Джиперс Криперс 2 Jeepers Creepers II

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Джиперс Криперс 2 /Jeepers Creepers II/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2003
  • Жанр: триллер, ужасы
  • Продолжительность: 104 минут (1:44)
  • Премьера (США): 29.08.2003
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $17 000 000
  • Сборы (США): $35 667 218
  • Сборы (мир): $27 435 448
  • Сборы (РФ): $188 843
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Возвращаясь домой с очередной игры первенства, группа баскетболистов и их болельщики попадают на зловещее шоссе в графстве Похо, не зная, что коварный монстр сломал их автобус. Собираясь в очередной раз провести свою кровавую трапезу, он строит свои планы на попавших в беду путешественников. С наступлением ночи для ребят начинается время битвы не столько с ужасным монстром, сколько со своими собственными страхами.

Интересные факты о фильме "Джиперс Криперс 2":

- Съемки картины начались 3-го июня 2002 года в Лос-Анджелесе при бюджете 25 миллионов $, а закончились 9-го августа того же года.
- Первая часть картины собрала в североамериканском прокате 37.4 млн. $.
- Крипер появляется каждые 23 года, чтобы питаться последующие 23 дня.
- В своем интервью сразу после окончания съемок фильма режиссер фильма Виктор Салва рассказал, что думает, что в третьем фильме действие будет происходить на Диком Западе, а Крипер будет атаковать повозки.
- Первоначально картина должна была называться "'Like Hell: Jeepers Creepers 2", но затем название было упрощено до "Jeepers Creepers 2".
  • ЭЛЬДАР
    Я ПОСМОТРЕЛ ТОЛЬКО НИДАВНО ФИЛЬМ ДЖИПЕРСКРИПЕРС 2,НАПИРАЦКОЙ ВИДЕО КАСЕТЕ МНЕ ФИЛЬМА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ДЖИПЕРС КРИПЕРС2 ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, Я ДОЖДУСЬ КОГДА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫДЕТ НА DVD И КУПЛЮ ЕЕ ЛЕЦИНЗЕНУЮ, Я СОВЕТУЮ ВАМ ТЕРЕЗЛИТЕЛИ ПОЙТИ 18СЕНТЯБРЯ В КИНОТЯТРЫ НА ФИЛЬМ ДЖИПЕРС КРИПЕРС ОН ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАГЖЕ КАК И МНЕ ПОКА.

  • Andrepan
    "Джиперс Криперс 2" - это продолжение первой части фильма про кровожадного монстра, который поедает людей или их определенные части. Те, кто смотрел эту первую часть, могут представить себе, что будет в продолжении. Ведь сюжет фильма сильно не изменился. Так звучит реклама фильма: "Каждую 23 осень, в течении 23 дней, Оно приходит поесть. Добро пожаловать на 23 день!" Джиперс Криперс продолжает пожирать людей и в последний день своего пира он нападает на школьный автобус, в котором ехало около 20 человек. Это однозначно молодежный фильм, т.к. всех троих взрослых съедают первыми же. Далее уже продолжается охота на молодежь из автобуса, которая длится весь фильм, и под конец приходит подмога в виде одного мужчины, возомнившего себя "охотника за монстрами" с самодельным арбалетом, сделанным на скорую руку за пару часов. ПЛЮСЫ ФИЛЬМА заключаются в том, что все происходит вокруг одного места – большого, желтого автобуса, что напрягает своей безысходностью ситуации, и хоть чуть-чуть напоминает, что мы все-таки пришли смотреть ужастик, а не комедию. Да, то, что это комедия является вторым плюсом, на мой взгляд. В этот раз монстру не так повезло, т.к. ребята оказались, хоть и сильно истеричными (их съели потом, не волнуйтесь), но достаточно умными и ловкими. Джиперсу и проткнуть головку палкой, почти крылья пообломали и оторвали правую руку и левую ногу (оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший! – так и сделали в конце), после чего он продолжал очень забавно прыгать, отталкиваясь оставшимися конечностями от земли. Это не так сложно, у него, например, ловко получалось! Отлично Джиперс смотрится на фоне луны, ни чуть не хуже Нео в полете на том же фоне! Так что фильм на любителя ужастиков, первой части, и комедий, но только для тех, кто не боится зеленых монстров! Хорошие съемки, есть графика. Все, как полагается. Оценка: 4.

  • дима
    если вы хотите увидеть что-то страшное, посмотрите лучше Вампиров СалемсЛота. Обычный динамичный хоррор, изобилующий морем крови, спецэффектов и идиотскими шутками. были моменты, когда хотелось встать и уйти, так сильно раздражали мини-диалоги американских подростков. есть что- то общее с просмотренным недавно Поворотом не туда. единственное, чем запомнился фильм, так это красивой(местами) картинкой.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии