Гиббон

Поле Битвы - Земля отдыхает. Такой муры ещё свет не видел. Начиная от идиотской игры актёров (старого Бандераса и его жёлтой оппонентши) заканчивая дибильными и дёшёвыми спецеффектами. Советуем смотреть только под дулом пистолета.

Катя

Этот фильм - просто ужас!Честно - у меня нет слов от возмущения. Хочется сказать столько плохого об этой бездарной, примитивной и ужасно скучной ленте, да всего сразу не упомнишь. Отдельное слово о сюжете: похоже на то, что режиссер учился по индийским фильмам и бразильским сериалам - мы с сестрой катались со смеху. Совершенно согласна с автором рецензии, а вот авторам фильма стоит поблагодарить его за милосердие. Обидно, что потратила деньги и время.

AtoL

Китаянка мне понравилась. Всмотритесь в ее сильный взгляд - вам она тоже понравится. Ну что ж делать, если по сценарию она такая воинственная амазонка. Ведь как уже говорилось сценарий в этом фильме - редкой отстойности. Кроме этого что понравилось - музыка. Если бы не было заводных мелодий при драках и погонях фильм однозначно бы потерялся в пыльных архивах Голливуда. Хотя он уже давно наверное там.

AMD

Фильм отстой полный. Разве что машинки более мения нормальные. А Бандерас урод вместе со своей китаёзой. Бездарный фильм какойто

Наташа, Уфа

Ходили вчера с другом на этот фильмец. Настроение и так было паршивое, а стало просто дерьмовое. Редкостная дрянь - согласна со всеми предыдущими рецензентами. По количеству тупейших спецэффектов и скучнейших диалогов затмевает любой другой америкосовый боевик. Мой вам совет, сограждане - даже если в городе больше не на что пойти, на Баллистику все равно не ходите. Лучше от скуки телек посмотреть.

Анна

Не понятно к чему название фильма! что это вообще такое? Саундтреки и спец- эффекты супер, но сюжет 1 по 5-ти бальной: нет сюжетной линии, незатейливые диалоги...ну на это наверное и было расчитано:0)

djshura66

Фильм на один раз. После 10 МИН. уже знаеш чем закончится он.Такие фильмы снимают для того чтобы зритель не забыл своих звёзд.

Russophobe

= такого бездарного и тупого фильма я уже давненько не наблюдал...если кто скажет что этот фильм обязательно нужно хоть раз посмотреть - НЕ ВЕРЬТЕ!!!! потраченое время плюс разочарование от класного актера Бандераса

Homark

До удивления редкостная дрянь. Жаль Бандераса, стал сниматься во всякой фигне. Странным является наличие в фильме неплохого сандтрека, и местами очень удачной операторской работы. Все остальное в сортир! Сценаристов на уборку свеклы, режиссера обратно в азию.

alien

Прочил тут рецензию на это чудо в перьях. Фигня ещё та. Конечно, стильный видео-ряд, много-много драк, стрельбы погонь. Но всё это не поднимет этот фильм выше 2 по 5-ти балльной системе. Слишком много там нереального. Конечно, мы уже привыкли к этому, но всё-таки не стоит перегибать палку(Когда героя Бандераса сбивает на машине эта китаянка - не помню имени - а затем сама переворачивается, то после этого они оба бегуг так, как не снилось этого чемпионам по бегу - кенийцам).После такого момента хочется закончить просмотр этого шедевра.

Антон

Странный фильм. Один из немногих, которые я не смог посмотреть до конца даже со второго раза. Совершенно ничем не держит у экрана.

AndrePAN

Фильм оказался очень средненьким, чуть ли не ниже этого. От него ждали обыкновенного красивого боевика, а получился фильм с 2-3 схватками, достаточно красивыми, слава Богу, глупым сюжетом и растянутого на 1:40. И из-за низкого бюджета, видимо, не смогли засунуть хоть какой-нибудь графики. Только всякие ненужные замедления, болагодоря которым и видно, что фильм дешевый! Актеры конечно же себя не опровдали. Но полеты машин конечно поражают. Только благодаря этому можно поставить фильму 3+.

V-Tech

Фильм так себе, но посмотреть его 1 раз должны все. Бандерас сыграл просто здорово, ну а о Люси и говорить нечего. В общем фильм сделан очень качественно и просо cool!!!

Юлька

Сегодня посмотрела этот фильм...Минимум слов, зато драк, взрывов, стрельбы и прочих спецэффектов - хоть отбавляй....В главных ролях снялись плохоговорящие по английски актеры - испанец с китайкой, а режиссер таиц - тогда понятно, почему в этом кино минимум диалогов, а больше дел !!! Но виды канадского Ванкувера просто замечательны. Я не раз была в этом городе, очень красивый, необычный - поэтому фильм оставил хорошее впечатление. Только и всего....