• Ренат
    Страшный,эффектный хоррор с неплохими молодыми акерами.Классная режиссура,много ярких эпизодов,интересный видеоряд,но сценарий не до конца продуман.Можно было закрутить сюжет покруче.Но,в целом,и так неплохо.Смотреть стоит.

  • Сергей
    Вот это фильм!!! Просто полный отстой, сколько молодежных триллеров я смотрел, но такого дурацкого еще не видел. Бред!!!!

  • Натка
    Я люблю ужасы и поэтому эта новинка вызвала у меня желание ее посмотреть. Фильм несколько разочаровал. Слабый сюжет. Не то что бы совсем плохо, но и не очень страшно, нет оригинальности. Все очень заезжено, щаблонно. Ожидания не оправдались.

  • Макс
    Малобюджетный фильм ужасов, успевший наделать некоторый переполох среди поклонников жанра своей кровавостью, а также необычным подходом к делу. кровавость я за ним признаю (хоть ничего особенного именно в этой кровавости и не заметил), а вот необычный подход к делу показался мне обычным неумением снимать фильмы. Есть пара хороших идей, и есть множества скучных и непрофесиональных моментов. Вот и все.

  • s_KiD
    Не смотрите этот фильм!!! Такого отстоя не было очень давно. Бездарный сценарий. Бездарная игра артистов. Бегают, суетятся. Дебилизм какой-то! Этот фильм - зря потраченные полтора часа.

  • walker
    До просмотра этого фильма я думал, что самый глупый и совершенно бездарно снятый хоррор на данный момент, это Поворот не туда... Похоже ошибался, как в наше время можно снимать, и главное показывать такую ерунду?! Вообщем всем, кто хочет приятно провести время в кино, а также всем поклонникам хоррора рекомендую дождаться чего получше....

  • Марина
    Дешевенький фильм-Спецэффекты по минимуму, крови мало, закон хоррора-один остается в живых - нарушен...В общем, я хочу сказать, что фильмец так себе, посмотреть можно, но не более того:-))В зале все угорали,особенно когда изображали любовные сцены:-((

  • ezekiel94
    Да, фильм конечно не супер, но посмотреть стоит хотя бы из-за всяких прикольных заморочек, типа про ниггеров...а так вообще на троечку конечно!

  • mango
    пошла на этот фильм по совету подруги.по её словам такого страшного фильма она еще не видела!! посел просмотра этого фильма у меня осталось чувство зря потраченного времени и денег.слишком всё примитивно.не понравилось всё начиная с сюжета и кончая актерами

  • 3тRкоff
    Судя по анонсам...фильм обещал быть на уровне прошедшего относительно недавно Звонка, но на самом деле он перенасыщен тупыми (и не уместными для фильма раскрученного как навороченный ужастик) шутками. Сюжет абсолютно не держит зрителя в напряжении, несмотря на многочисленные кровавые сцены.Он чем-то напомнил мне Ведьму из Блэр. Фильм конечно можно посмотреть, но не на большем экране (в нем нет масштабных сцен и крутых спецэффектов).В общем тянет на троечку (не выше...).

  • Iksenia
    Эли Рот оказался достойным продолжателем Дэвида Линча: фильм интригует, захватывает и одновременно вызывает острое чувство отвращения ко всему происходящему. Пожалуй, на свете не найдется ни одного человека, который смог бы посмотреть данный фильм и ни разу не сморщиться. Этот пародия на все голливудские ужастики. И один из самых душевных фильмов за последнее время. Душевный, потому что нельзя остаться равнодушным, во мне он затрагнул потаенную брезнливость к некипяченной воде и сомнительному отдыху на природе. Но фильм не для всех! И людям со слабой нервной системой я советую пропустить Лихорадку.

  • Rigor
    Как я понял, это была своего рода попытка снять современную версию незабвенных и великих Зловещих Мертвецов, уж очень многое похоже. Так что и смотреть рекомендуется только тем, кто хорошо знаком с классикой фильмов ужасов, тогда можно получить удовольствие. Хоть, быть может, в основном ностальгическое...

  • ButcheR
    Вы все нихрена не понимаете в хороших фильмах!!! Фильмак потрясный, держит в напряжении долгое время. Вы видели сцены с девкой,когда ее хахаль грохает ее лопатой? Только ее одну невозможно забыть, а подобных сцен в фильме море!!! Ваш звонок по сравнению с ним просто телепузики!!! Всем рекомендую.Должен увидеть обязательно каждый:море крови,минимум грузного сюжета,движение драйв-вот таким должен быть фильм ужасов!!!

  • Nikola
    Самый реальный ужастик за последнее время. намного круче долбаной Готики.Особенно запомнился момент о том как баба брила ногу :)) Да и вообще в фильме очень много жёстких моментов...Сюжет очень хорошо закручен, и я почти весь фильм сидел на палеве:)) Советую посмотреть всем любителям кровавых ужестиков!!!!

  • Lestat
    Хороший атмосферный фильм на мой взгляд вполне реалистичный...надеюсь,такой болезни на самом деле не существует а то чо то я боюсь теперь ездить отдыхать в лесныедомики=)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии