НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
кирилл
товарищи, фильм отличный.
блюма я не беру (хотя меня здесь он не раздражает, хотя в Пиратах его мне хочется прибыть с начала фильма- из-за его героя, наверное. Актер он нормальный). Но какой в этом фильме Хит Леджер!
Ребята, ему в этом фильме всего 24 года. Но какой Актер! просто нет слов.
Реально, кинематограф потерял настоящего художника с огромным потенциалом.
Такая глубина в 24 года. На такое способные только гении.
В общем этот фильм стоит смотреть ради Хита Леджера. И его героя в этом фильме, конечно. И это настоящий герой на все времена. Терминатор отдыхает.
Посмотрите конец фильма и гибель банды Келли. Это просто должно войти в историю кино.
Герои мельчают, а вот Хит Леджер имел потенциал огромный. И в этом фильме это видно и есть.

natt
Вообще-то фильм повествует о реальных событиях. Нед Келли историческая фигура Австралии, для кого-то преступник, для кого-то герой. Именно об этом и рассказывает фильм. Хит Леджер как всегда неотразим, жаль, что его не стало. А фильм мне всегда нравился, смотрела его не раз...

Настена
этот фильм произвел на меня большое впечатление!!!раньше я не когда не смотрела фильмы про банды и все такое....но теперь я такие фильмы стали моими любимыми!!!!в фильме собрались все мои любимые актеры....но мне оч жаль что главный герой этого фильма (хит леджер)умер!!!! и еще мне оч жаль что он ушел от нас не тока в фильме но и в жизни!!!

Рыжая ведьма

Разумеется, просмотр этого фильма состоялся благодаря участию в нем несравненного Орландо Блума. Ну что можно сказать? Фильм симпатичный, но немного напоминает "Американских героев". А так... ничего, жить будет.


Lanita

Если честно, то ожидала от фильма большего. Рассчитывала на экшн.Не получилось. Но все равно не жалею, что посмотрела. "Козленок Блум"...:))) Respect Диме


Irashka

Вообще то братьев Келли в банде было двое, но это так к слову. И потом как же их не преследуют? А оресты друзей и знакомых, а поджог лес, где укрылась банда. Или вы, Дима, ожидали, что полиция станет гонять их весь фильм на лошедях с мигалками, как в стандартных американских боевиках? Вообще то четырех человек трудно отыскать, особенно если они сами не желают быть найденными.

Вообщем пусть каждый останется при своем мнении. Он я посмотрела бы этот фильм даже не снимись в нем "козленок Блум".


Irashka

Уважаемый Дима если бы вы повниательнее смотрели фильм, то заметил бы что братьев Келли в четверке двое. И двое их друзей соответственно.

Мне фильм тем и понравился что относительно спокойный, не люблю лишнего мордобоя на экране.


Дима

Очень советую не тратить время на этот фильм. Получилось хуже чем плохо. Очень скучно. Вроде бы и события какие-то, но до того вяло снято, что зевал и во время ограбления банка. Пожалуй это пример как ни надо снимать отдельные эпизоды. Например весь экшн. А идиотизм финальной битвы вызвал только улыбку. Ну это ж надо догадаться, когда пришли сотни вояк оставить людей в том же доме, где и оборонялись.

Весь фильм построен на несправедливости к главным героям и их отчаянной борьбе. Борьбы нет - все всё отдают даром и с удовольствием (типо сочувствуя). Как их преследует полиция мы ни разу не увидели. Все спят. Как они себя ведут в путешествии по стране мы не видим - нам просто говорят парой слов.

Единственное что удалось режиссерам, так это передать безысходность ситуации парней. И привлечь немного девченок, поставив на главные роли известные мордашки. но ребята особо не напрягались, и играли роли очень вяло. Так что гневные глазки на постере это лишь обман. И гневная пламенная речь главаря вызвала на фоне всей этой тоски только улыбку.

Просто тихий бунт в сонном царстве.

И пару слов Irashkе: не стоит считать что фильм о дружбе исходя из хождения рядом 4 человек, трое из которых братья. Мы же не говорим, что терминатор 2 фильм о дружбе робота с мальчиком. Хотя это есть.

Фильм о свободе - да вероятно это была идея фильма. Только сравните на секунду эту тоску с Храбрым сердцем, я даже не говорю о сценах боёв, только вспомните глаза и слова Гибсона, и поймите разницу. И признайтесь, что нравятся вам Келли и козленок Блум.


Irashka

Странно, неужели никто кроме меня этого фильма не видел? Вроде и снято интересно, и актеров хороших подобрали.

Вот только Келли уж очень Фридриха Энгельса напоминает с этой своей бородой. А сам фильм хороший. Про дружбу про свободу. Мне понравился.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер