• djshura
    фиьм так себе . если не наши пираты то мне дажлко 30 ru на породию.дома смотреть можно но не не в кинотеатре .....

  • Дроник
    Фильм довольно смешной. Аткинсон поражает своей глупостью, постоянно воображая себя Джейсом Бондом. Многочисленные умоизречения, высказываемые этим героем никак не сходятся с действительностью, из-за чего герой постоянно попадает в смешные ситуации. Больше всего меня поразил момент, когда Инглиш перепутал небоскрёб главного злодея с больницей и взял на прицел больных и медперсоонал. Далеко не симпатичное лицо главного героя перестаёт заботить зрителя после появления Натали Имбруглии-главной героини фильма,тоже секретного агента.Можно с уверенностью сказать, что только с её помощью Инглишу удаётся помочь Англии и наказать главного злодея.

  • bond2000
    фильм, в отличие от многих других фильмов с участием Аткинсона почти не смешной. Юмор настолько тупой (для данного мастера шуток) что становится противно смотреть как умирает талант великого комика, то ли совсем безфантазийные режиссёры и сценаристы попадаются, что не могут придумать сцен, где Аткинсон смог бы воплотить свой талант. Короче - фуфло позорное!!!

  • romanka
    очередная глупая комедия, даже не пародия на 007,а пародия на пародии. смеешься много, но уже через 5 минут не вспомнишь, что было смешного. немного вытягивает фильм игра замечательных актеров дж. малковича и р.аткинсона (мистер бин)

  • Dok
    левый юмор,Аткинсон вобше не похож на себя,очень отличяется то что я видел раньше,короче испортили актёра,а на комедииного 007 никак не спахивает

  • Виталий Вивалов
    Агент Джонни Инглиш - вторая успешная работа Роуэна Аткинсона после Мистера Бина. Знаменитый британский комик сумел создать пародию без намёка на пошлость и сделать всё смешно и интересно. Джонни Инглиш – идеальный пародийный двойник Джеймса Бонда!

  • tem
    Отличный фильм. Рекомендую посмотреть всем. Богатые съемки. Аткинсон выглядит гораздо лучше и смешнее чем в предыдущем своем фильме. Много смеялся. Что бы ни говорили эти брюзги есть много новых и оригинальных смешных сцен - например на гробу, с показом зада архиепископа. Отлично, Бин, так держать!!!

  • Loo
    Что это было? Если Вы не поклонник Аткинсона смотреть фильм не стоит. Хотя признаюсь честно мне было смешно, но... я поклонник Аткинсона!

  • Боб
    Наконец-то после стольких лет ожидания мы видим Аткинсона (он же Бин,он же Инглиш) в главной роли в большом кино.

    Это его второй полновластный бенефис (после *amp;quot;Бина*amp;quot; 1997года) Аткинсон не так уж часто выходит на американский кинорынок,но, судя по кассовым сборам, он его все-таки покорил! Комик, заставляющий хохотать всю Европу, теперь издевается над родной Англией и ее героями в Америке. И делает это просто виртуозно. Фильм смотрится легко и совепршенно не напрягает, шутки хоть и частенько заезжаные, но в исполнении Аткинсона приобретают новое дыхание, а главное, герой Аткинсона настолько прост и беспомощен в своем стремлении казаиться значительной фигурой ( сравните с бесконечной пошлостью Пауэрса),что даже некоторые довольно гадкие сценки ( вроде как с задом архиепископа) смотрятся совершенно на своем месте и даже радуют...Короче, фильм смотреть можно и даже нужно...

  • Irina
    Фильм ну просто полный бред. Я вообще не понимаю, кто такие фильмы снимает, а кто смотрит. До конца даже не досмотрела. Полный бред. Актёры ужас какие страшные. Это фильм ужасов после которого не уснёшь.

  • ERROR
    Филь бредовый в прочем как и сам мистер Бин! Смотреть один раз 2 раза за весь фильм улыбнуться и все! Большего и неажидайте!

  • Viktor
    Фильм просто превосходный. Я его сам пересматривал полностью раз 5 и смаковал разговорные сцены. Монахи бидуины в горах тибета и прочий гон очень гармонично стыкуется с неуклюжестью поведения самого героя. Картинка и типаж великолепные - мое первое впечатление от фильма - джеймс бонд 007 - отдыхает )))

    А может это потому что мне актер нравится )))

  • Ленчик
    Роуэн Аткинсон поражает своим умением сделать любое кино смешным.А в этом фильме вообще чисто английский юмор,но конечно понятный не каждому. А Роуэн всегда мне очень нравился в *amp;quot;Мистере Бине*amp;quot;,я просто не могла не смеяться!Фильмы с участием Роуэна можно смотреть бесконечно,он-действительно талантливый и очень красивый британский актёр!

  • Wairus
    Фильм, конечно, тупой, вызывающий не смех, а улыбку сострадания, но уж если полный кретин-очкарик Майк Маерс издевается над бондиадой, то чем хуже *amp;quot;мистер Бин*amp;quot;. Давайте, пинайте лежачего... эх, вы...

  • лайонел
    Замечательный и очень смешой фильм с участием одного из моих самых любимых актеров.

    2Ирина - юмор не для твоих мозгов. И чем же тебе так не понравился Роуэн Аткинсон?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии