• Елена

    Читать полностью

  • Dreamcatcher
    Этот фильм - своеобразная смесь из драмы человеческих взаимоотношений (взаимоотношения четырёх друзей) и фантастического триллера (охота за пришельцами). Помните фильм Хищник со Шварценнегером? Так вот, этот фильм- примерно то же самое, только с добавлением глубокий анализа взаимоотношений между теми, кто его ловил. Хороший фильм. Просмотр в конотеатре рекомендую.

  • Ярослав
    Не знаю как фильм я его еще не видел , а вот книгу я прочитал. Очень хорошее произведение , все как обычно выдержано в стиле Стивена Кинга - безысходность,смерть и философия торжестовоания жизни. То Зло о котором написано в книге , оно абсолютно и ему невозможно противостоять, оно везде , оно в нас ... С нетерпеним буду ждать фильма на экранах , хотя сценарий может быть изменен именно для фильма - чтож посмотрим. P.S Да и еще , в книге описываются события связанные с американской армией , и почитав книгу и я надеюсь посмотрев фильм Вы поймете - она совсем не осободительная.

  • Анти
    Очень хороший фильм,рекомендую посмотреть всем!Очень долго страдала бессоницей,только на просмотре этого фильма мне удалось выспаться как никогда в жизни!!Спасибо Л.Каздан!

  • djshura
    Фильм хороший для поклоников фантастики и С.КИНГА его смотреть лучше смотреть дома . Есть места которые надо смотреть по 2 раза есть диалоги которые надо прочувствовать.Я поставил ему оценку выше чем у (матрицы)по сценарию только-5...

  • Armyoflovers.tk
    Потрясающее произведение Стивена Кинга!Всем рекомендую и фильм посмотреть.Подождём на DVD (хорошие звуки должны быть).

  • severina
    Книгу не читала, зато фильм смотрела. Бред какой - то. Инопланетные создания паразитируют в людях - как ново!, как будто это даже не плагиат с чужих. Вобщем, тупо по-американски, пошло и смешно, но не там, где задумано по сценарию, а там где по идее должно быть страшно. А ещё много непонятного. Например, почему, если этот даун знал сначала о том, что произойдет, почему не предотвратил смерти друзей, что стало с сотней заражённых людей и животных, зачем убили безуружных пришельцев, что с ними случилось, как любящая мать отправила единственного умолешённого сына в прдсмертном состоянии чёрт знает куда, причём здесь индииский тотем, причём тут ловец снов (я не увидела ни одного поиманного сна) и многое другое .Может, мне кто-нибудь объяснит что там к чему!?

  • roMan
    Мне фильм напомнил смесь из Нечто, Чужой, Чужие, Чужой-3 и Секретных материалов. Как будто из каждого взяли по чуть-чуть, но не забыв добавить фирменной кинговской мрачности и безысходности (снег вечно идет, темень, лес кругом). Мне было даже не страшно, а как-то тревожно. Сидишь и каждую секунду ждешь какой-нибудь гадости. Кстати о гадости: вертолетная атака на корабль снята просто супер. В остальных эпизодах зубастые черви и мистер Грей сделаны словно из пластика. PS. Я только не понял сокращение SSDD. Надо прочитать книгу.

  • kzotik
    Фильм ужасный! Такое красивое название, а суть оставляет желать лучшего! Если бы мне сказали, что фильм о пришельцах - ни за что не пошла бы смотреть!!!

  • lady
    такая хренатень, что высказать нельзя!!!!!!!!!!!! Последнее время голливуд перестал снимать нормальные фильмы вообще!!! Смысл этого фильма: как из задницы у людей вылезают червяки пришельцы!!! Вот и все!!! после просмотра этого фильма просто напросто страшно ходить в туалет!!!!! Фильм тупой и отвратительный!!!!!!

  • Sanitarium
    Дело в том что филь снят по книге только наполовину, поэтому и вопросов в конце остаётся больше чем ответом...Первая часть фильма ( до бомбёжки инопланетян) снята слово в слово по оригинальному роману, а вот то что творилось на экране полсе этого эпизода вообще непонятно чей больной разум придумал....Как мне кажется Каздан просто не правильо понял произведение Кинга, и его интерпритация развязки совершенно не соответствует действительной концовке.... Хотья возможен другой вариант - прогнозы по сборам фильма были не утишительными ,поэтому режиссёр решил заменить вторую часть книги зрелищным боевичком, при этом потеряв нить повествования, вобщем за первую половуину я бы поставил этому фильму 5, а ща вторую 2...

  • sati
    Если хотите нормально есть и спать не ходите на этот фильм!!!! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! МЕНЯ ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОСТО ТОШНИЛО

  • олееееееег
    к сожалению от фильма по кингу я ожидал увидеть лучшего однако кроме черного юмора . боюсь что смотреть там больше не на что. все это уже было раньше. в другом веке. в таких произведениях, как : чужой,левиафан,томиннокеры(кстати того же Кинга)-и что мы видим просто ужасную постановку в которой нет не особого содержания, не логической обоснованности всего происходящего.очень жаль что до сих пор никто не может нормально снять фильм по Кингу. так уж наверное суждено. я смотрел фильм 17 июня.т.е. в 6-й день проката и вторую половину фильма просто наблюдал как народ уходит из зала. и я с этими людьми солидарен. второй раз я бы ни за что не захотел пересматривать эту картину

  • SHU
    Получился винегрет из: "Нечто" - снег + алая кровь на белом + загадочная, жестокая, ускользающая тварь; "Чужие" - откладывание яиц и массовое распространение детёнышей; "Факультет" - захват человеческого тела, с практически полным контролем, да и вода фигурировала чуть-чуть; "Х-файлы", "День независимости" - погоня и подрыв тарелки"; "Марс атакует" - ох уж эти притворства зубастых инопланетян; "Дюна" - червячки, только со ртом набекрень; "Догма" - жуткое зрелище с туалетом. Забавно, как можно решиться обмотать толчок изолентой? Когда знаешь, что в нём сидит какая-то бяка, долбит своей башкой крышку. А ты сидишь на этой крышке, принимаешь удары своим задом, сдерживая выход твари на волю. Да к тому же пытаешься дотянуться до зубочисток, которые, как на зло, выпали из рук и лежат на не понятно в чём заделанном полу. Но самый контуженый момент – это разборки вертолёта (оснащённого пулемётом) и человека. Конечно, я понимаю, что тяжело вместить в 2 часа все объясне! ния, интересные детали, немного здравого смысла и т.д., и т.п. Приятное впечатление – новое, незнакомое амплуа, М. Фримен в роли безумного командира-вертолётчика, с прикольной армейской причёской.

  • Kity
    Посмотрев фильм долго не можешь понять, а при чем тут ловец снов? Сам фильм страшный и в прямом и в переносном смысле, видимо американским режисерам и сценаристам не дает покоя идея нашествия инопланетян на землю, а может быть не хватает фантазии!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии