• огр
    Мэт Дэймон (Талантливый мистер Рипли) вырос и стал ... Джоном Малковичем! А я смотрел и думал, странно - там был Рипли и здесь Рипли. К чему бы это? Оказывается это продолжение (!) Очень странное продолжение, так как Малкович создал (и это само собой) совершенно самодостаточный персонаж. От первого фильма осталось только то, что вот оказывается какой он был с самого детства.

    В любом случае, фильм хороший. Крепкий такой остросюжетник с великолепными убийствами (если можно конечно так выразиться). Одни игрушки с гарротой чего стоят. Так вот она какая это Гарота из Крестного отца. Замечательный монолог Малковича по поводу убийства человека (станет одной машиной меньше, меньше будет вонять...) Красивые женщины. Сбалансированный такой фильм. Подходит для многократного просмотра.

  • Сергей
    Сегодня случайно увидел этот фильм, взял, посмотрел.

    Ну что сказать, фильм очень понравился. Малкович хорошо играет человека без совести и с крепкими нервами. Не очень понравилось, как сыграл второй актер, и как показали русских и украинцев туповатыми, грубыми и т.п. Но это все детали, сам филь стоит смотреть только из-за Малковича. Рекомендую!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии