• ириша
    филь добрый и после его просмотра хочется начать жить заново. очень оптимистичный и приятный для просмотра.

  • xander
    кто бы что бы не говорил выше, ниже или сбоку, фильм - хороший. не гениальный, но очень добротный и живой. без припудренностей;) из огромных плюсов фильма: актерский работы (аффлек - очень хорош, лопез - чудо как хороша, карлин - лучший, но круче всех девочка, для которой эта роль вообще дебют). из минусов: исполненная эльфийской мощи лив тайлер.

  • Андрей
    Минусы есть практически во всем, что делается не только в кино, но и в нашем бренном мире вцелом. Однако, когда смотришь этот фильм, оптимизма и веры в лучшие чувства увеличивается. Практически весь фильм от первого кадра до последнего пронизан искренностью, реальными чувствами и переживаниями героев. Очень хочется, что бы те, кто посмотрит этот фильм, хоть когда-нибудь в своей жизни смогли сказать Я живу ради тебя!.. Потрясающий фильм, и радует, что не спецэффекты делают свое дело, а игра актеров. Когда выбирают фильм для просмотра, предпочтение отдают американским фильмам (таких к сожалению не мало), но нужно сказать, что не все американские фильмы хорошие и не все хорошие фильмы - американские. Но с Девушкой из Джерси у них получилось!

  • Milenka
    Этот фильм я смотрела не отрываясь. Очень замечательная игра актеров!!! Очень трогают отношения между героями: отец и дочка. Аффлек как и во всех других его фильмов практически безупречен!!! Потрясающий фильм и радует на протяжении всего просмотра...

  • Irina
    Фильм очень классный. Только не заметила я тут особой комедии. Фильм тяжёлый, но Бен как всегда просто гениален. Советую всем посмотреть, кто не видел.

  • Camper
    После Клерков,Догмы,Джей и Боб наносят ответный удар я ждал нечто подобное от Кевина Смита .фильм получился неожиданно добрым и грустным

  • Марина
    Это лучшее, из того...того..., да это лучшее из всего!!!!!!Добрый, умный, мягкий, нежный, чуткий фильм.Я просто готова была плакать и смеяться.

  • Нина
    Фильм снят довольно хорошо, но в нём есть несколько неприятных моментов, причём все они связаны с самой *amp;quot;девушкой из Джерси*amp;quot; - Лив Тайлер. Её героиня - пошлая беспринципная девица, не изобразившая за весь фильм ничего интересного на своём лице. А вот Бен Аффлек, Дженнифер Лопез, девчонка-дочка, дед и его друзья, а также Уилл Смит - просто молодцы! Мне, в общем-то, понравилось - было интересно, весело, но иногда и очень грустно (до слёз). Советую посмотреть всем, но не детям и не при детях.

  • Irunchon
    Героиня Лив Тайлер действительно какая-то пошленькая девушка из Джерси. Очень милая девочка, добрыый папаша Бен Аффлек, эффектная мамочка Джениффер Лопез. Но, по-моему, фильм какой-то бессмысленный

  • Dennis
    3 из 5. Многообещающее начало, исполненное добрых эмоций и романтики (девочка Ракель Кастро переиграла всех взрослых:), по ходу фильма (и особенно в концовке) не оправдывается. Если остаться без престижной работы и до конца жизни укладывать трубы и закатывать асфальт в глуши вместо престижной работы PR-менеджером - новая версия хэппи-энда по-американски, боюсь, нашим людям его не понять, хотя для американцев в этом-то и есть героизм или на худой конец комедия, т. к. в реальной жизни никто из них так бы не поступил;) Но в общем, обманываться не стоит - фильм на 99% драма, а не комедия. И роль Лив Тайлер не помешало бы выписать посодержательнее, а так она выглядит всего лишь опошляющим элементом, из-за которого фильм с детьми лучше не смотреть.

  • Артем
    Фильм понравился. Смотреть можна, но ничему не учит. В жизни сделали бы по другому. Хотя конечно смотрел не открываясь.

  • Никита
    Противоречивые впечатления. Мне всегда казалось, что Кевин Смит больше чем просто молодежный режиссер проповедающий жопно-сортирный юмор. После нескольких внимательных просмотров данного, фильма могу сказать: Да. Кевин Смит хороший режиссер. А пафос и наигранность, смутившие меня поначалу, здесь не случайно. Идеальный симбиоз прозаичности (диалоги о мастурбиции) и поэтичности (слезы Аффлека) мира нашего.

  • Поликсена
    Замечательно!!! Настолько понравился, что хочу диск!!! Пересмотреть! И грустный, и смешной. Жаль, Лив Тайлер немного грузная в этом фильме, но очень мила. Ну а Бен сыграл на сей раз на пятерку!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии