• Назим
    Как и в предыдущем фильме с участием Стивена Сигала в этом фильме снимался репер и много черномазых. В стиле дурацких фильмов Бартковьяка (Ромео должен умереть, Сквозные ранения). Но еще хуже. Всегда одно и тоже. В последнее время это как то стала модно, приглашать реперов в фильм. И вместо хорошей динамический музыки вставляются в картину шумные и совсем не подходящие фильму репы в исполнении этих реперов. Все это уже начинает раздражать. Одно и тоже - Сигал и неподходящие ему в партнеры реперы. Вот что можно сказать об этом фильме: Сплошное перестрелка, уйма черных. Никто не может выжать в таких перестрелках. Это не боевик, а гавно какое то!!!

  • SCORPION
    Фильм просто ужас.СИГАЛ как всегда в своём малобюджетном репертуаре всех убью один останусь. Поклонников СТИВЕНА СИГАЛА этот фильм разочарует.Потому,что в нём нет ничего зрелищного. Как всегда тупые драки и перестрелки.Полный отстой.

  • matrusya
    Классный фильм, не трындите ! Ему это очень подходит - сьёмка с репперами, после этого фильма я стал его ещё больше любить .

  • Александр
    Меня фильм жутко порадовал! Рэперы там в самый раз! После этого фильма Стивен Сигал у меня чуть ли не любимым актёром стал!

    P.S. Рэп терпеть не могу!

  • Иришка
    Мне кажется фильм получился очень и очень неплохим. А Сигал, согласна играть не умеет, зато как дерется, за это ему можно простить и халтурную актерскую игру. Ну скажите какой актер из солдата! Он машина для убийства, и фильмы у него такие же, он вообще очень жестокий, как- то читала что он с женами вытворял вообще кошмар какой-то. Так что тупизм и море крови, это в его репертуаре

  • Dude
    Народ! Если кто знает помогите! Где скачать саунд треки к этому фильму? Очень нада! Заранее огромное спасибо!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии