• Дайм
    Что-то оставили из оригинала, кое-что полностью переделали... Но лучше от этого не стало! Только хуже :(

    Скучно и вяло!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

  • Shadow_Puh
    Да вообще неизвестно что, неужели у США кончились идеи? Сколько можно переснимать старые добрые фильмы

  • REN
    Так себе,фильм не очень! ниче нового придумать не смогли!!! Все содрали с французкой части!! Кроме баб бондитов!!! :(

  • KZ
    Фильм та себе... Много скопировали со французкого Такси:( американцы просто тупо, начали копировать хорошие европейские фильмы... а машинки там ничего:)

  • Firefly
    Фильм не понравился, благо смотрела его орма и за бесплатно....Высасонный из оригинала сюжет, всех героев переставили по полу! (типа Даниэль во фр.*amp;quot;Такси*amp;quot; был мужиком, а тут главный герой бабенка, с весьма вспыльчивым характером)...Слишком скучно, так же как и Дайм никому не советую.........

  • Регина
    слава богу что на этот фильм я ходила за полцены (студентам скидка 50%) ну скажите как можно гонять со скоростью 200 км в час ПО НЬЮ-ЙОРКУ? терпеть не могу ремейки... кстати я тут подумала, что если бы я не видела французкого фильма того же люка Бессона, возможно, его американская версия мне бы понравилась..

  • Абыр-абыр
    Скучно и тоскливо. Сделали из хорошей французской комедии заурядный гангстерский американский боевичок. Юмор - отсутствует как класс (вернее юмор есть, но американский, и очень низкого уровня - типа поскользнулся человек на банановой кожуре, все смеются пять минут). Главная героиня очень криклива. Если вы не любитель латиноамериканских сериалов, это достает уже через пять минут просмотра. Остальные герои тоже крайне невыразительны, за их подбор - двойка однозначно. Фактически како-то актерской игры в фильме и нет. Подводя итог - фильм полностью провалился, не советую никому тратить на него время. Тем более в кинотеатре. А если уж хочется оценить данную поделку - делайте это дома на компе, тут его хотя бы отдельные эпизоды можно прокручивать.

  • River
    Еще один пример того, как в Голивуде могут взять и испортить фильм. Это же копия фильма Такси-1, только с юмором и актерами ребята из америки прогадали. Такой фильм, как *amp;quot;Такси*amp;quot; могут снять только французы: смешно, прикольно, замечательная игра актеров.

    А это *amp;quot;Нью-Йоркское такси*amp;quot; - плагиат, да и только! Насколько я люблю фильмы такого жанра (про авто), но досмотреть фильм до конца удалось с трудом.

  • Скотч
    А вот мне очень понравилось!!!

    Я смотрела его на одном дыхании,великолепная актерская работа прекрасные специффекты все делает фильм явным номинантом на Оскар как лучший фильм года.Но самое главное за что я его полюбила это безусловно Куин Ла Тиффа- зажигательная бледнокожая бомбиночка

    Смотрите все ,а то я вам глаза выколю

  • Олег (Рига)
    Отвратительно- глупый,шумный боевик.Ничего тупее придумать было невозможно.Да,погони на уровне,больше вспомнить нечего.С французами даже сравнивать не надо,там все на порядок выше.Люди не тратьте время попусту.

  • Катрин
    Этот фильм только жалкоя пародия на оригенал. Не смешно и жутко скучно. Я конечно понимаю Американский юмор но в этом фильме он не смешной.

  • ЕЛЕНА
    американский фильм, конечно, во многом уступает французскому, особенно по скорости. Тянут сюжет как резину!

  • Denis
    Отвратительный фильм. Плохо в нем все. Не пойму тех, кто об автомобилях в нем хорошо отзывается. Ну, BMW 760, так кто его в своем городе не видел? Плюс американский мастодонт, который даже переделать ради фильма не потрудились. Чего стоит только нарисованный на компьютере выезжающий снизу передний спойлер... Я мог бы рассказать о куче плохо сделанных в фильме вещей, но зачем? Кажется, и так все понятно. :(

  • boles
    Полный провал. Неужели знаменитые *amp;quot;Такси*amp;quot; можно было хуже испортить. Полное разочарование. В голову даже пришла мысль *amp;quot;Неужели французский фильм такая же муть?*amp;quot; Так от него до сих пор в восторге, а это ... просто нет слов

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии