НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игорь

Скажите пожалуйста кто поёт песню из этого фильма (ФАНАТКА) когда Медисон целуется с Джорджем в машине!!!

Проуш вас помогите мне !!!


dark angel

Обожаю этот фильм!!! Мэдисон супер-девочка... добивается своих целей любыми путями. Конечно, ни до чего хорошего это не довело, но пару качеств из характера героини я позаимствовала) Фильм смотрится на одном дыхании... вообщем-то ничего особенного, типичный темненький молодежный триллер. Посмотрите... возможно, вам понравится ;)


742617000027

Настоящий добротный триллер без всякого horrora. Радует глаз режиссерская работа,

вспомнить хоть как главный герой плывет в бассейне и случайно натыкается на труп.

Сюжет держит в напряжении. И интересна история Amy и таго чувака-брата этой самой фанатки (квазипсиха)


john_walker@mail.ru

Если, ты стоишь у кинотеатра и думаешь, пойти или не пойти на "Фанатка", смело иди домой. Слабые актёры, слабая игра, избитый сюжет, за это не стоит платить деньги. Вот музыка в фильме хорошая.


Незнакомка

Фильм ужасный, чуть не уснула, ничего нового, там не открыла, почти сразу можно понять что будет дальше и чем закончиться, смотреть в крайнем случае лучше дома, засыпая


*Ronni*

ХаХаХа,так ему и надо!В следующий раз десять раз голов(_)ой подумает.И как ему только такую замечательную фамилию присвоили?!Несправедливость.И таких вот мерзопакостей в фильме предостаточно:например,с какой стати убили Пухляшечку(наверняка,с таким подозрительным личиком жить и так тяжело)..Жуть,в общем.Мне совершенно не понравился актёрский состав: 1) Мэдиссон-не люблю недоделанных блондинок,хотя в оригинале у неё более глубокий голос. 2) Подруга Кронина-абсолютно безликое лицо,чем-то смахивает на Сэльму Блэйр,но ниже и худее. 3) Кронин(забыла имя)-типичный красотуля,герой-придурок каких мало. К тому же,как уже заметил Вещий Олег,история действительно не новая:лучше еще раз посмотреть (очередной шедевр любителя показать настоящих похотливых мужиков) Роковое влечение с действительно сексуальной Женщиной.


gema

ВЧЕРА СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ПОПАЛА В КИНОТЕАТР НА ЭТОТ ФИЛЬМ.ДУМАЛА,ОЧЕРЕДНАЯ ПОДРОСТКОВАЯ ЕРУНДА.КОГДА ПРОЧИТАЛА НА БИЛЕТЕ ЧТО ЭТО СТРАСТНЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ТРИЛЛЕР,СТАЛО ДАЖЕ СМЕШНО.А ЗРЯ.ФИЛЬМ СТОИТ ТОГО.ЧТОБЫ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ.ОСОБЕННО В КИНО.ВЕЧЕРОМ.


Вещий Олег

Впечатление уже виденного. Есть фильм, где герой майкла Дуглоса, в отсутствии жены, переспал с женщиной, которая потом стала приследовать его и его семью. Здесь тоже самое, только среда школьная. Фильм не открыл ничего нового и некого, выделить чисто актерски. Пустой фильм.


Владимир

ужастный фильм, абсолютно ничего интерестного или интригующего, о конеце фильма догадываешься уже на середине. Фильм не стоит того, чтобы его смотреть в кинотеатре.


Олеся

Мне фильм понравился, во первых обычно молодежными бывают тока комедии, во вторых, было на что посмотреть...И можно проследить в нем кое-какие мысли!


Cam

Фильм, конечно, захватывает. Смотрится на одном дыхании. Но, во-первых, ничего нового в сюжете нет - тема уже избита; а, во-вторых, после просмотра остается какое-то странное чувство, что все вокруг СВОЛОЧИ!!!


sas

вначале я хотел написать, что этот фильм полная лабудень, но... после фильма выходишь очень мразотно настроенным ко всем особям женского пола(пышечкам) доброе мерзопакостное кино


Liza

На самом деле, когда я покупала билет, то я думала, что это будет очередное тупое американское подростковое кино. Но, нет. Оно не такое уж тупое. В конце вообще страшновать становиться. Идеальное кино для свиданий!!!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер