НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Lilu
Джерард Батлер - молоток! Сыграл очень хорошо... книгу не читала, но подозреваю, что из фильма половину выкинули...) В общем фильм получился достаточно хорошим)

Тусик

фильм хороший, но мог быть еще лучше. А вот Джерар Батлер сыграл круто, сразу видно - талантливый актер!!!


Korinna

Фильм так себе. Единственный, кто достойно там сыграл-это Джерард Батлер (Марэк). Это единственный актер. игру которого в этом фильме можно оценить на 5 с плюсом.


Тевтон

Классное кино! Наконец-то Америка научилась снимать крутые исторические полотна по Средневековью. Доспехи в фильме просто отпад! Всем желаю приятного просмотра! Пишите!


Ирина

Фильм предсказуем, нет изюменки, которая держит вас около экрана.Лучше смотреть этот фильм дома,т.к. иногда так и хочется перемотать его подлиже к концу, который можно угадать ещё в начале.Лента заурядна и посрдственна(как и ига актёров).Моя оценка 2 балла.


Тianna

Фильм просто детский!!! предназначен только для людей не знакомых с историей Франции и детей не начинавших изучать ее!!! Пол Уокер не мыслим в средневековых нарядах!!! Фильм не продуман, вобщем провал полнейший!!! Никкког удовольствия от просмотра: все ждешь какого то развития сюжета а получаешь совсем непродуманность режиссера(((


Дима

Воочию увидел как можно испортить классную идею при наличии кучи денег. Книгу Крайтона сократили донельзя. Время пребывания героев с 37 часов уменьшили до 6. Убрали рыцарский турнир. Убили Гордона, который в книге всех и спас, даже никуда не перемещаясь. Короче, прочитайте книгу лучше - Крайтон Стрела времени


Ольга

Скучный фильм. Герои перебрасываются дежурными фразами, играют просто погано, режиссура тоже поганая. Все просчитывается на двести шагов вперед ... Вообщем, если вам нечего делать, вперед - смотрите, а если же жалко своего времени - не стоит смотреть это фильм .


Danlop

Ужасно!!! Сюжет на два с минусом а игра актеров на два с плюсом.Может понравиться только любителям средневековых рыцарей, замков и сражений...


МАРС

Доннер (режиссёр) очередной раз подтверждает то, что он умеет (и заметьте, очень неплохо) снимать качественные экщн-боевики.


Сергей

Я разочарован! Ричард Доннер БЫЛ замечательным режиссером! Жаль, когда талантливые люди (к примеру Э. Рязанов) теряют себя и начинают снимать всякую лабуду! Вспомните Смертельное оружие и не ходите смотреть на это убожество, пытающееся повторить Звездные врата и т.п. Пусть уж лучше останется приятное воспоминание о работах мастера, а не остаточное явление от потуг халтурщика!


Алина

Хороший фильм, посмотреть можно, правда некоторые кадры самым наглым образом спёрты с Властелина Колец, а так вполне приличный фильм;)



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер