НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
GodFather
Очень интересный фильм. Очень понравился Эдди Мерфи - с его мимикой он вообще гений. Когда он смеется сразу вспоминаешь его знаменитого осла из Шрека. Роберт де Ниро - всегда играет просто отлично, хотя в предыдущих комедиях он играл лучше ("Анализируй это, то" и "Знакомство с родителями, Фокерами), но все равно фильм от этого не пострадал. Как многие писали, в том числе и Экслер, - комедия для домашнего просмотра, чтобы не о чем не думать, а просто наслаждаться хорошим фильмом с прекраснейшими актерами. Ставлю фильму 4. Всем советую смотреть.

Боб

Увидеть соревнование таких монстров кино, как Де Ниро и Мерфи можо нечасто. Теперь у нас такая возможность появилась. Фильм, конечно, не открыл ничего нового, все как всегда - супербандит, супероружие, крутые копы...дружба вместо вражды и классический боевиковский хэппи-энд. Но получилось все это действительно забавно, весело, смешно - Де Ниро, конечно, не комедиант, но человек, видимо, все таки веселый, по крайней мере, ирония во всем, что он делает на экране присутствует. Мерфи хорош всегда, особенно в ролях безбашенных полицейских - здесь он словно Аксель Фоули - постаревший, набравший вес, но такой же энергичный, болтливый, выкручивающийся из любой передряги. Классический дуэт по классическим канонам - черный и белый, серьезный и веселый, молчун и болтун, флегматичный и беспокойный. Это не ново, но все еще интересно, тем более, что Де Ниро и Мерфи великолепным образом дополняют друг друга, иногда вызывая раскаты смеха в зрительном зале. Фильм сделан просто, без затей, ненатужно и расчитан на такой же просмотр.


Даша

Warner Brothers (США) 2002 Режиссер: Том Дэй В ролях: Роберт де Ниро, Эдди Мерфи, Рене Руссо и др. Баллов (по 10-балльной системе) За фильм 5.3 За сюжет 4.9 За подбор актеров 7.2 За игру актеров 7.2 За работу режиссера 5.5 За сценарий 5.9 Лучший актер: Эдди Мерфи Лучшая актриса: Рене Руссо Лучшая сцена: многие, например, в "кабинке для откровений со зрителем" Худшая сцена: начало Фраза: "Шоу начинается!" (повторяется примерно 20 раз) Самый удавшийся образ: Трей Наименее удавшийся: Чейзи Рензи Как и где смотреть: Где угодно с пачкой томатного сока Сколько раз: 1 Кому смотреть: тем, кому еще Мерфи и Де Ниро не надоели Кому смотреть повторно: любителям веселых разборок Противопоказано: романтикам У нас фильм показывали позже чуть ли не на три месяца после премьеры в США. Лучше бы вообще не показывали… Комедийными боевиками с подобными актерами народ, по моему мнению, присытился в году эдак 95-96, возрождать этот жанр было глупо. Но все же, Эдди Мерфи и Роберт! де Ниро показали свои хорошие актерские данные, Рене Руссо тоже играла прекрасно, но ее типаж как-то не очень вписывался в их маленькую компанию. Том Дей, режиссер, до этой картины снял лишь "Шанхайский полдень". Мне кажется, что лучше в свою фильмографию Тому Дею "Шоу начинается" не включать, потому что это не такой фильм, режиссурой и сценарием которого гордиться не надо. Сборы даже не покрыли расходы. Но, как я уже и говорила, этого следовало ожидать. Сюжетик такой слабенький, как, впрочем, и сценарий. В общем, я считаю, "Шоу начинается" - фильм, над которым нужно работать и работать, а смотреть его не следует. Данилина Дарья cherry_d@beep.ru" >cherry_d@beep.ru www.darsy87.narod.ru


AL313

..заурядная и не отличающаяся оригинальным сюжетом галимая комедия. До нее я считал что любой фильм в Мерфи - нечто стоящее, ... теперь я думаю по другому (К стати Миссия невыполнима 2 тоже отстой к сожалению)...


AlienMoon

Честно говоря,не ожидал ,что фильм получиться настолько не смешным,там все-таки Эдди Мерфи.Но даже у него вышло нечто вроде кривляний.Он играл не просто тупого ,а тупоголового сплошь и рядом.Такого не бывает ,даже в сказках - тупит ,тупит,и вот те на - выиграл.Белиберда. От Роберта Де Ниро я вообще не ожидал такого мрачного и неправдоподобного выпендрёжа.То ,что в криминальных драмах у него фишка ,тут лишь шарж на него самого. И вообще фильм вялый- спать под него охота.Сюжет или непродуман до конца или делался наспех.Злодей вышел мало того что идиотом,но еще и шипелявил под конец.В общем,не поправился фильм.


Jackass

Да ок фильмак - для своих реалий - что хотели сделать то и сделали - вопросов ничего не вызывает - дело в другом - Де Ниро в поряде - все эти комедии и тп мотня с развлекательным кино- мудрый ход большой акулы со стороны Де Ниро - теперь его компания Tribeca Productions приобрела большой вес продюсируя совершенно разнообразные проекты разных талантливых людей (About a Boy c Хью Грантом,Rent -новый проект База Лурмана,американская адаптация японского Chaos с Бенни Дель Торо...etc ну и разумеется свои проекты)Я его отлично понимаю - как актер он пару дестяков лет назад достиг абсолюта - все что ему оставалось это падать на этом поприще (пример Марлон Брандо) он же , не только сохранил свой актерский статус (2001по опросам журнала Empire признан лучшим актером XX века, в 97 году он был на 7 месте -с 97 по 2001 он как бы ничего нового не сделал..)но и реализовал себя в полной мере на поприще продюсера(Аль Пачино и Джек Николсон просто жалко отдыхают в сторонке)г! ораздо увеличив свое влияние от положения просто актера - короче все в респекте - за 2001 год только по гонорарам он получил 40 миллионов (читайте Forbs) - so whats the point - Де Ниро сейчас в наилучшей форме - jaw droppin performances не за горами, thats damn obviously P.S Hush-Hush Гай Ричи мутит воду с новым blood & guts историческим проектом Knights of Malta , Де Ниро вроде предварительно дал согласие сыграть главную роль - вот это будет мясо,лишь бы не передумал,там также in talks Хопкинс. Peace


Анна

такого аццтоя с Де Ниро я еще не видела,но подозревала что все к тому идет после просмотра Знакомства с родителями.Комедийный дар( мнение околокиношных обозревателей) как-то не не заметила.Не хочу сказать ничего плохого,но либо ему давно не предлагали хороших сценариев...либо..старость совместно с начинающим ся маразмом кидают его на вещи несуразные до безобразия.Это лично мое мнение...


Максимус

Говоря по правде, не понимаю я, чего такого комичного нашли в Роберте де Ниро голливудские продюссеры. Актёр великолепный, а талант свой продаёт во всякие дешёвки вроде той, что так громко была названа Showtime!?!? Эдичка уже не тот, что 15 лет назал. Несмотря на всё это, фильм радует первые 45 минут...Затем, видимо, у авторов кончились деньги или сроки подгоняли. В общем в душе такая же пустошь, как после просмотра фильма Багровые реки - финал - полный отстой. Зачем так быстро расправляться со злодеем? Или это новое голливудское веяние? Тогда зачем смотреть блокбастеры, если нет интриги, острых моментов и безвыходных ситуаций??? Рене Руссо - вот главное достоинство фильма, хоть одна моя знакомая и называет её Мисс Экскаватор, мне она очень даже по душе! Даёшь красивых женщин в бездарном кино!!!


Alexzander

Фильм хорош, это уж точно! Эдди Мерфи как всегда на высоте, сурьезный Де Ниро отлично его дополняет и усиливает комичность ситуаций в фильме. Рене Руссо — само очарование! Да плюс еще и Шатнер! Но несмотря на такой актерский ансамбль фильм получился на раз. Отсмеялся и забыл.Злодея очень быстро убивают и сразу наповал, даже обидно.


ducky

Де Ниро - просто супер, Эди Мерфи - ничем новым не удивил. Фильм легкий, можно посмотреть не загружаясь глобальными проблемами. Поднимает настроение.


Олег

Весьма заурядный и посредственный фильм со всеми полагающимися штампами американского кино. Смотреть можно. Но только один раз. Больше вам не захочется


Lenchik

Простое-веселое кино. Смотрится на одном дыхании, потом забывается. Не напрягает, не заставляет думать, по моему качественное кино для отдыха от тяжелого трудового дня. Единственное, смотрите его на большом экране.... в домашней обстановке не пройдет.


Кудряшка

Эта комедия из разряда посмотрел, встал и забыл. К сожалению фильм не оправдал моих ожиданий, может Де Ниро с Мерфи играют и не плохо- но сюжет особой оригинальностью не блещет, да и с шутками плоховато как-то. Если вам действительно хочется посмотреть настоящий комедийный боевик, то Час Пик-1 и Час Пик-2-для этого подходит лучше всего, здесь всегда есть и на что посмотреть и над чем посмеяться - все на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! а этому фильму можно поставить лишь троечку!


Евгений

Фильм очень прикольный и смешной.Кто любитель комедий или просто Эдди Мерфи советую сходить!!! Не пожалеете!


ДИМСАН

Фильм просто класс!!! Но почему-то Эдди Мерфи в этом фильме немного пухлинький...


Bridget

Отлично провела время за этим фильмом. Ржали всей компашкой:) даже не заметили как и фильм прошел. Сюжет незамысловатый, но для Эдди Мерфи - это и не главное. В общем советую посмотреть!


Катя

Мне очень понравился этот фильм! Не то чтобы супер, но удовольствие получила! Очень легко смотриться, есть над чем посмеяться!! И ,конечно, актеры здорово играют!!!!!


Марина

Фильм стоит посмотреть.Очень веселое кино.Ни на секунду не пожалела,что сходила,просто отдохнула.Жаль только ,что время пролетело очень быстро.Насмеялась.Просто класс!Смотреть конечно нужно в кинотеатре.Хорошего просмотра!


Марина

Фильм веселый!Классная игра актеров.Очень понравился.смеялась от души.Стоит посмотреть.


Said

Давно не смотрел такого смешного (не тупого) фильма, сходите - не пожалеете. Эдди Мерфи был на высоте. Если Вам нравились Полицейский из Детройта и 48 часов, то это фильм для Вас.


Vadim

Смотрел фильм в Торонто в оригинале.Весело смешно и беззаботно.Отдохнул и насмеялся. Умным критикам рекомендую рецензировать фильмы А.Тарковского.Огромное поле деятельности.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер