Дом мертвых House of the Dead

Рейтинг
-
Оценок:
0
2.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Anna
    посмотрела фильм в первый weekend, если есть настроение посмотреть комедию- добро пожаловать, я смеялась первые 30-40 минут, потом спала. глупейший сюжет, деиствия главных героев просто не поддаются здравому смыслу: не понятно зачем они потащились на тот остров. игра актеров оставляет желать лучшего, бюджет у фильма явно небольшой (лица монстров-мертвецов нарисованы похоже гуашью).

  • ДОЙЧЕН ЗОЛЬДАТЕН
    ДОЙЧЕН ЗОЛЬДАТЕН Дойчен Зольдатен унтер офицюрен... Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов, Ноги спилили и гнули подпилку, Он им не выдал, где спрятал бутылку. Побил ремешком сынишку отец, Вчера он с друзьями играл в СС, Они жестоко пытали комсомолку Никулю, Она, помирая, крутила им дурью. Дети устали включать бензопилу, Отрезанные ноги валялись на полу, Исписаны горы жестоких доносов, Болтун оказался коммунист Поносов. В гестапо дети в подвале играли, Бедного Ванюшу утюгом пытали, Дома ждет мальчишку ремешок кручёный, Будет бить жестоко за костюм прожжённый. Отрезан язык, оторваны уши, Жесток был на пытках гитлер-югенд Илюша, Старается он уж очень усердно, Подняться по службе хочет, наверно Штирлица зверски Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял, К счастью неведомо было уродине, Штирлицу нравились запахи Родины.
  • T@iLer
    Кто хочет посмеяться над тупыми фильмами прямиком на этот фильм! Отстой который стоит посмотреть лишь из-за того, что потом действительно начинаешь понимать что такое НОРМАЛЬНЫЙ фильм а что точно дерьмо!

  • Геннадьич
    Это гениальное произведение укуоенного психоделического искусства совершенно несовместимое с некогерентной субъективистской диалектикой лихорадки неясного генеза (это каждый первоклассник должен знать).

  • Юля
    Фильм просто отвратительный!Сюжет глупый!А эта смесь ужастика с какими то компьютерными играми,когда главные герои в замедленной съёмке в роли супергероев идут и расстреливают всех зомби и дерутся как професиональные каратисты вообще просто ужас! Смехотворно!Я смеялась до слёз! Всем кто ещё не смотрел этот фильм и собирается посмотреть советую этого не делать!Только время потеряете!Но это лично моё мнение!

  • Romanblh
    А как по мне так фильм очень даже ничего не стоит от него ждать чего то уж сверх оригинального, а также гениальной игры актёров, ребята не напрягаясь сняли неплохое кино это в принципе не ужасы, а более тяготеющее к боевику. В фильме есть и свои огрехи как например то что все главные герои вероятно прошли курсы спецназа, если так ловко могут управляться с оружием. Фильм вобрал в себя некоторые новомодные штампы например из матрицы (с замедлением пуль),так же как всёт-ки мне показалось присутствует дух одноимённой игры.Вообщем я не был разочарован этим фильмом не понимаю почему на него все так взъелись,уж получше там будет чем например набивший оскомину Крик(все части)или тот же самый Фредди против Джейсона..

  • AnyaBloom
    Ребята...Так я не хохотала никогда, мать вашу! Смотрите, вы пожалеете, но смотрите до конца, когда надоест злиться, будете до коликов смеяться!!!СУПЕР!

  • Ceasar
    Недавно купил касету с этим фильмом.Скажу вам честно большей Х...НИ я ещё не видел. Это жалкая помесь молодёжного ужастика и матрицы.

  • Владик
    Вечеринка в стиле рейв на одном из островов у побережья Флориды прерывается появлением многочисленной команды зомби. Они атакуют молодежь с земли, с воздуха и из воды. Предводительствует над ними злобное существо по имени Кастилло - в прошлом, конкистадор, искавший знаменитый Фонтан юности, и таки нашедший его, но заплативший за это ужасную цену...

  • Рома
    Такого тупого фильма я уже давно не встречал-полный отстой!!! Мне кажется режиссёра за этот фильмь надо отп...ть!

    Лучше посмотреть Кота Леопольда.

  • Киноман
    Ну не знаю! Мне фильм очень понравился! Сначала я ево в кинотеатре смотрел потом DVD купил и ещё раз 25 смотрел! Убойные спецэффекты, хороший сюжетный трилер вобщем! Уве бол форефе!

  • Distributor
    Филь конечно полный писец... Я от смеха аж подпрыгивал... Но это все мелочи... Единственное, что мне понравилось в фильме - так это музыка... Под такой бодряк хоть зомби, хоть хлеб кроши!!!

  • Boss
    Это полная х..ня! Сюжет на уровне порнографии, грим из пластилина и тряпок, абсолютно несоответствующие саундтреки и дешёвые спецэффекты.

    Пустая трата 90 минут жизни.

  • Обращение некого Уве к народу
    *amp;quot;Так, кому тут мои гениальный флик не нравится? Кто, бл*, в настоящем искусстве них** не понимает? Это арт-хаус! Моё гениальное творение! Дайте мне *amp;quot;Оскара*amp;quot;! Я заслужил! Да хотя бы дайте *amp;quot;Золотой глобус*amp;quot; за диалог

    *amp;quot;— Столько крови… Ты сделал это, чтобы стать бессмертным. Зачем?

    — Чтобы жить вечно!*amp;quot;!!!

    Я Гений! Идите теперь смотреть на мою новую х**ню *amp;quot;Один во тьме*amp;quot;! Это, бл*, лучше любого *amp;quot;Обителя Зла: Обкакалипсиса*amp;quot;!!! И ваще ненавижу я Компутерные и Видео игры, но я им даю шанс и их экранизирую их!!! А они, сасранцы такие, не ценят этого! Я даю им новую жизнь, баснословные гонорары и вечную память потомков! Я - гений авторского кино!!! Я ТАЛАНТЛИВ!!! СМОТРИТЕ МЕНЯ, бл**и е*учие!!!*amp;quot;

    Вы только что прочитали последние слова гражданина Уве Долбо**овича Болла перед смертью через кастрацию.

  • Граф
    Ну много отзывов я прочитал большинство из них не очень мягко говоря:))но это Уве Болл и фильм этот для любителей и ценителей жанра, другие его не поймут. Лично мне нравится я получил от просмотра то, что ожидал и не более того.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии