• Anne
    фильм хороший,только героине Spider-Man Кристен Данст досталась роль этакой стервочки,в конце получила то что заслужила...фильм помогает найти призвание в раннем замужестве или быть умнее и подождать.:) A+-

  • Fleur
    Сегодня я порадовала себя просмотром. Фильм, конечно, милый, но уж чересчур женский. Жизнеутверждающий. Робертс хороша. Сюжет интересный. Но второй раз смотреть нет желания - и так все понятно. И мило.

  • Галка
    Да уж, лишний раз убеждаешься в том, что в американском кинобизнесе существует зависимость актеров от кинокомпаний. Им (актерам)необходимо отыграть по контракту несколько никчемных фильмов. Фильмец никакой. Не тратьте время и деньги, ничего хорошего и интересного вы там не найдёте. Может с исторической точки зрения или для антропологов это будет занятно. Желаю удачных просмотров.

  • Ленка
    До чего женский фильм, аж скулы сводит!! Нет, для романтического вечера ничего, пойдет. Особенно если есть пицца. Но второй раз ни за что смотреть не будешь- разжевали и пояснили все, что надо и не надо... А жаль - кадры-то красивые...

  • Beatriche
    Фильм действительно сделан для женщин. Как мне кажется сюжет сильно преувеличен. Героиня типично американская, поэтому даже думать не приходиться, что фильм закончится не happy endом. Никакого открытия картина не приносит, однако лишний раз заставляет задуматься о самих себе и призывает не расстворяться в объекте своей любви.

  • АНастасья
    Фильм супер. Лично меня он вдожновляет на поступки, заставляет не расслабляться. Если фильм о женщинах, то он не обязательно женский. Неужели мужчины не идут на поводу у стериотипов, разьве они живут так, как должны жить. На самом деле, фильм О-ля Коэльо, также заряжает энергией. В период весенней депрессии обязательно нужно сходить на него.

  • Добрый молодец
    Телепузики отдыхают. Редкостная мутота. Несмотря на то, что это сугубо женский фильм, даже ходившая со мной девушка удивилась такому примитиву.

  • Обыкновенная
    Если что и примитивно, так это ваши излюбленные гнилые комедии с участием Дженифер Лопез или Лав- Хьюит! А этот фильм великолепен... Силён! И никто не заставляет смотреть его второй раз! Если до вас не доходит, в чём там суть - тогда не коментируйте! Фильм хороший... Хотя смахивает на *amp;quot;Общество мёртвых поэтов*amp;quot; (который ещё сильнее) и кто посмеет и этот фильм опустить, тому я вообще глотку перегрызу!

  • Stefanie
    Фильм потрясающий! Актеры очень талантливые, и играют очень естественно... Особенно актриса, играющая Джизел. Очень яркий образ у героини Джулии Робертс, я не говорю уже о героине Кирстен Данст. Вобщем, фильм просто замечательный!

  • Татьяна
    Случайно нажала кнопку на пульте, фильм уже шел. и переключить не захотелось. Кому-то он мог показаться затянутым, не спорю. Однако мне нравится, что в нем есть идея, после окончания задумаешься. Только сразу оговорюсь: на мой субъективный взгляд, фильм не для мужчин. Женское стремление к раскрытию внутреннего мира, который, как известно по словам представителей сильного пола, в большинстве случаев им гораздо важнее красоты внешней, было расценено как банальный феминизм и только.

    И Робертс в нем какая-то серьезная. Вообще со времен создания *amp;quot;Красотки*amp;quot; и *amp;quot;Сбежавшей невесты*amp;quot; она *amp;quot;повзрослела*amp;quot;. Ее главные роли в фильмах *amp;quot;Мачеха*amp;quot;, *amp;quot;Близость*amp;quot; абсолютно отличаются от ветренности предыдущих.

    Поэтому советую этот фильм.

  • славянка
    фильм хороший.но..на этом все- не больше! никакой бесподобной игры или интригующего сюжета я в нем не увидела. поэтому оцениваю его на 4- можно посмотреть перед сном..

  • tiffani
    Звёздный и талантливый состав актёров делает фильм достойным внимания, молодые звёзды Голливуда (Кирстен Данст, Джулия Стайлз) не уступают «старушке» Джулии Роберт.

  • Злобная
    Фильм отличный.

    Те, кто считает, что фильм мутный, просто не дотягивают до такого кино.

    Почему бы вам не пойти и не посмотреть Американский пирог часть 40? Вам подойдет))

  • Фэйт
    Фильм мне безумно понравился. НО надо заметить сразу, это фильм явно не для тех, кто пришёл просто поржать над очередной пошлой комедией ни о чём. Этот фильм нужно понять, понять то, что хотели сказать его авторы. Я учусь в школе и у меня подобная ситуация, но я уверена, что когда-нибуть она, так же, как Кэтрин Уотсон сможет достучатся до всех нас. Большой плюс фильма (на мой взгляд), заключается в том, что фильм снимался в стиле 50-ых годов Америки; нельзя не упоминуть и о великолепной музыке и песнях, сопровождавшый нас на протяжении всего фильма, должна признать они были бесподобны. На актёрский состав тоже жаловаться не приходится, бессомненно замечательные и талантливые актёры. Мэгги Гэленхал, Кирстэн Данст, Джулия Стайлз большие молодцы. Вообщем, фильм произвёл на меня большое впечатление и он находится в списке моих любимых. Советую всем посмотреть, и обязательно понять его смысл.

  • Виола
    Джулия Роберст продолжает эксплуатировать образ загадочной, беззащитной, но в то же время сильной женщины. Обаяние уже не то, что прежде. Не поверила в интеллект ее героини: слишком надуманно. Понравилось погружение в эпоху 50-х годов в США. Постоянно напрашивалось сравнение с действительностью 50-х в нашей стране. Лишний раз убеждаешься, насколько мы разные.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии