НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Боб

Фильм неплохой, но слишком много спецэффектов - Голливуд дает о себе знать. Даже великий Джеки Чан не выдержал натиска голливудских продюсеров, поддавшись их влиянию, повис на тросах, начал бегать и драться с помощью компьютера. Все это и плохо и хорошо одновременно. Плохо, потому-что Джеки Чан все, что он делал в "Смокинге", делал раньше в Гонконге без всяких спецэффектов. Плохо, потому-что Джеки выглядит в подобных эффектных сценах несколько нелепо и непривычно. Плохо, потому-что из Джеки Чана, гениального каскадера и мастера восточных единоборств сделали просто удачливого голливудского комика, вечно в паре с каким нибудь другим американским хохмачом. Да и феноменальные драки в "Проекте А" или "Полицейской истории" выглядят гораздо эффектнее, нежели здесь со всеми спецэффектами и компьютерной графикой. Хорошо, потому-что спасает Джеки от позора - он уже далеко не молод, увы, требовать от него супердрак и трюков - просто совести не иметь, он вас, господа, этим 25 лет развлекал, пора переквалифицироваться, и спецэффекты - это великолепная поддержка и помощь постаревшему бойцу. Джеки, вероятно, сейчас находится в поиске нового амплуа, пробует себя и в чистых комедиях, и в драмах и т.д. Пока-что нет у Джеки Чана статуса актера, которому по плечу любая роль, нужно искать. Хорошо, потому-что в американских фильмах Джеки наконец-то может более-менее отдохнуть, не травмируя свое ломаное-переломанное тело. Хорошо, потому-что таких невиданных кассовых сборов в Гонконге он никогда бы не получил. ("Смокинг" тоже собрал около 100 млн) Так что фильм, я считаю все же удачный - и смешной, и красивый, и драйвовый, и драки присутствуют...ну, и девушка - просто супер! Я фильм посмотрел уже раз 15 - и даже не разу не заснул :) Чисто голливудская, но все же очень приятная продукция. Сравнение с "Маской" довольно глупое - тогда уж чуть не половину голливудских фильмов можно с "Маской" сравнивать, ведь слабак, ставший с помошью-чего либо супергероем - одна из любимейших тем американского кино.


Mr Kejhl

Филь хороший, что мне в нём нравиться то Джеки играет тут лучше чем в других фильмах. По крайней мере не кувыркаеться как обезьяна. Советую посмотреть.


gg

В фильме Джеки играет слабо, нет уже тех движений, все за него делают или компьютер или дублеры, что не предстовляет интереса. Единственное что спасает этот фильм это девушка.


Андрей

Класный фильм,только что дисочек купил. Лёгкая комедия для поднятия настроения, супер, подбор актёров замечательный, Хьюит и Чан просто созданы для совместной игры. А чего стоит просмотр неполучившихся дублей во время титров, угар полный, смотрите все, кто хоть немного любит комедии.


слепченков Игорь

Хоть я и не очень большой поклоник Джеки Чана, но фильм мне понравился. Прикольный, веселый, классные трюки, вообщем все что надо для хорошего отдыха. P. S. Хотя по моему мнению фильмов про спецагентов в последнее время придостаточно, пора раскручивать и другие сюжеты


MoatDib

Увидел я этот фильм,как и не очень большая группа человек, раньше офециальной примьеры, явыиграл на закрытый показ на офицеальном сайте Джеки. Фильм классный, Джеки всё повышает и повышает свой статус. В фильме пресутствуёт компьютерная гарфика достойная таких фильмов как Человек-паук и Люди в Чёрном 2. Сюжет тоже очень интересный. Класное начало, вода-олень писает-завод по производству воды. Джеки в фильме играет классно, в роль вошол, как в жизни. А его танци, круче всякого професионала. Напарница у Джеки то, что надо. Дженнифер Лав молодец, смогла сняться с джеки. Короче филь классный спокойно тянет и на оскара и на все знаменитые награды. Классссссссс!!!


MoatDib

Увидел я этот фильм,как и не очень большая группа человек, раньше офециальной примьеры, явыиграл на закрытый показ на офицеальном сайте Джеки. Фильм классный, Джеки всё повышает и повышает свой статус. В фильме пресутствуёт компьютерная гарфика достойная таких фильмов как Человек-паук и Люди в Чёрном 2. Сюжет тоже очень интересный. Класное начало, вода-олень писает-завод по производству воды. Джеки в фильме играет классно, в роль вошол, как в жизни. А его танци, круче всякого професионала. Напарница у Джеки то, что надо. Дженнифер Лав молодец, смогла сняться с джеки. Короче филь классный спокойно тянет и на оскара и на все знаменитые награды. Классссссссс!!!


HELL

Фильм мне понравился, хотя в нем небыло тех умопомрачительных, супертрюков, которыми славится Дж. Чан. Порадовали отличные спец эффекты, но конец оказался просто ГЛПЫМ!!!!!!!!!!!!!


смайл

неплохая комедия,по крайней мере несколько раз за весь фильм вы улыбнетесь точно,а что касается меня,то я аж рыдал от смеха


любительница фильмов о любви...

Классное кино..веселая комедия с ДЖеки Чаном...и еще с Дж лав Хьитт, все прикольно, хорошо проведете время,советую...отлично


настя

он6 какой тот тупой и банальный , всё это уже не интересно., но смеялась всё равно особенно как он танцевал


JC

Фильм - супер!!!Джеки Чан как всегда играет отлично.Фильм мне очень понравился.Его нужно обязателбно посмотреть ВСЕМ!!!


Назим

Сюжет Смокинга немного похож на сюжет Маски с Джимом Кэрри в главном роли. Только потому что там маска превращает обычного человека в Супермена, а здесь Смокинг. То есть надевший его обычный человек становится быстрее и сильнее. И становится мастером боевых искусств, хорошим акробатам, хорошим танцорам и т.п. Он может делать такие акробатические движение, которые не под силу не только простым людям (как он сам) даже самым хорошим акробатам. В Смокинге не хватает фирменных приемов и трюков Джеки Чана. Любой человек после просмотра согласится со мной, что в этом фильме способности Джеки Чана задействованы максимум на 20%. И это самое страшное для фанатов Джеки. По этому и по другим причинам фильм слаб и не вызывает интереса. В этом фильме Джеки Чан выступает в не привычным для себя амплуа. И это не для него. Джеки Чан выглядит в некоторых сценах глупо и неестественно. Значит, он выбрал не тот жанр. Все слишком искусственно даже великий Джеки. Причина в том, что! этот фильм подготовился к запуску всего за три месяца. Их поторопил Дж.Чан, у которого всегда так мало времени. И из за этого фильм получился не так как могло бы получится (виной тому Дж.Чан). Если они не успели бы за три месяца подготовит проект к запуску, то свободного времени у Джеки Чана было бы только после 2003 года. Лучше поздно - но качественно, чем быстро - но в таком виде. Таких фильмов Дж.Чан успеет выпустит десятки за год. Но кому они нужны в таком качестве, это же не консервный завод, выпускать все подряд. Лучше отдыхай свое небольшое пустое время и придумай, что ни будь по интереснее, чем тратит это время на что попало, лишь бы, что очередной фильм вышел. Конечно Джеки Чан не из таких, но иногда он тоже ошибается - зря он их поторопил. Во время просмотра я не смог определит жанр фильма. Этот фильм одновременно и боевик, и фантастика и комедия. Ничего удивительного, видь есть много фильмов в таком жанра, но в этом фильме все получился как то нелепо. Фильм так ! снят что напоминает нам детский фильмы вроде - Дети шпионов. Фильм как будто рассчитан для детей, но это не так. Поэтому его не возможно смотреть не как боевик, и не как комедию. Если даже смотреть как комедийный боевик, то это не похоже на раннее фильмы Дж. Чана того же жанра. Как я читал жанр фильма так и не был определен. Ну, чтощ у Джеки Чана впереди еще много хороших проектов: Шанхайские рыцари (продолжение Шанхайского полдня), Мошенники (Highbinders), Кровь из носа, Вокруг света за 80 дней, Титановый Дождь, Час пик 3 и 4 и проект с Джетом Ли - будем ждать! Назим Ализаде. Азербайджан гор. Баку. e-mail:Nazim555@yandex.ru" >Nazim555@yandex.ru



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер