• Анжела
    Отличнейший фильм!!!! Но не для тех,кто любит одни боевики. Мелодрама, немного комедии, жизнь и Джим Керри - это Маджестик.

  • Лана
    По моему мнению, это самый удачный фильм с участием Джима Керри, несчитая Маски. Практически полное отсутствие на экране знаменитых комедийных штучек Джима Керри меня очень порадовало. Это не сделало фильм грусным и скучным, даже наоборот - все равно улыбаешся и есть над чем посмеяться, но не от того что смешно, а от того что просто весело и радостно. Фильм очень душевный, хотя политическая интрига, на фоне которой развиваются события и притянута за уши, но эти их охоты на коммунистических ведьм, как-то приятно радуют своей наивностью и вообщем фильм не портят. Желаю Джиму Керри побольше таких фильмов. Советую посмотреть, фильм из разряда тех, которые смотрятся не по одному разу.

  • Chandler
    Хорошее кино,хорошая игра Джима Кэрри,почти самая лучшая несчитая Маски иЯ,снова Я и Ирэн.Фильм посмотреть нужно,прсто он из таких фильмов,который все обязательно должны посмотреть,хотя я иногда скучал без кривляний Д.Кэрри,непривычно как-то.Фильм на 8 из 10.

  • Олег
    Джим Керри отличный актёр. В этом фильме он сыграл удачно. Фильм хорший. Очень патриотический. Если я бы жил в США это был бы мой любимый филим.

  • Слава
    Ну на первый взгляд для меня такая роль Джимма была для меня очень странной я просто люблю его за кривляния с лицом а тут.. впрочем сам сюжет игра да и тема очень интересны и было просто охота узнать останется он там или нет

  • Aloha
    Фильм создает атмосферу. Я за это и ценю фильмы. И Керри показал себя не идиотом (хоть в этом и есть прелесть), как в других фильмах, не считая Шоу Трумана, а великолепным актером. Я смеялась и плакала слушая его речи. Фильм советую смотреть в одиночестве. Много много раз. Очередной поклон Френку Дарабонте. 9,5 из 10.

  • Андрей
    Мне кажется ,что Дарабонт- один из наиболее недооцененных режиссеров . Все его фильмы сняты с огромным мастерством и любовью. Он внес огромную роль в популяризацию кинематографа, а, даже, на этом сайте, информации о нем -нет

  • Вивиан
    Маджестик мне очень понравился, и Дарабонт один из моих любимых режиссеров. С итересом узнала, что фильм провалился в прокате США, они ждали видно кривляний Керри. В очередной раз убедилась в убогой Америке. Там критики так и сказали- Если ты комик то смеши людей, и при просмотре фильма они корчили и кривили рожи от того что было на экране.Короче фильм там с треском провалился.

    Я уже давно заметила,что многие фильмы проваленные у них у нас идут на ура, наверно просто фильмы со смыслом не для одноклеточных американцев. Фильм отличный, и смотреть надо обязательно.

  • Лелик
    Фильм потрясный, наконец то я увидела Джима Керри не смешным как обычно, а в более трагической роли. Он на самом деле потрясающий актер. побольше бы ему таких ролей давали.

  • 1708
    Фильм очень трогательный, прсто и милый. Смотреть приятно и легко. Кери не кривляется и это немного непривычно. С удовольствием посмотрю еще раз или два)

  • Олег
    Вчера посмотрел *amp;quot;Мажестик*amp;quot;! Ооо, это просто потрясающая картина. Конечно такие фильмы сугубо на любителя, но мне очень-очень понравился! Джим просто восхитительно сыграл, очень жизненно! Величайший, и как выяснилось, разноплановый актер.

  • Leon
    фильм классный , Джимм Кэрри показал себя не только как классный комик но и драматичный актер, одна из лучших его ролей. Сам фильм настолько жизненный и трогательный что хватает за душу так что мало не покажется, Итого смотреть всем и не раз!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии