Случайный шпион Dak miu mai shing

Рейтинг
-
Оценок:
2
5.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Случайный шпион /Dak miu mai shing/

Обзор

  • Страна: Гонконг
  • Год: 2001
  • Жанр: триллер, комедия, боевик
  • Продолжительность: 108 минут (1:48)
  • Рейтинг MPAA: PG-13
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Джеки Чан играет сироту Бака, который всегда мечтал стать спецагентом. С детства изучал боевые искусства. Однажды он помог полиции в задержании грабителей банка. Бак постоянно сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который, по словам частного детектива Лиу является миллионером. Детектив убедил Бака отправиться на встречу с "отцом" в Турцию, а затем в Корею. Бак и не догадывается, что его отец фактически оказывается северо-корейским шпионом. Таким образом, сирота становится адресатом для посещений его рядом таинственных людей. Он даже не предполагал, что окажется запутанным в деле с воровством вируса, вызывающего рак легких, из американского правительственного научного департамента. И теперь ему придется использовать все свое умение и храбрость, чтобы остановить вирус от попадания не в те руки...
  • Боб
    Многим этот фильм не понравился. Зря, конечно. Фильм хороший. Почитал я кой-какую критику - большинство критиков сходятся во мнении, что фильм сырой, недоделанный и вообще неджекичановский. Пустой, короче, фильм. Зря они так. Я не критик, я зритель и мне *amp;quot;Шпион поневоле*amp;quot; пришелся по душе. То, что он не похож на остальные фильмы Чана - это чистая правда, но критики не узрели того, что именно в этом фильме Джеки Чан впервые предпринял попытку отойти от привычного ему жанра комедийного боевика и сыграть в проблемном, драматическом фильме. Естественно, драма и боевик сочетаются гораздо хуже, чем боевик и комедия и видеть на лице Чана улыбку мы привыкли чаще, чем слезы. Эволюция серьезного Джеки продолжилась в *amp;quot;Новой полицейской истории*amp;quot;, которая меня просто покорила. И все-таки бои остаются весьма красивыми, а трюки весьма впечатляющими, юмор минимален, хотя есть несколько моментов, где прорывается старый добрый Джеки - драка на рынке голышом, где он пытается всеми способами скрыть своё имущество от глаз толпы, при этом сражаясь с целой толпой бандитов. Съемка довольно необычна, музыка настраивает на серьезный лад, сценарий закручен лихо, причем в детективно-приключенческом жанре. (это. кстати, фильму на полльзу не пошло - начинаешь задумываться над детективными изысканиями героев и не успеваешь уловить смысл происходящего, поэтому лично я смотрел этот фильм несколько раз) В остальном же лента более чем приятная, Джеки Чан все-таки остается собой в любом фильме - будь это комедия, драма, вестерн или триллер... *amp;quot;Шпион поневоле*amp;quot; - это , конечно, не такой отшлифованный до блеска проект, как *amp;quot;Час пик*amp;quot; или *amp;quot;Шанхайский полдень*amp;quot;, но надо учесть также и разницу бюджетов, и подходов, и сроков - особенно, если учесть, что Чан был занят одновременно со *amp;quot;шпионом*amp;quot; еще в трех проектах. Однако, этот фильм поможет вам провести время в компании легенды мирового кино и довольно захватывающего драматически-детективного боевика.

  • Чувак
    Отличный фильм, мне понравился. Картина хорошо снята, много интересного то, как играют актёры.Пусть Джеки Чан не бегал и не так сильно прикалывался как в его фильмах, но всёже фильм отличный.

  • Djadly
    Фильм классный!!! Смотришь его на одном дыхании!Вообще все фильмы, которые придумывает Джеки Чан- всегда суперские!

    Джеки Чан всегда был и будет *amp;quot;Улыбающимся драконом*amp;quot;, он знает своё дело. И все те, кто плохо отзываются о его фильмах- всего лишь навсего злые языки, они ничего другого не умеют, как только критиковать всех и вся!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии