НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Фильм, конечно как и большинство картин Люка Бессона, поражает своей простотой, легкостью и красочностью. "Васаби" можно пересматривать сколько угодно раз и никогда тебя не охватит чувство перенасыщения, потому что фильм полон классных легких шуток и приколов (причем ни одной пошлой шутки!!!), присутствует великолепная актерская игра (ещё бы - Жан Рено и Люк Бессон - взрывоопасная смесь!!!), динамичный саундтрек и после просмотра остается только веселое настроение и желание ещё разок вечерочком посмотреть по-настоящему качественный комедийный боевик!

Ельник
Фильм просто чумовой:)смотреть можно бесконечное количество раз и все так же угорать с игры таких обалденных актеров;)

славянка

Фильм просто потрясает! во- первых, смешной и интересный. Во- вторых, игра актеров, да и сами актеры!! Сюжет простой, но захватывающий, раскрыт полностью. Лично я смотрела раза 4, не меньше (не подряд, конечно). Советую всем ПОСМОТРЕТЬ!!! Фильм стоит этого!


DELFINA

Посмотрела на днях... Прикольная киношка. И хорошая сама по себе, как, впрочем, большинство фильмов Люка Бессона, да ещё с Жаном Рено в главной роли. Согласна с LexxК - классно Рено по морде даёт всем направо и налево. Эпатажно. Эдакий кулачный "ответ" на все вопросы и приставания. Понравился момент, когда инспектор отплясывал в игровом клубе, куда его привела его безбашенная дочурка. И слова друга: "Выкладывайся, папаша!" И лицо главного героя в этот миг. Супер!

А вот дочка у него тронутая получилась. Скорее на пятнадцатилетнюю катит нежели на двадцатилетнюю. Хотя, к концу фильма со своим умом-разумом у неё вроде бы состоялся контакт.


LexxK

Прикольный фильм. Классно там Рено всех по мордам бьёт направо, налево, ну и по середине! Ещё девчушка Риоко Хирошуе хороша...


shmel

фильмак просто крутейший, более классного фильма я ещё не видел.


Ивета

Фильм классный,ничего не сказать,но второй раз смотреть не очень хочется!?


CEMEH

Да что там говорить?! Боб всё совершено правильно и художественно обрисовал. Это действо так мило отличается от голливудской чухни


Боб

Очередное совместное творение Люка Бессона и Жано Рено лично мне очень пришлось по вкусу. Это действительно знакомый всем коктейль из ироничной французской комедии, одной суперзвезды, множества мелких звездочек, прямолинейного и простого, но очень насыщенного сюжета, сумасшедшего драйва, драк, мордобоев, классных пейзажей и голлливудского размаха. Итак,. это настоящая комедия а-ля Бессон. Всем поклонникам подобных фильмов смотреть обязательно. Это, конечно, не "Леон", но смотреть очень и очень приятно. Создается ощущение, что ты снова с "Пришельцами" и "Невезучими" - т.е. вместе со старой доброй французской комедией. Жан Рено уже давно нашел свой лучший образ и теперь постоянно его экспулатирует, может, это и не добавляет фильму художественности или новаторства, но зато можно выть от восторга, видя любимого актера в любимом образе, в классном фильме, который, как вспышка фейерверка, яркий, красивый и для всех!


Фильм классный, но это у Сергея Алексеева с математикой проблемы (вернее, с внимательностью) - у девочки было 2 счета, на втором сумма, дополняющая 160 до 200!!!!


Ярослав

Не плохой фильм. Не шедевр, но смотриться приятно.

Особенно, великолепна Риоко Хироши!

Кавайная(то бишь милая) девченка:))



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер