• Mia
    *amp;quot;Открытие Каннского фестиваля*amp;quot; для меня ничего не открыло. Взяв шокирующий общественную мораль сюжет, ничего большего и не смогли сделать.

    Если факт существования гомосексуальных любовных отнощений до этого был для вас тайной (и вы не знали что они таки тоже занимаются красивым сексом) для вас этот фильм вполне может стать откровением.

  • snegurca
    Cтавлю этот пронзительный фильм Альмодовара в один ряд с его лучшими работами (на мой взгляд), такими как *amp;quot;Всё о моей матери*amp;quot; и *amp;quot;Поговори с ней*amp;quot;. Тем, кто не боится напрячь струны своей души (которая *amp;quot;обязана трудиться*amp;quot;), фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть!

  • Halper
    Оригинальный незатасканный сюжет.

    После шквала голливудских комиксов - свежий глоток. Очень гуманный и моралистический, несмотря на аморальную Тему. Для тех, кого достала предсказуемая американская непркедсказуемость. Для взрослых (21+)

  • Lodri
    Для меня фильм стал настоящий откровением и шоком. Берналь предстал в совершенно другом свете, он потрясающий АКТЕР.

    Фильм омерзителен и прекрасен, он необычен. Всем советую посмотреть и обдумать.

  • Inken
    СМОТРЕТЬ-СМОТРЕТЬ-СМОТРЕТЬ!!

    лучший и самый сильный фильм Альмодовара..особенно на фоне *amp;quot;Все о моей матери*amp;quot;.Фраза о том,что Альмодовар открыл Берналя звучит очень актуально..потому как после *amp;quot;И твою маму тоже*amp;quot;, *amp;quot;Дурное воспитание*amp;quot; для Берналя -прорыв..он показал все грани своего таланта и стал-таки сенсацией..один из самыхталантливых молодых актеров.фильм пронзительный и дело вовсе не в откровенных сценах..отнюдь..Альмодовар -мастер своего дела и избежать откровенных сцен он мог,но он прибегает к ним для усиления эротизма..и если для кого-то эт от фильм стал просто гей-драмой..что ж,очень жаль..видимо,хорошее кино не для России пока..не доросли.

  • Ks
    Фильм потрясающий!!!! вообще все фильмы с Берналем сильно отличаются от уже таких одинаковых и надоевших фильмов, которые идут в кино. Комедии, триллеры, мелодраммы - становятся слишком предсказуемы, неинтересны и банальны:( Так редко можно найти что-то стоящее. Так же советую с ним посмотреть *amp;quot;Че Геварв: Дневники мотоциклиста*amp;quot;, *amp;quot;И твою маму тоже*amp;quot;, *amp;quot;Сука любовь*amp;quot; - шикарная драма! *amp;quot;Точки над И*amp;quot; и *amp;quot;Преступление отца Омаро*amp;quot;! не пожалеете!

  • Яна
    Фильм хороший. Классная звуковая дорожка. Все эти классические англоязычные песни перепетые на новый лад наполняют картину своеобразной странной энергией.

  • Ventolin
    Если честно, то я ожидал большего. Вообщем, фильм понравился, и конечно с голливудским говном не сравнить! Актеров подобрали хороших, да и играли они тоже не плохо. Просто как-то не зацепило за душу... Но все равно Прикольно! оценка 5.

  • anton
    альмодовар первый узаконил кич-эстетику и гомосексуальную тему в кинематографе (первое важнее чем второе) и честь ему за это и хвала!!!

    кто видел молодого бандераса в *amp;quot;лабиринтах страсти*amp;quot; и берналя в *amp;quot;дурном воспитании*amp;quot; этого не забудет никогда. расширение эстетических границ подвластно не многим - у альмодовара это в крови: микширование низкого и высокого, чистого и грязного, реального и иллюзорного завораживает и пленяет. это - шедеврально!!!

  • Алина
    Фильм понравился, Альмодовар как всегда индивидуален!Местами мерзко , но фильм смелый и не являетса той откровенной ширпотребной хернёй

    , которой нас пытается пичкать плодовитый Голливуд...Берналя просто обажаю..Советую посмотреть фильм "Частная жизнь" с альмодоваровским актёрским составом оч хороший!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии