• Яна
    Вот кто-то сказал, что, мол, Робин Уильмс - это человек-смайлик, все его эмоции неприлично просты, банальны и сводятся в набору штампов. Граждане, не верьте ушам и глазам своим; Робин Уильямс - это не только большегрудая мисс Даутфайр и нелепый крендель из Джуманджи, это еще и талант, пытающийся выбраться из тисков собственного амплуа. Если что и банально - так это Голливуд, штампующий ширпотреб с феноменальной быстротой и сноровкой... В итоге что мы видим? Великолепного актера в фильме, содержащем, с одной стороны, достаточную дозу банальностей, чтобы вызвать легкий приступ дурноты, с другой, несколько неожиданных ходов, способных нейтрализовать эти банальности. О сюжете - не скажу ни слова. Просто советую посмотреть это кино - именно из-за Уильямса, который гениально(!) играет неуклюжего, болезненно одинокого Сая. И это одиночество везде - в его глазах, в жестах, в походке, в том, как он смотрится на работе в зеркало с надписью Check your smile. Это меня пр! осто добило. Я плакала.

  • Dupssss
    Фильм о работнике фото-студии, у которого нет семьи и который на этом двинулся. Мне этот фильм и понравился и не понравился, вот так вот! :)

  • Юлька
    Могу сказать одно.Мне жаль потерянного времени...Очень слабый сценарий ! Все настолько поверхностно, что просто диву даешься ! Ни слова про то, а почему этот человек не создал семью раньше ? Что было такого в его прошлом ? Вообщем премудрости американского одиночества русскому человеку трудно понять...Состав актеров замечательный в фильме,но все остальное-полная мурень !

  • Антоха
    Фильм соверешнно замечательный!. Сценарий пусть и немного несуразный, непонятный, может с какими-то недосказанностями - но это - что я называю - актерское кино, настоящий бенефис Уильямса. Возможно это лучшая его роль со времен Общества мертвых поэтов где ему, встав на столы, презрев догмы, навязываемые им традиционной системой образования, клялись в верности его ученики. Уильямс гораздо больше заслуживает номинации на Оскар, нежели, возможно Николсон. Но, Академии, по-видимому виднее...А жаль...Хотя истинному гению регалии и призы не нужны..они у него и так есть..в сердцах его почитателей...А это дороже.

  • Anastasiya
    Просто потрясающий фильм.Мне всегда нравился Robin Williams,но его актерская игра в этом фильме просто гениальна. Не могу сказать,что это триллер.Скорее просто фильм о человеке который очень одинок,о человеке,который очень хочет быть кому-то другом,который мечтает о семье,которой у него никогда не было,о человеке,чья вера в идеальную семью была разрушена. Шаг за шагом-путь к безумству. Простая история.Масса впечатлений.И...жалость к главному герою,а не осуждение.

  • Maxi-M (Armyoflovers.Tk)
    Могу сказать,что данный фильм находится в пятёрке моих любимых триллеров всех времён! Прекрасно,что данный фильм реанимировал Уильямса , как актёра.Хочется увидеть продолжение , но боюсь , что если и решатся на такое, то это будет такая же лабуда , как с продолжениями Молчания ягнят.

  • Guest
    Могу добавить три веши:

    1. Робин Уиллиямс прекрасно сыграл маньяка.

    2. Теперь страшно нести проявлять фото к посторонним людям.

    3. После этого филма сразу хочеться приобрести цифроввую кинокамеру.

  • berry10
    Мне очень понравился фильм. Триллер. Но не страшный: ). Жизнь страшнее. Одиночество ужасная вещь. И дело не в самом человеке, какой он плохой или хороший. Одиночество порой настигает таких хороших людей, что просто в голове не укладывается, почему рядом с ними нет любящих людей, семьи. А такие люди как муж главной героини везучими-у них семья, дети, любящий их человек. А они передают это все ради своих прихотей, во славу своего эгоизма. Изменяя супруг предает не только свою жену как женщину, но и своего ребенка, потому что приносит всю эту грязь восемью, оскверняет самое святое, что может быть у человека жизни. Да Сай немного маниакально мечтал быть частью такой сказки как "Семья". А муж не только разрушил своей изменой чистоту семьи, но и убил мечту Сая. Призываю мужчин и женщин ценить и уважать друг друга. А то придет Сай: ).

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии