Смокинг Tuxedo

Рейтинг
-
Оценок:
3
5.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Смокинг /Tuxedo/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2002
  • Жанр: триллер, фантастика, комедия, боевик
  • Продолжительность: 98 минут (1:38)
  • Премьера (США): 27.09.2002
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Бюджет: $60 000 000
  • Сборы (США): $50 547 998
  • Сборы (мир): $53 843 625
  • Сборы (РФ): $122 202
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Наемный водитель Джимми (Чан), устраиваясь на работу к миллионеру и известному плейбою Кларку Девлину (Исакс), узнает, что для успешной службы на данном поприще нужно соблюдать только одно правило - никогда не касаться шикарного смокинга Девлина. Но как только выпадает удобный случай, любопытный герой Чана примеряет чудо-смокинг и вскоре обнаруживает, что этот экстраординарный наряд есть намного больше чем обыкновенный черный костюм. Внезапно парень попадает в опасный, но от этого не менее захватывающий мир шпионажа, где он знакомится со своим прекрасным партнером (Лав Хьюитт), которая оказывается еще менее опытной нашего новоиспеченного агента! Таким образом, вся ответственность за очередное "спасение мира" ложится на Джимми, но мы то знаем, что Джеки Чану все по плечу!

Интересные факты о фильме "Смокинг":

- Руководство DreamWorks многократно изменяло дату премьеры картины. Первоначально фильм должен был выйти в прокат 7 июня 2002 года, затем 4 октября, после этого было принято решение на 16 августа, а окончательной датой стало 27 сентября 2002 года.
- Съемки картины начались 10 сентября 2001 года.
  • Назим
    Сюжет Смокинга немного похож на сюжет Маски с Джимом Кэрри в главном роли. Только потому что там маска превращает обычного человека в Супермена, а здесь Смокинг. То есть надевший его обычный человек становится быстрее и сильнее. И становится мастером боевых искусств, хорошим акробатам, хорошим танцорам и т.п. Он может делать такие акробатические движение, которые не под силу не только простым людям (как он сам) даже самым хорошим акробатам. В Смокинге не хватает фирменных приемов и трюков Джеки Чана. Любой человек после просмотра согласится со мной, что в этом фильме способности Джеки Чана задействованы максимум на 20%. И это самое страшное для фанатов Джеки. По этому и по другим причинам фильм слаб и не вызывает интереса. В этом фильме Джеки Чан выступает в не привычным для себя амплуа. И это не для него. Джеки Чан выглядит в некоторых сценах глупо и неестественно. Значит, он выбрал не тот жанр. Все слишком искусственно даже великий Джеки. Причина в том, что! этот фильм подготовился к запуску всего за три месяца. Их поторопил Дж.Чан, у которого всегда так мало времени. И из за этого фильм получился не так как могло бы получится (виной тому Дж.Чан). Если они не успели бы за три месяца подготовит проект к запуску, то свободного времени у Джеки Чана было бы только после 2003 года. Лучше поздно - но качественно, чем быстро - но в таком виде. Таких фильмов Дж.Чан успеет выпустит десятки за год. Но кому они нужны в таком качестве, это же не консервный завод, выпускать все подряд. Лучше отдыхай свое небольшое пустое время и придумай, что ни будь по интереснее, чем тратит это время на что попало, лишь бы, что очередной фильм вышел. Конечно Джеки Чан не из таких, но иногда он тоже ошибается - зря он их поторопил. Во время просмотра я не смог определит жанр фильма. Этот фильм одновременно и боевик, и фантастика и комедия. Ничего удивительного, видь есть много фильмов в таком жанра, но в этом фильме все получился как то нелепо. Фильм так ! снят что напоминает нам детский фильмы вроде - Дети шпионов. Фильм как будто рассчитан для детей, но это не так. Поэтому его не возможно смотреть не как боевик, и не как комедию. Если даже смотреть как комедийный боевик, то это не похоже на раннее фильмы Дж. Чана того же жанра. Как я читал жанр фильма так и не был определен. Ну, чтощ у Джеки Чана впереди еще много хороших проектов: Шанхайские рыцари (продолжение Шанхайского полдня), Мошенники (Highbinders), Кровь из носа, Вокруг света за 80 дней, Титановый Дождь, Час пик 3 и 4 и проект с Джетом Ли - будем ждать! Назим Ализаде. Азербайджан гор. Баку. e-mail:Nazim555@yandex.ru" >Nazim555@yandex.ru

  • JC
    Фильм - супер!!!Джеки Чан как всегда играет отлично.Фильм мне очень понравился.Его нужно обязателбно посмотреть ВСЕМ!!!

  • настя
    он6 какой тот тупой и банальный , всё это уже не интересно., но смеялась всё равно особенно как он танцевал

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии