• Юрий Лебедев
    В фильме от фантастики до реальности один шаг. Кто-то не понимает реальности из-за того, что по-просту НЕВЕРУЮЩИЙ Богу. Сатана собственной персоной овладел Протом и общался с доктором, который впоследствии произвел собственное расследование. Население психиатрической клиники это люди с поврежденным разумом, таких в мире ОЧЕНЬ много в силу причин НЕВЕРИЯ Богу. Они испорчены, потому что их не научили жить их родители и их предки в свЯзи с истинным Творцом, господом Иеговой, Который дал нам Иисуса Христоса. Финал ясен: у одержимых нет шанса спастись, Прот не есть Прот , а покинувший лечебницу персонаж — необходимый фильмооборот автора к последующим титрам: ВСЁ СКАЗАНО. Прот - конченый человек, упоминавший Бога, а Сатана не есть человек. Пусть и Вас благословит наш небесный Отец для различения невидимого. Аллилуйя! Аминь.
  • Fritty
    Долго не мог подступиться к просмотрю этого фильма. Как будто внутренний голос подсказывал, что ещё не готов. Прошло 13 лет с момента выпуска фильма - и вот. Посмотрел. И всем советую, конечно, если вы готовы. Фильм характеризуется словом Гениально. Один из лучших фильмов современности. И, наверное, единственный на моей памяти фильм, который подразумевает два варианта толкования событий, и каждый из двух вариантов будет верным на 100%.
  • JuliaV
    Слабый фильм крайне не оправдавший мои ожидания. Спейси играет неплохо да и только. В кинотеатр идти не стоит. Для общего развития можно посмотреть дома.

  • Dmitri
    В целом согласен с JuliaV - фильм действительно слабоват. По такой плодородной почве можно было создать и что-нибудь поинтереснее. А так больше похоже на хиловатый вариант Секретных материалов. Спейси и правда как всегда молодцом! И ведь кого бы человек не играл - всегда неизменно превосходный результат! А вот что касается кинотеатра - не согласен. Любое кино, даже такое слабенькое все равно лучше смотреть в храме искусства!

  • SVN
    Очень, очень и очень классный фильм. Я был под впечатлением несколько дней... Великолепная игра Спейси, удачный режиссерский замысел и даже музыкальная тема, идущая через весь фильм - все это оставляет посто неизгладимые впечатления. И что самое замечальное - концовку фильма каждый может трактовать по своему - в силу своей фантазии и естественно, ума.

  • JO
    СУПЕР!!! Считаю,что те,кто опустил этот фильм просто его не понял!В замечательно всё:и сценарий,и съёмки и потрясающая игра Спейси!!!По крайней мере,такого сюжета ещё не было...Даже печальный конец воспринимается так,что хочется пересмотреть филь ещё раз.

  • Valtum
    Это красивое кино. Новая идея,захватывающий сюжет (уже с первых минут!!!), превосходная игра актеров. В течении фильма я находился не в зале, а в самом фильме. Этот филь для любителей настоящего кино, которого на экранах России должно быть больше, в отличие от такого Г..., как Противостояние, являющимся дешевым дупликатом Матрицы. Почитав предворительные мнения, решил, что на этот фильм не пойду, но получилось по другому: я всетаки попал на него и я благодарен Судьбе за этот приятный сюйприз. Р.S. Фильм противопаказан любителям боевиков типа Форсаж (очень меня разачоравшего)и ранее указанного Противостояния. НАДО ПРИУЧАТЬ СЕБЯ К ИСКУССТВУ.

  • Renata
    Сегодня посмотрела этот фильм и он у меня оставил по началу непонятные ощущения...сметение чувств...Самое интересное то, что фильм кончается так, что каждый человек по-своему восприметт поймёт, сделает свои выводы...Фильм стоит посмотреть!

  • VolanD
    Фильм интересный, заставляет думать, построен на принципе товариша Хичхока- чем не понятней тем интересней...В целом музыка очень приятная, игра актеров замечательная(почему все говорят только о Спейсе? Джефф Бриджес тоже прекрасно сиграл). Комерчиский поект для тех кто любит просто подумать, хоть в фильме и затронуты какие то филосовские темы насчёт семьи, любви, обшего же смысла он(фильм) не имеет.(как и все голивудские фильмы Бойцовский клуб, Красота по-американски, и т.д.)

  • CTenaH
    фильм очень понравился отличная игра акктераб не без !!!идеи!!! 2 часа отличногоб интеллектуальногоб психологического киною Советую всем ценителям. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

  • Авва
    Красивая история необычно влюбленного в нашу жизнь путешественника. Действительно, вокруг столько много вещей, которые приносят в жизнь радость, но люди этого не замечают. "Один перелет стоил этого вкуса". Порой, этот вкус жизни приводит нас в странное состояние, если поддаться ему, то случаются невероятные вещи: немые говорят, слепые видят, "больные" излечиваются. Иногда хочется верить в невозможное, и тогда, дверь слегка приоткрывается.

  • Kankana
    Отлично. Музыка слилась для меня с другим Спейси, который был в Красоте по-американски. Сама история неумолимо напоминала Дон Жуан деМаркос - лечение романтично и проходит в обе стороны, как в сторону пациента, так и на благо дохтуру. В целом, приятно, даже очень приятно.

  • Soul of the Love
    Фильм классный! Хоть в фильме и немного фантастических вставок, этот фильм стоит посмотреть, он помогает понять смысл жизни...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии