НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Denis Roach
Вот он, самый удачный монстр хорроров последних лет. Джиперс Криперс - отличный фильм. Причем как первая, так и вторая часть. Один из моих любимых фильмов. Точка.

Умный человек.

Ругаете фильм, а зря. По мне так - лучше первой части. Фильмы такого рода вообще не нуждаются в сюжете. Главное спецэффекты и атмосфера. Вторая часть снята куда талантливее, чем первая.


HACKER

Первая часть явно удачнее...хотя фильм сам по себе и не мог представлять ничего особо интересного. Так что все вполне предсказуемо!


Амели

Ну,ну уважаемые, ну,ну....

Такого г**** давно я не видела... Непонятный внебрачный ребёнок бетмэна и Фреди Крюгера сжирает всех подряд... Ну что сказать весело!!!!

Наткнулась случайно, надеялась покажут чего-нибудь пристойное, а оказалось как всегда отстойное :(( Ничего удивительного не увидела, как правильно подметили актёров нормальных там нет, страшилок понабирали, которые и без грима Скриперса страшней, да, кстати имя у него тоже офигенное "Джиперс Скриперс" - уже наводит ужас. Но честно сказать я от души (вполне искренно) хохотала, когда эта тварюга летела аля саранча...м вот уж действительно порадовали!!!

И, наконец, я успокаиваю себя тем, что выразительный оскал Джиппи-Скриппи похож на обоятельную улыбку моей училки.

Больше и добавить нечего


Джиперс Криперс 3

Кто знает сюжет Фильма Джиперс Криперс 3 и когда его начнут снимать пожалуйста напишите мне


Хавронья

Вообще, по-моему фильм не плохой, но согласен, что первая часть интереснее.

Тем, кто любит фильмы ужасов - должно понравиться. Смотреть иногда страшно, но иногда забавно. Только странно, почему группа выносливых спортсменов, объединенная командным духов, вела себя, как группа трусливых ботаников, которые только умеют быстро бегать. Могли бы объединиться и организовать сопротивление. (А какой-то один мужик со своим гарпуном сумел его "нейтрализовать"). тогда было бы интереснее.


Elfgirl

Сюжет не понятен...Белеберда какая-то...А вообще оооочень стрррааашное кино...Мороз по коже...Может быть эта неизвестность и непонятность и придаёт внушительности?..


Ronald

Не могу понять, действия во второй части происходят до, после или вовремя первой??? А первая часть по приличней будет. вначале не знаешь чо за пепс их приследует.


Satine

С первой частью и рядом не стоит!!1ую часть смотрела по телефизору,и пробирало чуть ли не до костей;2ую же смотрела в кинотеатре,где по идее впечатлений должно быть намного больше,особенно от ужастиков и триллеров.Однако ж вторая часть-это полный провал!Надо же было так лопухнуться!Лучше бы вообще не снимали,потому что до первой части фильму оооочень далеко!


Алекс

С мотрел первую чясть-она покруче.Но я смотрю етот только из-за монстр- Крипера. Ето клас!!! Никогда не видел нечто подобное! Интиресно каков он -Джонатан Брек?


Катя фром Красноярск-26

Полный отстой! Ничего более отстойного я не видела! Эти банальные истории про подростков которые ищут приключений на свою задницу,совершая поездки по штатам уже сидят у меня в одном месте! Просматривая эту ХЕРНЮ я заснула. Но меня изрядно повеселил монстрик который подмигивает школьникам в автобусе! Спасибо создателям хоть за этого монстрика! Вообще, этот фильм напоминает мне Техасскую резню, которая тоже мне не понравилась. Но это отдельная история.


Sergant

Бред.Огородное чучело с огромными крыльями и лицом гремлина , бегающее быстрее автобуса и вооруженное метательными звездами из человеческих зубов жрет по одному команду спортсменов в застрявшем автобусе.На какой дури сидит сценарист?


Ллигриллинн

АДСКАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, не знаю, только ли у меня был такой перевод, но мы долго умирали с друзьями........и до сих пор ржем-с.......


Олег Олегович

: Отличный фильм! Намного лучше,чем первый фильм.Саспиенс держит в напряжении.Сам монстр очень страшно сделаный.Рекомендую всем к покупке на видео или dvd


ЭЛЬДАР

ДЖИПЕРС КРИПЕРС 1ЧАСТЬ ПРОСТО ШЕДЕВОР 2 ЧАСТЬ ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ ИХ УМЕНЯ ЕСТЬ НА DVD 1 и 2 ЧАСТЬ ЭТО ПРОСТА СУПЕР КЛАСС ИСТИНЫЙ ФАНАТ ДЖИПЕРСА КРИПЕРСА


Станислав

Этот фильм следует смотреть только перед сном,только в одиночку, только в темной квартире. Мне 23 года и я пересмотрел довольно не мало ужастиков - меня уже трудно испугать каким-то монстром.Но Джиперс-Криперс - это в самом деле по-настоящему страшный фильм, не столько жуткими спецэффектами, сколько о..енным напряжением и около-стрессовым состоянием. Р.S. Ф.Крюгер просто милашка.


Lady Death

Ну, что хорошего сказать по поводу просмотренного. Ожидала большего от этого фильма. Сюжетец подкачал, да и Криперс был не на высоте. Первая часть, на мой взгляд, была лучше. Не знаю, как это ужасом назвать можно. Скорее похоже на ужин гурмана. Хотелось попугаться, а не вышло. Да, еще убило то, что какая-то слабая девушка смогла отбиться от Джиперса, а крепкие парни нет. Моя оценка фильму ниже среднего.


Марго

Мне фильм очень понравился, были моменты, когда действительно становилось жутковато. Кстати, судя по концовке, предполагается продолжение.


Aryk

Да первая часть, как-то поинтересней и повеселей. Короче посмотреть можно, но только один раз, и забыть. А первую можно было посмотреть раза три :).


Meshuger

По-моему, получился вполне рулезный ужастик. Первый, правда, позанимательнее будет. Но посмотреть, как мочат стадо тупорылых америкосских петушков (вроде так их команда прозывалась?) стОит всенепременно. Более антиамериканским филмом считаю только Ведьму из Блэр. (Но та уж сильно отстойная, никому не пожелаю)


Людмила

Вообще фильмы ужасов не люблю ии-за неестественности происходящего. Этот увидела случайно. Поздно вечером по первому каналу что-то начиналось и я решила, что посмотрю начало и пойду спать... Спать спокойно той нгочью не удалось. Потрясающие впечатления! Даже утром страшо! Ничего лучшего в этом жанре я не видела. Начало захватило так, что уже до самого конца и в голову не приходило лечь спать. Особенно поразил финал. Да, действительно, согласна с критиками, что страшен был Крипер пока не показали его истинное лицо, но это все ерунда по сравнению с финальными сценами. Во-первых, это неожиданный финал для любого смотрящего, так как как бы человек не мог предполагать заключительные сцены любого фильма, он все равно, где-то в глубинах своей души надеется на хеппи энд,а здесь как бы зритель не желал автором задумано совсем противоположное. Ну и, во-вторых, лично мое субъективное - жаль главного героя, но в этом то и весь и смысл. Повторюсь, лучшего я не видела НИКОГДА!!! Спасибо авторам и актерам.


Активия

Даааа,товарищи,так я не разочаровывалась давно.Когда я смотрела первую часть то я просто подпрыгивала от страха и верещала,я смотрела одна и ночью.Я надеялась что и вторая часть не будет уступать.Надежда,мой компас земной...Ужастики бывают либо жутко леденящие душу на протяжении фильма,но без всяких резких выпадов и нападений,либо такие где всё время кто-то от куда-нибудь выпрыгивает.Но эту фигню я не могу причислить ни к тому типу ни к другому.Полная байда.Я надеялась что хоть какой-нибудь симпатичный актёр скрасит скучный сюжет,но опять же ошиблась.Все американцы хилые,у них полный автобус спортсменов,а они не смогли заменить колесо у автобуса!Бред!!!!Вот так .Из 5-ти бало три можно натянуть с баааальшим трудом.


Влад

Очень хороший сиквелл. Потрясающие съёмки. Такой же красиво-летящий монстр. А оторванная голова пацана вообще кошмар.


targy

По-моему исключительно коммерческий фильмб на скорую руку слепленный, пока не улегся кое-какой успех от первой части. Наспех скроенный сценарий + больше крови + еще крови + happyend. Могло быть и хуже.


Суп[Galina_Blanca]

Еще добавлю.........НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ, что это - хорошый фильм............ А то я разочаруюсь........


Суп[Galina_Blanca]

Читаю...и поражаюсь.Как такое произведение киноискусства могло кому то не понравиться!!!!! Ведь этот фильм - перл среди ужасов.Посмотрев его, в очередной раз понимаешь: на сколько мы отстали от новаеших стилей кинематографа.... Самое главное что нить сюжета(Если его можно так назвать) всем ясна - никто ничего не понял... А страшно то как...представте себе.....ничего не понимать.....Это действительно стоящий фильм...!!:))) P.S.Не смотрите это!!! Кстати к вниманию читающих...если к вам в руки попал еще один (самый новый ужаскомедия) фильм под названием Эффект Близнецов......с участием Джеки Чана...то прошу обьяснить мне в чем его суть......Думаю это будет сделать легче - чем ломать мозги над монстром, которому каждые 23 года и 23 дня хочется кушать... P.P.S.Забыл же написать что мне в нем больше всего понравилось..... Самое впечатляющее - это, конечно сам монстр.....а какие у него крылья....ну прям орел сизокрылый!!! Потом мне понравилась девонька (по-моему она там меньше всех была...по габаритам), которая, прилагая невероятнийшие усилия, пробила крышу автобуса - тупой арматурой и, соответственно, попала в голову, все тому-же несчастному Криперсу...И че его все обижают..?? Правда к концу фильма Джиперс прошел переквалификацию из орла в кузнечика.....но это - поверте мне, картину не испортило..Такие прыжки...ну такие....теперь понятно почему Америкосы олимпиаду до сих пор выиграть не могут..Фпечатлений - море.... Но, у них есть один минус:хотя это и избитая тема - заканчивать ужастик так.....что, типа, все еще раз повторится - банально......но юмор тут выдержан был.... Мои вам аплодисменты....наслаждайтесь самым увлекаиельнейшим из фильмов ужасов за последние 5 лет!!!!


VAVAN

когда я посмотрел рекламу я чуть не опупел!!Но, для тех кто ещё не смотрел этот фильм, могу сказать, что это единственные кадры в фильме на которых действительно вздрагиваешь. Но это только моё мнение, может вы посмотрев подумаете подругому. :-)


Дмитрий

Нормальный, но можно было и лучше зделать. Посмотреть можно, но только 1 раз. Лучше посмотрите Колыбель кошмаров, вот это вещь, особенно, где кошку режут!!! Поклонникам ужасов рекомендую.


Фильм полнейшая нудятина. Думала усну уже через 15 минут после начала. Ничего пугающего, ничего оригинального. А крулья самого криперса по словам одного из героев похожи на шторку для ванны.


wise

Страшный,блин! Много ужастиков посмотрела в этом году, в их числе был и хваленый Звонок, но этот фильм оказался покруче. Напряженным был с самого начала и до конца...


студентка

Я ещё не смотрела этот фильм, но , я надеюсь, мои надежды на эту киношку оправдаются!! Видела первую часть фильма-просто улёт. От самого монстра у меня чуть крыша от страха не сьехала. Не советую смотреть этот фильм в темноте, маленьким детям, и особо нервным персонам!!!!!


На мой взгляд,фильм неплохой! Посмотреть можно, но только один раз.Фильм не поражает. Но поклонникам ужастков понравится.


Unforgiven

полное дерьмо,еще одна неудачная попытка снять хороший фильм ужасов провал! все ам. фильмы ужасов однообразные и парашные!!!!!!!!


дима

если вы хотите увидеть что-то страшное, посмотрите лучше Вампиров СалемсЛота. Обычный динамичный хоррор, изобилующий морем крови, спецэффектов и идиотскими шутками. были моменты, когда хотелось встать и уйти, так сильно раздражали мини-диалоги американских подростков. есть что- то общее с просмотренным недавно Поворотом не туда. единственное, чем запомнился фильм, так это красивой(местами) картинкой.


Andrepan

"Джиперс Криперс 2" - это продолжение первой части фильма про кровожадного монстра, который поедает людей или их определенные части. Те, кто смотрел эту первую часть, могут представить себе, что будет в продолжении. Ведь сюжет фильма сильно не изменился. Так звучит реклама фильма: "Каждую 23 осень, в течении 23 дней, Оно приходит поесть. Добро пожаловать на 23 день!" Джиперс Криперс продолжает пожирать людей и в последний день своего пира он нападает на школьный автобус, в котором ехало около 20 человек. Это однозначно молодежный фильм, т.к. всех троих взрослых съедают первыми же. Далее уже продолжается охота на молодежь из автобуса, которая длится весь фильм, и под конец приходит подмога в виде одного мужчины, возомнившего себя "охотника за монстрами" с самодельным арбалетом, сделанным на скорую руку за пару часов. ПЛЮСЫ ФИЛЬМА заключаются в том, что все происходит вокруг одного места – большого, желтого автобуса, что напрягает своей безысходностью ситуации, и хоть чуть-чуть напоминает, что мы все-таки пришли смотреть ужастик, а не комедию. Да, то, что это комедия является вторым плюсом, на мой взгляд. В этот раз монстру не так повезло, т.к. ребята оказались, хоть и сильно истеричными (их съели потом, не волнуйтесь), но достаточно умными и ловкими. Джиперсу и проткнуть головку палкой, почти крылья пообломали и оторвали правую руку и левую ногу (оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший! – так и сделали в конце), после чего он продолжал очень забавно прыгать, отталкиваясь оставшимися конечностями от земли. Это не так сложно, у него, например, ловко получалось! Отлично Джиперс смотрится на фоне луны, ни чуть не хуже Нео в полете на том же фоне! Так что фильм на любителя ужастиков, первой части, и комедий, но только для тех, кто не боится зеленых монстров! Хорошие съемки, есть графика. Все, как полагается. Оценка: 4.


ЭЛЬДАР

Я ПОСМОТРЕЛ ТОЛЬКО НИДАВНО ФИЛЬМ ДЖИПЕРСКРИПЕРС 2,НАПИРАЦКОЙ ВИДЕО КАСЕТЕ МНЕ ФИЛЬМА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ДЖИПЕРС КРИПЕРС2 ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, Я ДОЖДУСЬ КОГДА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫДЕТ НА DVD И КУПЛЮ ЕЕ ЛЕЦИНЗЕНУЮ, Я СОВЕТУЮ ВАМ ТЕРЕЗЛИТЕЛИ ПОЙТИ 18СЕНТЯБРЯ В КИНОТЯТРЫ НА ФИЛЬМ ДЖИПЕРС КРИПЕРС ОН ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАГЖЕ КАК И МНЕ ПОКА.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер