Медальон Medallion

Рейтинг
-
Оценок:
4
4.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Медальон /Medallion/

Обзор

  • Страна: США, Гонконг
  • Год: 2003
  • Жанр: триллер, фэнтези, боевик, комедия
  • Продолжительность: 88 минут (1:28)
  • Премьера (США): 22.08.2003
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Сборы (США): $22 219 192
  • Сборы (мир): $12 049 509
  • Сборы (РФ): $719 230
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Эта комедия положений рассказывает о невероятных приключениях гонконгского полицейского Эдди, который после ужасного несчастного случая, посредством некого таинственного медальона, превращается в "Мошенника" - бессмертного воина со сверхчеловеческими возможностями. На помощь к Эдди приходит агент Николь, для того чтобы раскрыть тайну медальона и дать отпор другим "Мошенникам", пытающимся завладеть могущественной реликвией.

Интересные факты о фильме "Медальон":

- Съемки картины начались 30-го июля 2001 года в Гонконге при бюджете 35 миллионов $, сделав на тот момент рекорд как наиболее дорогой фильм когда-либо сделанный в Гонконге (предыдущий рекорд принадлежал "Случайному шпиону" того же Джекки Чана). Джекки Чан также начал сниматься в "Смокинге" 1-го сентября. Производство "Медальона" знаменательно тем, что Чан снимался одновременно в двух картинах. Съемки фильма закончились в начале 2002 года.
- Рабочее название картины было "Highbinders".
- На съемках картины Джекки Чан перенес незначительную травму при выполнении трюка. Актер разбил лицо и был направлен в больницу, где находился в течение четырех часов.
  • Виталий Вивалов
    Не так давно, один мой товарищ дал мне поглядеть фильм под названием Медальон. В нашем прокате картина ещё не появилась, поэтому я с интересом её посмотрел. Это была экранная копия с плохим переводом, но я не привередничал. В фильме снялся Джеки Чан. За его творчеством я слежу уже давно и стараюсь не пропускать ни одной новой картины. Но в последнее время фильмы с Джеки перестают меня радовать. Ни трюков, ни драк (комические бои в Смокинге и Шанхайских рыцарях лучше не вспоминать), остались одни шутки, да и то не всегда удачные! Всё это началось после перехода Чана в Голливуд - он испортился и превратился в китайского комика, которому предлагают роли в бестолковых, простеньких лентах, предназначенных для того, чтобы веселить убогих американских зрителей! Медальон оказался именно таким фильмом! Опять перед нами комедия с Джеки Чаном, снова идиотский сюжет, несмешные шутки и мега драки (вспоминать не решаюсь!) Конечно, есть несколько интересных моментов, но эти несколько не вытягивают фильм из отстойника. Непонятно, каким ветром туда занесло Джулиана Сэндза и Джона Риса-Дэвиса?! Советую всем пересмотреть старые хиты Джеки, а к этому шедевру лучше не приближаться. Мне же осталось выпить рюмку чая и забыть всю эту фигню раз и навсегда. Виталий Вивалов. P.S. В кинотеатр не пойду - денег жалко!

  • Наташа
    Фильм очень понравился. В нем много смешных моментов и интересных трюков. Советую посмотреть всем кому наравятся легкие фильмы без всяких заморочек. Я например отлично провела время.

  • Коваленко Ольга
    С недавних пор начала увлекаться фильмами Джеки Чана.В газети ТЕЛЕСЕМЬ увидела, что у Чана вышел новый филь и очень обрадовалась. Побежала сразу его преобрести. Оказалась копия, ну да ладно. Посмотрела фильм скажу прямо филь не очень хорошего качества, но я впринцепи этого и ожидала, но так хотелось посмотреть. Посмотрела и скажу прямо смотреть там можно на одно на Джеки, а все остальное ничего особенного. Джеки зачем ты использовал эти спецэфекты? Все таки - это же не Матрица, а фильм о боевых искуствах. Не стоило ему их использовать. А так филь стоит купить, но только хорошего качества, чтобы любоваться мордочкой Джеки, ведь она у него такая красивая и милая.А на будошее, Джеки делай свои трюки, как делал раньше, то есть в живую. Они у тебя так хорошо получались. Удачи тебе Джеки и надеюсь ты последуеш моему совету.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии