Банда Келли Ned Kelly

Рейтинг
-
Оценок:
2
6.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Банда Келли /Ned Kelly/

Обзор

  • Страна: Франция, США, Великобритания, Австралия
  • Год: 2003
  • Жанр: приключения, боевик, биография, криминал, исторический, вестерн
  • Продолжительность: 110 минут (1:50)
  • Премьера (США): 26.03.2004
  • Рейтинг MPAA: R
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Банда Келли, состоящая из нескольких человек, включая его родного брата, держала в страхе весь штат Виктория. Ограбление банка и убийство трех полицейских - лишь небольшая часть преступлений, совершенных знаменитой бандой. Казалось, удача никогда не отвернется от них. Однажды Нед Келли захватил небольшой паб, где устроил шумную вечеринку. Банда ожидала поезд, предвкушая, как пустит его под откос. Никто не предполагал, что их план может обернуться смертельной опасностью…
  • Irashka
    Странно, неужели никто кроме меня этого фильма не видел? Вроде и снято интересно, и актеров хороших подобрали.

    Вот только Келли уж очень Фридриха Энгельса напоминает с этой своей бородой. А сам фильм хороший. Про дружбу про свободу. Мне понравился.

  • Дима
    Очень советую не тратить время на этот фильм. Получилось хуже чем плохо. Очень скучно. Вроде бы и события какие-то, но до того вяло снято, что зевал и во время ограбления банка. Пожалуй это пример как ни надо снимать отдельные эпизоды. Например весь экшн. А идиотизм финальной битвы вызвал только улыбку. Ну это ж надо догадаться, когда пришли сотни вояк оставить людей в том же доме, где и оборонялись.

    Весь фильм построен на несправедливости к главным героям и их отчаянной борьбе. Борьбы нет - все всё отдают даром и с удовольствием (типо сочувствуя). Как их преследует полиция мы ни разу не увидели. Все спят. Как они себя ведут в путешествии по стране мы не видим - нам просто говорят парой слов.

    Единственное что удалось режиссерам, так это передать безысходность ситуации парней. И привлечь немного девченок, поставив на главные роли известные мордашки. но ребята особо не напрягались, и играли роли очень вяло. Так что гневные глазки на постере это лишь обман. И гневная пламенная речь главаря вызвала на фоне всей этой тоски только улыбку.

    Просто тихий бунт в сонном царстве.

    И пару слов Irashkе: не стоит считать что фильм о дружбе исходя из хождения рядом 4 человек, трое из которых братья. Мы же не говорим, что терминатор 2 фильм о дружбе робота с мальчиком. Хотя это есть.

    Фильм о свободе - да вероятно это была идея фильма. Только сравните на секунду эту тоску с Храбрым сердцем, я даже не говорю о сценах боёв, только вспомните глаза и слова Гибсона, и поймите разницу. И признайтесь, что нравятся вам Келли и козленок Блум.

  • Irashka
    Уважаемый Дима если бы вы повниательнее смотрели фильм, то заметил бы что братьев Келли в четверке двое. И двое их друзей соответственно.

    Мне фильм тем и понравился что относительно спокойный, не люблю лишнего мордобоя на экране.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии