• svensson
    Я так понял,к фильму приложили руку эстонцы.(в титрах есть упоминание Таллина ). Я сам не патриот,но так безобразно изобразить Россию!!! Так нельзя. Отчасти,после просмотра таких фильмов,у жителей западных стран складывается негативное мнение о России. Нужно подходить ко всему объективно,а не так. Такой помойки я никогда не видел.

    Это ж еще суметь надо,такие декорации найти. Сюжет,конечно,трагически интересный,оставляет впечатление не на один день. Оказалось,что и Швеция не совсем рай,а жаль...

    И happy end не настал. Хорошо,что это всего лишь фильм...

  • Grem
    to svensson

    в фильме совсем не описывается Россия. скорее одна из постсоветских республик. потому что в стране где живет Лиля не милиция, а ПОЛИЦИЯ (по ходу фильма появляется пару раз полицейская машина) + еще несколько нюансов которые я уже и не упомню. скорее всего действие происходит в трущобах одной из прибалтийских республик.

    фильм, конечно, сильный. но смотреть его при плохом настроении не стоит. очень реалистичная и жестокая картина.

  • Слава!
    Полный отстой, а не фильм! Чего эту дуру жалеть! Во всем что сней происходило, она же и виновата! Начала продавать себя, она совсем не на сильно а по собственному желанию! Деньги на сигареты можно было и подругому зарабатывать, например пойти работать!

  • олег
    очень реалестичная картина!!!!!!!живенько и правдоподобно описана жизнь брошенных подростков(в очень сокращённом варианте)если не брать режиссуру(она отстойная и ни чем не идивляет),то сам сюжет и подборка актёров -ссупер!!!!а таких подонков как долбаный сутенёр на красной машине я знавал....один из них лежит в дурочке с отбитыми мозгами!!!!!вот кому надо было пойти работать!!!!

  • Юрий
    Этот фильм... О нем можно говорить с разных углов зрения. Сюжет, рассказанная история - это оставляет большой рубец на душе. Могу только сказать, что надо смотреть и учиться библейским заповедям. Несомненно, режиссерская работа выше всех похвал.

  • Panda
    Фильм очень тяжелый. Игра актеров прелестная особенно Оксани Акиншиной! По поводу ее - очень талантливая Актриса, жаль что сайта ее нету!!

  • СанёК
    Во первых Слава! ты не прав, фильм грандиозный, а говоришь ты так наверно от незнания как подобные истории на самом деле в жизни происходят, они на деле еще печальнее, проституток бьют не только за *amp;quot;проступки*amp;quot; а по жизни все вокруг. А если бы ты фильм смотрел от и до, и ты не СУХАрь то тебя он должен был тронуть.

  • Chronos
    На самом деле сюжет из реальной жизни...

    Тот кто фильм смторел внимательно, тот мог заметить что деньги, продукты и многое другое совсем не российское. Этот сюжет из Эстонии. Такое бывает очень часто с девушками из неблагонадежных семей. Жестокая реальность нашего сегодняшнего мира.

  • Фэм
    Сегодня впервые посмотрел этот фильм днём, под конец было дикое желание расплакаться, но с трудом сдержался, до вечера проходил в каком-то непонятно-депрессивном состоянии, обдумывая абсолютно всё. Из головы никак не могло выйти то, что чтоя посмотрел. Вечером пригласил друзей и посмотрел с ними в компании ещё раз. Слов нет - одни эмоции, обалденный сюжет, интересно, реально и дико трагично, игра актёров, как, в принципе, и режиссура прекрасна. Такого не должно быть...

    Думал, что вряд ли, что сможет превзойти в чувствах *amp;quot;Памятную прогулку*amp;quot;, но для меня, по-видимому, это случилось. Спасибо за подобные творения. Я этот фильм не забуду ещё долго, наверное.

  • эстонец
    Проясню географию:действие происходит в Эстонии, в г. Палдиски (50 км от столицы), некоторые сцены сняты в Таллине. Палдиски - бывшая военно-морская база, потому выглядит соответственно, городок в конкретной ......, лучшего пейзажа для фильма найти было бы трудно. Сам фильм конечно жуть, режиссер обстановку немного пережал, впрочем, наверное, по-другому мысль до зрителя было бы трудно донести. Странно конечно, для шведа таким самобичеванием заниматься - потребители, мы, значит, несовершеннолетних русских девочек. Проблема-то не шведская, и повлиять на сытых шведов фильм не может. Для кого снимал?

    Кстати, почти все основные роли в фильме - актеры из таллинского Русского Драмтеатра.

  • Денис Д.
    Очень поучительная трагедия. После просмотра этого шедевра, (несмотря на *amp;quot;неидеальную*amp;quot; игру актёров) дня три ходил под впечатлениями. Думал: неужели так жестока жизнь???

    Денис Д.

  • Серж ака Птмца
    Никуда я не ходил и не депрессировал.

    Я такенную жизнь не в кино видел. Меньше перед экраном сидите, больше глаза разувайте - вокруг тоже самое.

    По фильму - зер гут, режиссеру - зачет, актрисе - зачет, сценаристу - незачет. Идеи с летающими ангелами снято-переснято - из постсовесткого сразу приходит Хаматова Чулпан в Луне и Глухих. Ну достало уже. А так - все хорошо.

    ЗЫ Возможно, ангелы ей снятся? Тогда окей.

  • Vasёk
    Ещё никакой фильм так не брал за душу. Самое главное, что Мудисон хочет

    донести зрителю то, что никакие деньги не заменят человеческие

    чувства: дружбу и любовь... Именно их не было у Лили. Таких людей,

    как Лилины мама и подруга - надо перевоспитывать! Акиньшина

    сыграла блестяще! Побольше бы такого кино!!!

  • pixx-L
    Фильм очень понравился.....но жалко,что посмотрел только 1 раз.Очень понравилась игра актёров,снято очень реалистично и правдободобно,БРАВО режиссёр........Да и цепляет тоже не плохо.....мона поплакать немного...))))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии