• Чекист
    После сеанса я понял, что попал не туда... Причем попал - именно то слово. Низкобюджетная лажа. После Пиратов, Терминатора и Матрицы... обидно было смотреть на это... И не страшно, так весь зал преться над идиотской сюжетной линией и кривляниями монстров, которые видимо подрабатывали ( не снимая грима) в Властелине колец... орков играли :(

  • Алекс
    Фильм классный! Таким должен быть настоящий триллер! Весь зал сидит в напряжении в течение всего времени, и вздрагивают при очередном внезапном моменте даже мужики :) Сюжет довольно приметивный, но это абсолютно не мешает. Те, кто любит подобного рода фильмы (триллер - ужасы)Посмотрите обязательно!

  • Pink
    Фильм очень банален и предсказуем. С первых минут уже можно с уверенностью сказать кто останется в живых! Фильм глупый, но его хорошо раскрутили, вот и всё...

  • Nick
    Действительно, уже вначале фильма можно догадаться, кто останется в живых. Но вряд ли от этого фильма можно было ожидать непредсказуемости. И все же он удивил. Практически отсутствуют характерные для данного жанра штампы. Фильм снят серьезно, без комедийного налета. Наконец-то кто-то в Голливуде догадался, что нельзя путать комедию и фильм ужасов. Да, в этом фильме нет ничего революционного, но неоставляющее ни на секунду напряжение и великолепная музыка (идеальная для него), резко выделяют Роковой поворот из множества подобных лент. Но больше всего меня поразило чувство какой-то безысходности. Кажется, что героям не спастись (и, поэтому, концовка, увы, слабовата). Авторам не хватило мужества довести эту историю до логического конца - драматичной гибели героев, которая по ходу фильма казалась неизбежной. Кому нравятся добротные фильмы ужасов - не пропустите.

  • Andrepan

    Читать полностью

  • the used
    Это фильм о трёх ученых-анропоморфологах, практикующих в полевых условиях на бескрайних просторах Западной Вирджинии. В один прекрасный день пятеро молодых людей заехали к ним лабораторию, а потом ещё один добавился, итого – шесть. Шесть против троих. Ученые сообразили для гостей радушный прием, потчуя их то мотком колючей проволоки, то обоюдоострым топором, индейской стрелой, то охотничьей дробью (пятёркой, на уток). Однако смысл работы ученых-отшельников был не понят молодежью, более того, воспринят враждебно. Тогда на ученом совете было принято решение играть с молодыми в бойскаутов (зарница по-нашему). В ходе игры произошел ряд нелепых несчастных случаев, результатом которых явилась гибель порядка 75-80% участников, а также не за что пострадал судья, приехавший объявить об окончании игры. Вообще-то кинцо взгревное и мясное при малом (10 милов грина) бюджете. Однако, на мой взгляд, более интересно и загадочно данная тема была освещена в одной из серий ИКС-файлов. Тем не менее, и данная картина показалась мне небезынтересной. Твердая три (из 5), поскольку это высший бал для подобного рода фильмов.

  • Udg
    Интеллектуально развитому человеку в течение первых 10 минут становиться ясно, чем вся эта байда закончиться. Если бы не весёлая публика в зале - от скуки можно было просто загнуться ещё до того, когда милые трепанаторы разделали первую половину персонажей. Классический фильм для американцев, после его просмотра терзало ощущение, что меня обманули ( это самое мягкое выражение). Сюжета нет, актёрской игры нет, впрочем, как и многого другого. Советую идти на него тем людям, которым нравиться набор всевозможных штампов.

  • SlayDr
    Фильм совершенно не дотягивает до рамок страшного хоррора.Ну пытались сделать почти клон Пятница 13-е. Только Джейсонов несколько и все голодные...))

  • Amany
    Я считаю, что мы увидели то, что нам обещали. Ппросто очень итересный фильм. Актеры, сценарий и все остальное подобрано очень точно. Всегда интересно посмотреть качественный фильм!

  • Marrinka
    Полный отстой. ужастик из худшего разряда такого рода фильмов. смотреть неприятно, сюжета никакого, какой-то набор несуразностей с бесконечными вздрагиваниями. По-моему снят по мотивам одной из серии Секретных материалов, где тоже были генетические уроды, жившие себе в уединении и отличавшиеся зверской внешностью и соответсвующим поведением. Только в материалах было поинтереснее, поумнее и даже пострашенее. Фигня короче.

  • А мне фильм понравился. Очень люблю подобное кино. Просто не даёт расслабится и постоянно вздрагиваешь. Также было прикольно в том моменте, что в кино я ходила вместе с двумя своими подругами, которые страшно любят посмеяться! Нам было страшно и весело :-)

  • Михей
    Скажу честно, что фильм просто супер! Ничего сверхестественного там нет, но несмотря на это, удивляешься каждому шагу героев фильма! Всем советую посмотреть - не пожалеете!

  • SpideRus

    Читать полностью

  • Журналюга
    Если бы портатила деньги на билет, жутко жалала бы, а так.. просто убила время, на самом деле ничего сверхестственного. Ну ужастик как ужастик, а галвных героев сама придушил бы собственными руками, а внутренние органы схомячила :) шучу конечно, но с такими придурками никогда б в лес не поехала.

  • АлиеН
    Фильм выполнен великолепно, хотя сам сюжет видимо не занял много времени, все равно получился именно фильм в стиле 70 годов когда ужасы еще умели снимать. Большенство фильмов ужасов в последнее время полная фигня.А вот этот мне нравиться, не прав тот кто говорит что в фильме нет напряженных моментов, кто смотрел в кинотеатрах тот меня наверное поймет вот там даже местами страшновато. Это не то что некотрые во время выхода в кинотеатрах посмотрели на пиратских касетах не поняв с долбанным переводам смылса фильма, и качества самого фильма. Бобольше ьы таких фильмов. По интересы его можно сравнить с новыми фильмами - Фредди против Джейсона, Джиперс Криперс -2 (этот фильм так себе) Короче советую посмотреть всем, в кинотеатре или хотя бы на двд на домашнем кинотеатре.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии