• zZz
    Начало интересное, удачные шутки и все-такое, но к середине фильма понимаешь, что это всего-навсего обычный боевик, по традициям жанра перегруженный стрельбой. Финал весьма банален: бомба тикает, ее останавливают в последние секунды, главные герои остаются живы, плохие дядьки погибают, население Нью-Йорка в тысячный раз спасено. Энтони Хопкинс постарел, но остался по прежнему блистательным актером, за счет котого фильм и вышел на не плохой уровень. Говорю не плохой, потому что сказать хороший - будет слишком лестно. Такие картины смотрят не больше одного раза. Впрочем, можно и вовсе не смотреть.

  • Игорь
    Так себе, короче говоря ничего особенного ни в плане спецефектов ни в плане екшена, запомнилась, разве что сцена погони, а так крепки среднячок, не претендирующий на звание хита.

  • Игорь
    Фильм довольно грамотный. ОТличные сьемки, отличный режисер, отличный продюсер, отличное музыкальное сопровождение фильма. Хорошие актеры (этот фильм очень похож на фильм Шоу начинается - то же отличный фильм). Так что идите в кинотеатры.

  • Евгений
    Фильм очень классный, смешной и весёлый.В американском стиле(в хорошем смысле)! кто пойдёт- не пожалеет!!!

  • Sergey
    Тот, кто шел на этот фильм, как на чистый боевик, глубоко ошибся. Тот, кто шел на этот фильм, как на чистую комедию, тоже неправ. Это отлично сделанный комедийный боевик, которому не нужна куча спецэффектов и экшена. И он ни в коем случае не перегружен стрельбой, как пишут некоторые. Да, финал с обезвреживанием бомбы несколько банален, но мне интересно, что мог бы предложить достопочтимый zZz. Видимо, у него в голове куча нетипичный сюжетных ходов, но что-то я до сих пор не видел его звучного имени в титрах какого-нибудь суперхита!

  • Лена
    Фильм отличный. Не смотря на то, то это боевик, там присутствует юмор. Плохая компания смотрится легко, актреы играют великолепно. Фильм хочется смотреть еще и еще.

  • Фанатк@
    Тот, кому показалось, что фильм скучный,либо ослеп, либо заторможенный. Фильм просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! С огромным кол.-вом приколов и шуток. А напряжения и экшена ему не занимать.

  • Софа
    Боевик самого среднего пошиба...и дело не в сюжете...а в том как все это подали..такое чувство что все происходит не в 21-м веке, а где-то в 80-е годы дватцатого века. И еще фильм я думаю может быть удостоин премии за одну из самых плохих операторских работ... зато актеры были на высоте и постарались вытянуть все что можно. Жаль могли бы снять что-то получше.

  • Mia
    Фильм просто жутко классный!!! Еще один хороший комедийный боевик... ммм :) (аж слюньки текут от наслаждения)... Хи-хи... Хорошая фраза в конце, борошенная Крисом Хопкинсу: Никогда не говори никогда! - намек на то, что пора бы и ему пожениться... :) ... Вот еще и немного романтики в этом фильме...:)ништяк.

  • Айгуль
    Фильм очень интересный, смотря его я получила истинное удовольствие, а иначе я думаю и не должно быть, т.к. только участие Энтони Хопкинса может говорить само за себя, что фильм с его участием просто не может быть неинтересным! Всем кто не посмотрел этот фильм, советую просмотреть именно в кинотеатре!

  • Homark
    На редкость отстойный фильм. Уж на что мне "Spy Game" нудным показался и не очень понравился, но этот шпионский триллер-боевик-или-комедия-хрен-его-знает даст фору всем. Хопкинс в кино аморфный до ужаса и выглядит шпионом ничуть не реальнее, чем тот же скоморох-из-шкатулки Крис Рок. Фильм настолько богат на дикие несуразности и глупости, что остается только гадать почему его создатели не возвели все в ранг пародии и не выдали некое подобие комедии. Если светлое пятно и есть в этом отстое, то это только редкие удачные приколы в исполнении Криса Рока. Но он у нас извините не Эдди Мерфи, и один вытянуть этот фильм не в состоянии никак, к тому же еще раз подчеркну, что "Плохая компания" задумана как более-менее серьезный фильм, а не комедия… Короче смотреть никому не советую. P.S. Те кто все-таки сходят на эту фигню, откроют для себя редкостною вещь – оказывается негры умеют отлично играть в шахматы. М-да… P.S.2. Интересно, тупые американцы действительно верят, что я! дерная бомба может поместиться в небольшой чемоданчик? Лопата!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии