• Катя
    Классный фильм,самое главное интересный и захватывающий.Помогите мне!я не посмотрела последнюю серию,пожалуста ведь я всю жизнь буду вспоминать,что я не посмотрела последнюю серию.

  • Катрин
    Мне очень понравился этот фильм,Гарнер играет в нем трогательную,но сильную женщину,которой нужна опора и мужское плечо.Она работает в подставном фбр,и случайно узнает об этом,и становиться двойным агентом работая на неностоящие фбр,приносит данные подлинному фбр,там еще очень запутанная история с ее матерью,кстати не знаю жива ли она все-таки оказалась-я не досмотрела,еще у нее сложные отношения с отцом,и друзьям приходиться лгать,чтобы сохранить им жизнь,трогательная, романичная,любовная линия с начальником из ФБР и т .д.

    Прототит Никиты,но все же мне понравилось)

  • Max
    Посмотрел первые два сезона. По моему, просто супер. Первый сезон немного однообразен, но второй увлекает с начала и до конца. Смотрится на одном дыхании. Каждый раз, начиная смотреть новую серию, говоришь себе: "Посмотрю эту и вс. Остальное на завтра". Но каждый раз продолжаешь смотреть одну серию за другой и не можешь остановытся.

  • @le)(
    "Катрин" НЕ Права, Она работает не на ФБР, а на ЦРУ,а также на Шпионскую Организацию СД-6. В начале этого года по ТВ-3 показывали 3-й Сезон - Очень Интересный: Сидни Бристоу забыла, что она Шпионка!,но ей придется Вспомнить Всё!, чтобы найти одну вещь,(которую она и спрятала,до потери памяти). А не давно я узнал, что Уже Снято 5 СЕЗОНОВ!...

  • anunksanumun
    Это просто супер сериал и я хотела бы его досматреть и желательно в хорошем качестве:) так будьте добры переведите его на русский язык и желательно в лицензию :) Поверте мне я многих знаю кто хотел бы купить и посматреть ( и досматреть) этот сериал. Мне очень нравится Дженифер Гарднер и как она исполняет эту роль я думаю лучше ее никто ее бы не съиграл.

  • Mimik
    Классный сериал!

    Мне он нравится потому, что я в 2004-м году играл в Alias, а потом узнал, что эта игра создана на основе некого сериала под названием "Шпионка". Ессно захотелось позырить, что там в сериале... Разработчики Akklaim молодцы! четко сняли модели с актёров))

    Асобна с Сид, Вона, Сарка, Слоуна, Джека, Диксона и программера. Та и образ Гарнер соответствует :)

  • Virginiya
    Об этом сериале я узнала всего лишь пару лет назад, увидев однажды несколько серий на одном из каналов. И меня настолько увлек сюжет, оригинальные задумки сценаристов и режиссёра, что я непременно решила посмотреть все сезоны.

    Сериал "Шпионка" - это мастерски сделанный проект. Меня восхищает то, как создатели продумали мельчайшие подробности развития сюжета, на протяжении более ста серий они сумели удержать интерес зрителя, уделяя внимание каждому из персонажей. Сюжетная линия Майкла и Сидни - тоже выше всяких похвал. Двое любящих людей постоянно находятся в опасности и не могут даже прикоснуться друг к другу. Весь первый и половину второго сезона они могут всего лишь обмениваться взглядами и никто из них не решиется сделать первый шаг. И какой же страстный поцелуй ожидает всех в одной из серий второго сезона. Вот это настоящие чувства - настолько убедительно актёры сумели передать эту атмосферу взаимного притяжения.

    Одним словом, браво!!! Браво актёрам, создателям, статистам, всей команде, которая подарила зрителю этот потрясающий сериал!!!

  • Дашка
    Этот сериал один из моих самых любимых. Он захватывает с головой!! Очень интересный сюжет, зрелещные сьёмки, диалоги со смыслом, плюс отличная игра актёров!!! Класно отсняты сцены рукопашки, отлично переданы чувства и мысли главной героини.

  • elektra
    я смотрела "шпионку" много лет назад и помню, что тогда он мне очень нравился. и вот недавно я увидела в магазине DVD. и сразу же купила - чтобы вспомнить то, что раньше так захватывало. если честно, то я сама не ожидала, какой эффект я получу. "шпионка" для меня затмила даже "героев", которыми я была одержима до сих пор. жаль, что на диске было всего 2 сезона, но я никогда не забуду, как я плакала при первом поцелуе сидни и майкла.. они - самая красивая пара в мире!! и я безумно люблю и восхищаюсь этими актерами - дженнифер гарнер и майклом вартаном.. жаль, что в жизни они не вместе............

  • annapoe
    Я помню, как меня впечатлил этот фильм, когда его показывали по ТВ много лет назад. Недавно торчала в Интернете и наткнулась на него, купила все 5 сезонов. Смотрю, когда муж на работе. Согласна про то, что думаешь:"Все, это серия последняя, остальное - потом". В итоге, торчу у ТВ по 16-20 часов. Красивые актеры - бесспорно, интригующий сюжет. Хотя я именно из-за сюжетной линии "Сидни-Вон" его смотрела. А 5 сезон так и вовсе потому, что Вон умер в начале сезона, я в ауте была, ну не мог он умереть, не мог! Просмотрела весь 5 сезон в один день, лишь бы убедиться, что все хорошо закончилось. Молодцы! А схожесть с "Никитой" все же есть...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии