НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
placebo
Мираж, концовка то как раз очень предсказуема , что сильно портит фильм! Ну а так средний детективный триллер , нового в нем ничего не увидите ! 3 из 5

Мираж
Мжет фильм шаблонный, но мне понравился(сейчас снимают ещё хуже). Можно посмотреть этот фильм только ради Энди Гарсия(он такой симпатичный) и ради прикольной концовки совершенно неожиданной

Link

Че-то какая-то хрень если честно. Никаког саспенса. Сюжет знакомый, избитый, замусоленный. Накой было снимать картину в жанре, родные братья которого потрясали зрителя в времена Горбачева. Кому нибудь понравилась "не менее удачная" картина Забирая жизни? Шаблонный триллер, скучный, предсказуемый. Лучше не смотреть, чтобы не портить настроение. Вам решать.


КО.

Увлекательно и со вкусом. Удовлетворит и любителей и профессионалов. Особо запомнилась начальная сцена сс стаей птиц - просто фантазия.


МАРС

Почти с самого начала фильма становится ясно, что убийца либо Гарсия, либо Джексон. Вечно пьяная Джадд является полной противоположностью своей героини во Флирте со зверем. Если больши идти не на что, идите на амнезию. Только большой компанией, а то будет скучно.


Гера

фильм может и не самый удачный, но и не худший. Я, например, не могла догадаться кто убийца до самого конца. Джадд мне понравилась ;))) хотя она в фильме почти алкоголичка. Гарсия поправился, но не разочаровал.


ШЕЛКОПРЯД

Честно говоря, смотреть этот фильм стоит разве что из интереса, на какие сценарии сейчас не скупится Голливуд- говорилось, что за сценарий Амнезии кинокомпания Paramount заплатила 1 млн. долларов- а это сумма рекордная. К сожалению после просмотра остается горькое впечатление, что Голливуд себя изживает- ничего нового в фильме нет. Главного убийцу бывалый поклонник триллеров определит еще в начале фильма (гораздо неожиданнее были развязки в Криках), крови к сожалению почти нет- видимо вся она перекочевала к гримерам Страстей Христовых, актеры все какие-то похожие- зачастую не удается даже определить кого именно из героев убили, виды и ракурсы все как один мрачные и невыразительные, а единственное ,что заслуживает внимания- это Эшли Джадд, которая на протяжении всего фильма ТОЛЬКО ТО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ПЬЕТ И ЕСТ. Если посчитать, то она выпила около десяти стаканов вина с интервалами в пять минут и съела три обеда. Может, в этом и есть основное достоинство фильма? Других отличий я не заметил, потому лучше пересмотреть старые добрые триллеры, чем тратить время на этот серенький фильм.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер