Медальон Medallion

Рейтинг
-
Оценок:
4
4.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Виталий Вивалов
    Не так давно, один мой товарищ дал мне поглядеть фильм под названием Медальон. В нашем прокате картина ещё не появилась, поэтому я с интересом её посмотрел. Это была экранная копия с плохим переводом, но я не привередничал. В фильме снялся Джеки Чан. За его творчеством я слежу уже давно и стараюсь не пропускать ни одной новой картины. Но в последнее время фильмы с Джеки перестают меня радовать. Ни трюков, ни драк (комические бои в Смокинге и Шанхайских рыцарях лучше не вспоминать), остались одни шутки, да и то не всегда удачные! Всё это началось после перехода Чана в Голливуд - он испортился и превратился в китайского комика, которому предлагают роли в бестолковых, простеньких лентах, предназначенных для того, чтобы веселить убогих американских зрителей! Медальон оказался именно таким фильмом! Опять перед нами комедия с Джеки Чаном, снова идиотский сюжет, несмешные шутки и мега драки (вспоминать не решаюсь!) Конечно, есть несколько интересных моментов, но эти несколько не вытягивают фильм из отстойника. Непонятно, каким ветром туда занесло Джулиана Сэндза и Джона Риса-Дэвиса?! Советую всем пересмотреть старые хиты Джеки, а к этому шедевру лучше не приближаться. Мне же осталось выпить рюмку чая и забыть всю эту фигню раз и навсегда. Виталий Вивалов. P.S. В кинотеатр не пойду - денег жалко!

  • Наташа
    Фильм очень понравился. В нем много смешных моментов и интересных трюков. Советую посмотреть всем кому наравятся легкие фильмы без всяких заморочек. Я например отлично провела время.

  • Коваленко Ольга
    С недавних пор начала увлекаться фильмами Джеки Чана.В газети ТЕЛЕСЕМЬ увидела, что у Чана вышел новый филь и очень обрадовалась. Побежала сразу его преобрести. Оказалась копия, ну да ладно. Посмотрела фильм скажу прямо филь не очень хорошего качества, но я впринцепи этого и ожидала, но так хотелось посмотреть. Посмотрела и скажу прямо смотреть там можно на одно на Джеки, а все остальное ничего особенного. Джеки зачем ты использовал эти спецэфекты? Все таки - это же не Матрица, а фильм о боевых искуствах. Не стоило ему их использовать. А так филь стоит купить, но только хорошего качества, чтобы любоваться мордочкой Джеки, ведь она у него такая красивая и милая.А на будошее, Джеки делай свои трюки, как делал раньше, то есть в живую. Они у тебя так хорошо получались. Удачи тебе Джеки и надеюсь ты последуеш моему совету.

  • Любительница фильмов о любви
    это снова я,сегодня глянула фильмец данный, опоздав на минут 15 как это обычно бывает с нами-рекомендую не брать с собой людей эдак 10...ну так вот, зал был полон людей, как оказалось потом-детей, в темноте не разглядела, детский хохот был слышан ото всюду и с ним переплетался мой-далеко от детского не ушедший))) честно скажу вам-все фильмы с Чаном-для меня просто классная вшщь,это весело и реально, и я получаю удовольствие,кто бы не говорил какое это г...

  • Анна
    Фильм понравился...Даже очень...Чан лишний раз доказал свой профессионализм и как актер и как исполнитель трюков. Даже обилие компьютерных эффектов не скрыло его мастрество. Форлани как всегда нежна как роза, несмотря на то, что дралась она не хуже самого Джеки. Единственное, что производит некое дежавю, так это наличие китайского мальчика- воплощие избранности и добра. Где-то это уже было...Да, ну конечно, Золотой ребенок с Эдди Мэрфи.

  • Иван
    Такого фильма с Джеки Чаном я не видел никогда и надеюсь, что больше никогда не увижу. Какие-то космические драки, полеты, воскрешение и т.п. Раньше Джеки оставался в Голливуде так сказать последним из Магикан, создавая реальное кино без всяких спецэффектов. Потрясающая постановка драк, вот что служило Джеки его популярностью во всем мире.

  • Боб
    Вы, что, люди, забыли? В этом фильме мистеру Чану почти 50!!! Вспомните последние фильмы Стивена Сигала или Шварцнеггера! Они же еле двигаются, а ведь примерно такого же возраста... Вспомните, Джеки - в принципе совершенно реальный инвалид, у него переломаны все кости, да и вообще нет ни одной живой части тела... Каждое утро он встает, а потом час приходит в себя, пытаясь размяться... Зачем требовать от него супер-мега-экшена? ТОлько то, что он вообще снимается, достойно уважения, тем более, что все еще показывает класс, и те немногие сцены драк, где нет спецэффектов, сделаны просто отлично. Да вообщем-то и весь фильм сделан неплохо. Делали-то блокбастер, причем на деньги американских продюсеров, а у них головоломные трюки с риском для жизни не приветствуются... Конечно, это не прибавляет фильмам Джеки Чана живости, но дает героям намного больше возможностей, а фильму прибавляет зрелищности. Так что стыдно требовать от ДЖеки большего, тем более, что есть у него и более *amp;quot;живые*amp;quot; пректы - *amp;quot;Шанхайский полдень*amp;quot;, *amp;quot;Ш. рыцари*amp;quot;, *amp;quot;Вокруг света за 80 дней*amp;quot; и другие. Вообщем, Джеки еще всем покажет, что и в 50 и в 60 лет можно оставаться звездой боевиков! А вот Ли Эванс меня совсем не впечатлил... Сначала на эту роль хотели затащить Аткинсона, и было бы просто супер, если б затащили - Эванс не очень хороший актер и комик тоже слабенький.

  • Юля
    Я вообще Джекки обожаю, стараюсь не пропускать новых фильмов. Медальон - отличное кино. Как всегда порадовал и сюжет, и постановка, и конечно же игра актеров. Супер!

  • Юлек
    я обажаю искуство Джеки Чана он очень класный актер и заменитый мне нравятся у него много фильмов но особено это медальон и пьяный мастер1,2 вообше у него усегда потрясаюшие фильмы и трюки в них он очень класно дерется .То что он делаеть это просто Супер пупер:)!!!!!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии