НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
jet

Смотрела это кино в 2 часа утра (или это ещё ночи), специально накручивала будильник.

Ну, я бы не сказала, что там есть нечто искромётное и мастерское. Простой забавный фильм о неудачниках. Потому что такие выкрутасы могли произойти исключительно с неудачниками (особенно финал этого самого беллини). Игра актёров мне понравилась, особенно Мейси, Джетера и Роквелла (хотя он мне итак всюду нравится).


мимоход

Искрамётная комедия, фильм оригенален, смешон, интересн, и хоть снят в США, совсем не похож на Голливудский юморок, особого колорита картине добовляет игра некоторых актеров таких как: Майкл Джетер в роли Тото и настоящий "лузер" Райли (Уильям Мэйси), у которого остался маленький ребенок на руках после того, как его жену посадили за 1000$. Джетер - вообще очень колоритный и запоминающийся актер (он играл Эдварда Делакруа в "Зеленой миле" и Стикса Верону в "Голом короле"), а здесь он играет просто великолепно: трогательный старикашка-неудачник, попадающий во всякие неприятности. Вобщем мне в фильме всё понравилось 9 из 10. Бал снял потому, что это ремейк итальянского фильма 50-х "Злоумышленники остались неизвестны".


Uelem

Хороший добрый фильм. Смешной. Правда провалился как не знаю кто, но главное не сколько фильм собрал, главное что он нравится



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер