• Alex
    Фильм очень приличный.Незнаю как другим но мне он понравился больше чем первая часть. Есть на что посмотреть некоторые сцены просто завораживают.Спецэффекты просто улет.С самого начала фильма и до конца невозможно оторваться от экрана.В общем люди посторались.Впечатлений очень много всех не передать:))

  • Алексей
    Фильм понравился, советую посмотреть. Вторая часть не хуже первой, спецэфектов даже больше. К тому же еще от души посмеетесь.

  • john_walker@mail.ru
    $3 за билет и 2 бутылки Старого Мельника, это было в начале у меня, а потом полный отстой. Нет, мне не понравился этот фильм. Комплект не плохих спецэфеков в начале и что-то в конце, всё!.

  • Anastaisha
    Я только что пришла из кинотеатра и до сих пор нахожусь под впечатлением! Лично на меня этот фильм произвёл огромное впечатление! Давно не смотрела ничего более захватывающего. То лько не советовала бы смотреть людям впечатлительным и с расшатанными нервами.

  • Diman
    Фильм просто супер, именно этого от него и ждал! Весь фильм гадаешь сидишь как умрет следующий герой, сценарист и режиссер постарались на славу! Когда я смотрел сегодня,парень ,сидевший через ряд ржал над каждой жертвой-идиот больной!Сюжет изобретательный, а особенно потрясная сцена автокатастрофы ! Короче люди , идите в кинотеатр , не пожалеете.

  • Таис
    Находясь в кинотеатре, я заметила , что многие вскрикивали от ужаса. Мне самой становилось дурно от некоторых сцен. Мое мнение, что не каждый фильм ужасов способен навести на человека действительно УЖАС! Правда, действия разворачивались очень быстро, и приходилось постоянно напрягаться.Прочувствовалась даже доля черного юмора. Вобщем, этот фильм можно считать одним из удачных в этом сезоне. я заметила, что в фильме много молодых актеров, но, к сожалению, мне непонятно как кого зовут. Например, кто полицейского? Помогите узнать, пожалуйста!!! www.roganov.ru(com) ? точно не знаю. Кто-нибудь, отзовитесь. А то я ночью буду плохо спать. Пока! Жду ответа...

  • Кудряшка
    Была на премьере в Пушкинском...На самом деле фильм на твердую четверку...но местами- временами действительно держит в напряжении... скажу только одно,что здесь слишком много надуманного...Например почему,когда пытается застрелиться гонщик- у него ничего не получается и пистолет дает шесть осечек подряд...(хотя пистолет заряжен...) а наша главная героиня Кимберли - только решается на самоубийство... и тут тебе и машина рядом,которая завелась и озеро(куда можно на машине нырнуть...)не поняла я в этом фильме присутствие патологоанатома... Очень странный персонаж... зачем его вводили? почему он все знает о Смерти и откуда ему известно имя главной героини... ну и напоследок скажу , что в фильме достаточно внимания удиляется изуродованным телам...так что...если Вы готовы к отрубленным конечностям и жутким катастрофам - этот фильм для вас...

  • Александра
    Вчера я с любимый парень ходили в кинотеатре Пункт назначения 2 (Пушкинаская). Мы очень понравилась эту кино, много интересно представление. После кинотеатра я пошла домой, и узанала что мой папа попал в аварию! Но к счастью мой папа жив. Как будто фильм предупреждал меня! Странно.....

  • Кроха
    Фильм напряжный, в смысле увлекает, держит в напряжении, интригует. Но уж больно кровавый, особенно по сравнению с первом частью.

  • Олька
    Была в полном восторге от первого фильма! Сходила в кино, и очень разочаровалась! Подтвердилось правило: вторые части фильмов, как правило хуже первых! Не советую смотреть фильм, тому, кто видел первую часть! Всё отвратительно знакомо! Похоже! Неинтересно! Не тратьте деньги!

  • xander

    Читать полностью

  • Вера
    Re Кудряшка: патологоонатом - неотъемлемая часть фильма. В первом фильме он был, и во втором его появление неудивительно. А о смерти он знает многое, т.к. имеет с ней дело. Странный он, я согласна. Гонщик не мог умереть, потому что была не его очередь, а Кимберли решила покончить собой как раз вовремя :) Ну да ладно... Фильм мне понравился. Во время просмотра утешало лишь одно: большинство умерли так быстро, что им было не больно... Но сцена в лифте отвратительна! Ужас! Фильм выигрывает в поставленной кастрофе, динамичности, игре актеров и тд. Но первая часть была более мистической, жуткой. Жаль, что из первой части уцелела только Клер, да и то ненадолго... :(

  • Ксела
    От первой части я больше в восторге, хотя во второй спецэффекты на ура. Но развитие событий можно предугадать, и фильм больше похож на комедия,чем на триллер. Все страшные моменты сделаны с юмором. Я ставлю оценку 4-,сходит туда можно ради спецэффектов, посмотреть как герои смачно умирают.

  • Caater
    Прикольный фильм! Советую всем, посмотреть. Давненько, я таких фильмов не видел. Неважно, где и не важно подчем, но фильм всё равно будешь смотреть не отрываясь от экрана. Народ продолжайте в том же духе.

  • Русик
    Случайно попал на фильм и не капли не пожалел. Очень захватывае спервой и до последней минуты. Сюжет мне понравился (конешно нужно понимать, что фильм остаётся фильмом). Спецэфекты просто супер. Так что посмотрите (конечно в кино)- очень весело.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии