - любовник Кэтрин, смешная собачка, сцена на крыше с самоубийством, которое и не замышлялось как таковое, располневшая толстая смешная Джулия Робертс. Вообщем классный фильм сходите не пожалеете.


Julia.V

Крайне занудный ,серый фильм.Непонятно как при таком актерском ансамбле можно было снять такую муть.Такой отстой даже неправильным переводом названия не испортишь!


ROBERT CARLYLE

Есть смешные моменты, а в целом - ничего особенного. Кристофер Уокен лучше всех! Кетрин Зета Джонс тоже ничего.


Яна

Фильм - классическая комедия, но я довольна просмотром, смотрела аж 2 раза в кинотеатре. И вообще, Джулия Робертс - просто лапочка. Так держать:))


Аленка

Неплохой замысел, но режиссура совсем не впечатлила.Разочаровала также игра Джулии Робертс.


Alter-Ego

Не знаю, кто у нас такой умный постит подобные сообщения, но лично я эквивалента слову "sweetheart" в русском языке найти не смог. По этому пришлось пойти по второму принципу переводчика и дать просто подходящее по смыслу название. Тем более, что моей информации это название претендует на то, чтобы использоваться в официальном российском прокате. А язык я знаю не хуже некоторых, поверь мне :) Если мы такие умные, могли бы предложить свой вариант :)


Фильм совершенно обычный, ничем не выделяющийся. Ни смешной, ни грустный. Я хотела бы знать, кто дает фильмам эти дебильные названия? Американские возлюбленные не имеет никакого отношения к названию фильма, исходит из слабого знания английского языка, полностью искажает смысл. Речь-то совсем не о том. Роясь в Интернете, я натолкнулась и на Американских любимчиков. Кто это делает? Учите язык!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер