НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
kassidy

Фильм отличный. Его надо смотреть несколько раз. Почти в каздой фрразе Аткинсона (Джони Инглиша) зарыт прикол. Самое главное, чт эот человек делает все искренне и серьезно, а получаются глупости. Это его ни сколько не смущает и он с легкостью и невинным лицом находит оправдание всем курьозам. Все очент смешно, начиная от назначения его на должность агента (демонстрация супер приемов на игрушечной утке) до его прыжков на гробу. Просто блестящий черный юмор! Это же надо быть таким идиотом, чтобы так чебя вести... Чего только стоит то, как он подыграл напарнику и притворился душевно больным.. =) Понимаете, этот юмор понятен не всем. Он вовсе не тупой. Он очень "элегантен". Юмор не явный, его надо более или менее разглядеть. И потом, чтобы оценить такой юмор не достаточно быть просто обычном пацанишкой, надо более или менее иметь жизненный опты, чтобы понимать, насколько ироничны ситуации, в которых оказывается главный герой и на сколько нелепо его поведение. Сочетание серьезного сюжета с определенными проблемами с комизмом главного персонажа делает фильм просто гениальным! Всем советую посмотреть! Низкий поклон Роуэну Аткинсону.


~Antoshka~

то:Боб: не вопрос, это понятно что Аткинсон учился у Чаплина некоторым приёмам и "секретам". Но всё равно - смотрю на Бина и на Чарли - и вижу, что Бин дальше ушёл как в мимике, так и в пластике-оригинальности движений. Идело тут не в качестве киноплёнки и аппаратуры :). Это видно и так - Рони лучший. Перефразируя Великого Станиславского, про Рони я скажу - Да, верю!


Mouse

Ходила с другом уже давно. Во всех журналах писали, что лажа, но мне понравилось. Смешно! Как и другие работы в которых снималчя Аткинсон!


Боб

то:~Antoshka~:

А Аткинсон у Чаплина и учился, впрочем,как все современные комики, смотрите Чаплинские фильмы и увидите, насколько много заимствовано из них у Керри, Мерфи, Ришара, Аткинсона и др...


~Antoshka~

Смешно. Очень смешно. Аткинсон в своём стиле. В плане т.н. "безбашенной комедии в стиле тупого и ещё тупее" Роуэн - один из лучших актёров всех времён и народов, куда уж там Чарли Чаплину. Хотя, может быть, сравнение и некорректно, так как они разноплановые комики.


оля

фильм что надо смотреть можно.А особенно понравилось как роуэн аткинсон(джони инглиш) перепутал перстни и всадил дитеру кляйну(стиву николсану) мышечный релаксант.Я смеялась до упаду!


лайонел

Замечательный и очень смешой фильм с участием одного из моих самых любимых актеров.

2Ирина - юмор не для твоих мозгов. И чем же тебе так не понравился Роуэн Аткинсон?


Wairus

Фильм, конечно, тупой, вызывающий не смех, а улыбку сострадания, но уж если полный кретин-очкарик Майк Маерс издевается над бондиадой, то чем хуже "мистер Бин". Давайте, пинайте лежачего... эх, вы...


Ленчик

Роуэн Аткинсон поражает своим умением сделать любое кино смешным.А в этом фильме вообще чисто английский юмор,но конечно понятный не каждому. А Роуэн всегда мне очень нравился в "Мистере Бине",я просто не могла не смеяться!Фильмы с участием Роуэна можно смотреть бесконечно,он-действительно талантливый и очень красивый британский актёр!


Viktor

Фильм просто превосходный. Я его сам пересматривал полностью раз 5 и смаковал разговорные сцены. Монахи бидуины в горах тибета и прочий гон очень гармонично стыкуется с неуклюжестью поведения самого героя. Картинка и типаж великолепные - мое первое впечатление от фильма - джеймс бонд 007 - отдыхает )))

А может это потому что мне актер нравится )))


ERROR

Филь бредовый в прочем как и сам мистер Бин! Смотреть один раз 2 раза за весь фильм улыбнуться и все! Большего и неажидайте!


Irina

Фильм ну просто полный бред. Я вообще не понимаю, кто такие фильмы снимает, а кто смотрит. До конца даже не досмотрела. Полный бред. Актёры ужас какие страшные. Это фильм ужасов после которого не уснёшь.


Боб

Наконец-то после стольких лет ожидания мы видим Аткинсона (он же Бин,он же Инглиш) в главной роли в большом кино.

Это его второй полновластный бенефис (после "Бина" 1997года) Аткинсон не так уж часто выходит на американский кинорынок,но, судя по кассовым сборам, он его все-таки покорил! Комик, заставляющий хохотать всю Европу, теперь издевается над родной Англией и ее героями в Америке. И делает это просто виртуозно. Фильм смотрится легко и совепршенно не напрягает, шутки хоть и частенько заезжаные, но в исполнении Аткинсона приобретают новое дыхание, а главное, герой Аткинсона настолько прост и беспомощен в своем стремлении казаиться значительной фигурой ( сравните с бесконечной пошлостью Пауэрса),что даже некоторые довольно гадкие сценки ( вроде как с задом архиепископа) смотрятся совершенно на своем месте и даже радуют...Короче, фильм смотреть можно и даже нужно...


Loo

Что это было? Если Вы не поклонник Аткинсона смотреть фильм не стоит. Хотя признаюсь честно мне было смешно, но... я поклонник Аткинсона!


tem

Отличный фильм. Рекомендую посмотреть всем. Богатые съемки. Аткинсон выглядит гораздо лучше и смешнее чем в предыдущем своем фильме. Много смеялся. Что бы ни говорили эти брюзги есть много новых и оригинальных смешных сцен - например на гробу, с показом зада архиепископа. Отлично, Бин, так держать!!!


Виталий Вивалов

Агент Джонни Инглиш - вторая успешная работа Роуэна Аткинсона после Мистера Бина. Знаменитый британский комик сумел создать пародию без намёка на пошлость и сделать всё смешно и интересно. Джонни Инглиш – идеальный пародийный двойник Джеймса Бонда!


Dok

левый юмор,Аткинсон вобше не похож на себя,очень отличяется то что я видел раньше,короче испортили актёра,а на комедииного 007 никак не спахивает


romanka

очередная глупая комедия, даже не пародия на 007,а пародия на пародии. смеешься много, но уже через 5 минут не вспомнишь, что было смешного. немного вытягивает фильм игра замечательных актеров дж. малковича и р.аткинсона (мистер бин)


bond2000

фильм, в отличие от многих других фильмов с участием Аткинсона почти не смешной. Юмор настолько тупой (для данного мастера шуток) что становится противно смотреть как умирает талант великого комика, то ли совсем безфантазийные режиссёры и сценаристы попадаются, что не могут придумать сцен, где Аткинсон смог бы воплотить свой талант. Короче - фуфло позорное!!!


Дроник

Фильм довольно смешной. Аткинсон поражает своей глупостью, постоянно воображая себя Джейсом Бондом. Многочисленные умоизречения, высказываемые этим героем никак не сходятся с действительностью, из-за чего герой постоянно попадает в смешные ситуации. Больше всего меня поразил момент, когда Инглиш перепутал небоскрёб главного злодея с больницей и взял на прицел больных и медперсоонал. Далеко не симпатичное лицо главного героя перестаёт заботить зрителя после появления Натали Имбруглии-главной героини фильма,тоже секретного агента.Можно с уверенностью сказать, что только с её помощью Инглишу удаётся помочь Англии и наказать главного злодея.


djshura

фиьм так себе . если не наши пираты то мне дажлко 30 ru на породию.дома смотреть можно но не не в кинотеатре .....



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер