НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Shakuan God Allah

Хороший триллер с элементами мистики!Неплохая игра актеров,красивые спецэффекты,интересный сюжет,прекрасная работа художника и сценариста.

Но самая главная составляющая фильма это то,что не надо лазить по всяким извращенным сайтам и смотреть всякую чушь,т.к. за это можно очень сильно поплатиться…


мили

мне очень понравился этот фильм.он затянул меня в нечто нереальное...я благодарю вас за этот страх.с уважением мили.


Avgur

Классный фильм.... если вы не смотрели Звонок. Если же смотрели - ни за что не смотрите это БАРАХЛО. Сюжет слизан 1:1, если читать, что называется, между строк (к близоруким это не относиться). Вообще, типичный american horror: гадости, паршивости и прочая гнусь :-Р Американцы в очередной раз доказали, что у них самые лучшие спецы. по спецэффектам, а также полное отсутствие фантазии и совести. С чем их и поздравляю, туше...


Фалька

Фильм получился неплохой. Мистика присутствует,это хорошо,но как то просто он сделан. Эти кадры с пытками очень быстро проходят и не понятно что видишь,только звук говорит об этом. Фильм хороший,а в наше время их так мало..


Андрей

Супер-фильм, аналогичных которому по качеству сюжета очень мало, я могу на память привести только один (Достучаться до небес).


Иван_D.

Страшный и очень противный - вплоть до тошноты! - фильм.Конечно,это не шедевр ужасов, но главной цели - напугать до животного ужаса - этот фильм достиг.Только надо смотреть его не в кинотеатре и не в 10 часов утра :). А вывод после просмотра у меня сложился такой : всё-таки на Земле нет никого из живых существ(если только БОГ?!), кто был бы беспощаднее и бесчеловечнее (извините за каламбур) человека. Ну нет у него большего удовольствия, нежели помучить своего ближнего! Почему так???


Вики

Фильм этот смотреть противно.Такая чушь!Чем-то напоминает Звонок.Столько пыток,непонятные отвратительные картинки и т.д.Детям и людям со слабым сердцем НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!! Я посмотрела....


Птичка

Сюжет уже не нов, все это уже было в Звонке... поражает бессмысленная жестокость, зачем то показанная в таких количествах... фильм оставляет неприятный осадок, наверное понравится начинающим маньякам и садистам.Опасно то, что посмотрев такой фильм какой нибудь больной придурок может воплотить его в жизнь, и скоро в интернете появятся такие вот сайты смерти...Об этом как видно создатели фильма не думали, а стоило бы.....


xoyk©

Полная вторичность... нагло слизана идея со Звонка... концепт тот же самый: посмотреть на что-то и через несколько дней наступает смерть... Но если в Звонке (американском ремейке) реализация выше всех похвал, то Страх.com - жалкое подобие... Писали, что чувствовали напряжение в течение всего фильма... Не знаю, я этого совершенно не почувствовал.


Carmina[teAm73]

филЬм просто супер!в духе молчания егянт,канибала и красного дракона! если вы ещё не посмотрели,ты вы много потеряли!!!советую обязателЬно посмотретЬ этот филЬм,желателЬно в кинотеатре или дома с выключеным светом,получите массу удоволЬствия!=)


катюха

ничего особенного; честно говоря ерунда какая то но посмотреть можно , единственное что мне понравилось в этом фильме это беленькая девочка с шариком Хотя она была и призраком но очень милое создание и славная девчушка


Nafigator

После долгих сомнений мною было-таки засмотрено сие потрясающее по банальности своей произведение, кое вряд ли произведет впечатление даже на любителей пожевать попкорн в кинотеатре. До последнего времени я думал, что нет в жанре триллеров и ужастиков фильма глупее, чем 13 привидений, однако Страх.Соm своим высосанным из пальца сценарием и практическим полным отсутсвием сюжетной линии всех привидений оставляет позади. С маниакальной настойчивостью герои фильма набирают в адресной строке адрес сайта страха и через 48 часов умирают. Все действие происходит, конечно, в темноте, под дождем, что изрядно раздражает, но никак не пугает и не способствует нагнетанию обстановки. Герои Дорффа и МакЭлхон настолько неинтересны, что даже не жаль умирающего от пули Майка (Дорфф). После первых десяти минут просмотра невнятной мешанины возникает стойкое желание быстренько перемотать кассету, а также настрочить свое мнение на KinoMania.Ru, дабы предупредить любителей ужасти! ков - в фильме нет ничего, что могло бы хоть как-нибудь оправдать его бюджет. Никаких эмоций, кроме досады, после просмотра я не испытал.


Леонид

Единственное над чем есть подумать посмотрев фильм - куда потратили 40 млн ? Купив бы DVD за 1000 рублей-страшно бы ругался, а за 150 пиратку - 1 раз посмотреть можно :Ж


АНЮТА

НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, ОЖИДАЛА Я БОЛЬШЕГО. В НАЧАЛЕ В ОБЩЕ МУТЬ ПОЛНАЯ ПОТОМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ,НО Я НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКУПАТЬ ИЛИ СМОТРЕТЬ В КИНО.ДЕШЕВЫЙ ФИЛЬМ.


Марина

этот филь мне ужасно понравился , а особенно после того как я поситили сайт feardotcom.com это было нечто мне было так страшно когда начился отчёт времени ........Я получила столько адреналина........но что меня растроило в этом сайте то , что при выборе всяких ножниц нельзя было убивть жертву.........


Андрей

Ничё подобного, не страшно и не противно( я о преыдущих высказываениях о фильме), но и не страшно, а главная героиня ничего=)


Denis Martynkin

Блеск! Давно я не смотрел фильмов, которые бы меня так завораживали! Накрученный сюжет заставляет до последнего момента гадать - кто же убийца? И удастся ли героине вообще выжить в этом аду?


Леша

На самом деле я такой фильм ни за что не допустил до широкого зрителя, но у нас все наоборот. Режиссер этого фильма с головой точно не дружит, а может быть его в детстве пытали его родители-моньяки. Короче все это SPECIAL FOR MARILLYN MANSON.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(


Санек

Ужастик. Слыша это слово, мы часто представляем себе какого нибудь монстра типа как в Адской мести или серийного убйцу ака Фредди Крюгерра. Страх.ком не таков. В нем вы не найдете никаких комьютерных суперуродов, ну почти не найдете... Действие происходит в основном ночью, при этом еще мало что видно, если фильм смотреть при свете, данный ход гарантирует реалистичность просмотра и дрожь в коленках. Сюжет фильма мне до конца не понятен. Хотя... Короче, существует некая сеть, какая не ясно, передающая отрицательнкую энергию в наш мир. Также есть некикй доктор-садист, который в прямом эфире пытает свои жертвы, а вы с удовольствием смотрите на это извращение. Но одна из жертв, которую пытали ровно 48 часов после смерти не успокаивается и осиаеися на земле в виде этой самой энергии. Она создает в инете сайт feardotcom.com, на котором можно смотреть, как ее убивали, однако, по прошествии 48 часов вы откидываете коньки, причем в страшных мучениях.:))) Ну вот...Когд! а количество народу погибших от глюков, вызванных неуспокоившейся несчастной девушкоу перевалило за 5 человек, полиция в лице Стивена Дорфа и...не помню кого, начинает искать причину смерти, никому не ясно, что происходит с людьми. В конце концов незадачливые копы выходят на адрес вышеуказанного сайта, но при этом сами решают посмотреть, чего енто там делают, в результате чего Дорфф оказывается на краю гибели. Его подружка сумела найти тело убиенной девушки и даже, попкопавшись в ее внутренностях руками патологоанатома, узнать адрес проклятого докторишки. Потом, прийдя на его лив-шоу, она и Дорфф находят доктора и подкрепление, развешанное по стенам в качестве обоев. Док пускает пулю в грудь нашего героя и собирается разделаться с его подружкой, когда Стивви набирает заветную комбинацию знаков на клавиатуре, и доктор оказывается на аналогичном своему сайте, где встречает свою давнюю погибшую знакому, которая отправляет его в лучший мир. Хэппи енд. Фильм на самом деле ст! рашный, ничего не скажешь, но посмотреть стоит, совет лишь один:Не смотри в одиночестве и не в 21:00...:)))


Nata

Всем, кто не видел этот фильм: обязательно посмотрите!!! Не видела фильма лучше!!! Серьезно!!! Действительно страшный и грамотно снятый фильм!!!


Леся Украинка

если целью фильма было вызвать рвотный рефлекс и головную боль, друзья мои, это- победа! необоснованная жестокость, предсказуемый (не спорьте) до деталей сюжет, и расчет на рефлексию мозга... словом, молодые люди, водите подруг на ледниковый период - будут здоровые дети =)


Tee Eich

Когда я посмотрел фильм на DVD на аглийском языке с английскими субтитрами, то понял намного больше, чем при просмотре первого раза на русском. Что бы там не писали, НО ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИБЕЛЬНЫЙ. Игра актеров, детские мечты режиссера, 2 страшных и 1 смешной моменты - все это, как говорится глаз радует. Больше добавить нечего. Просто смотрите и наслаждайтесь.


Chandler

Действительно хороший фильм.Страшный и все время держит в напряжении.Хорошо сыграл Стивен Дорфф,а самое главное хороший сюжет.Все время фильма уделяется девушки,хотя все заваруха была вокруг маньяка.Сильный фильм на 7.7 из10,да на этот сайт из фильма в жизни не полезу.


$@$H@

есть над чем подумат в фильме не только сюжет но смысл, его надо просто понят это же не боевик !!!


Даша

ЭТОТ ФИЛЬМ НЕМНОГО ПОХОЖ ПО СЦЕНАРИЮ НА ФИЛЬМ ЗВОНОК.НО ЕСЛИ ТОТ ФИЛЬМ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫЙ, ТО ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО НЕПРИЯТНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ. 1,5 ЧАСА НЕПОНЯТНОГО И БЕССМЫСЛЕННОГО НАСИЛИЯ-ВОТ И ВСЕ.


Василий

Сюжет фильма не возможно предвидеть с самого начала, как это бывает в дешевых ужастиках. Фильм снят очень качественно все действие фильма держит в напряжении. Одним словом - КРУТО!!!


Sky

Господа, я разочарован!!!!!! Буквально 30 минут назад я посмотрел этот фильм в кинотеатре и единственное, что я могу сказать - это не фильм, а ДЕШЁВАЯ ТУФТА. Примитивный и приевшийся сценарий, совершенно бездарные съёмки - действия происходят в двух соседних тёмных чуланах, а единственные спецэфекты - мелькание экрана и крики главных героев в темноте. Я вообще удивлён, что у данного фильма есть постановщики и режиссёр. Вообщем к данному фильму подходит название ОТСТОЙ.СОМ P.S. Если вы хотите зря потерять часа 2 своего времени и посмеяться над глупостью создателей данного фильма - сходите, не пожалеете.


Анечка

Люди, не ходите на этот фильм! Не тратьте денег и времени за зря!!! Полнейший бред! Ни какого намека на качественный ужастик


Даша

О-о-о-чень страшно!!! Меня втянуло в кресло во время просмотра! Жестокий ужастик,конечно,но зато захватывает!


Сергей

Говно ваш фильм внатуре. Были бы у меня 40 миллионов доллоров я бы такой фильмак забодяжил. Куча телек, тазы, погони и все дела. Лохи!!!


DoGNik

Мне кажется, что благодаря этому фильму, существующий сайт www.fear.com получит огромное кол-во посетителей. :)


Blade

Сегодня посмотрел этот, так сказать, фильм и стало жалко тех 70 рублей, что стоил билет... В общем, как говорится, слов нет - один мат! Идея в общем-то, ничего, люди заходят на сайт feardotcom.com и умирают в страшных мучениях ровно через 48 часов, причем причиной смерти являются их же собственные страхи, т.е. боитесь вы, допустим, утонуть - вас ждет мучительная смерть в ванне, боитесь жуков и тараканов, обязательно умрете именно благодаря этим тварям и т.д.(Прим., интересно, а если кто-то боится умереть от старости, что с ним будет, а? :)). Но, к большому сожалению, хороша только идея, а вот ее воплощение оставляет желать лучшего... Не знаю, на какую аудиторию рассчитывали авторы, но фильм смотреть: 1) Невероятно скучно 2)Омерзительно из-за отвратительных сцен пыток, и постоянных вставок из прогнивших трупов, человеческих внутренностей и остального дерьма, прямо скажем. Как не пытался я рассмотреть игру актеров, так ничего путного и не увидел, Стивен Дорфф здесь ! просто не в кассу, в Блэйде он намного выразительнее смотрелся, ну не следовательский у него типаж(мое мнение), а про главную героиню я вообще молчу, после посещения сайта, на нее такие кошмары обрушились, что она в обморок упала, а как учухалась, ну, честно, с таким выражением лица, как будто только что приятный сон посмотрела... В общем, товарищи, на данный ФИльм не рекомендую идти с девушками и детьми из-за уже упомянутых неприятных сцен насилия и обнаженки. Да я вообще не думаю, что на этот фильм стоит идти, говорю вам - ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер