• Ричи
    Пока фильм не смотрел.Но, учитывая, что фильм снимали по классическому рассказу мэтра американской фантастики Рэя Брэдбери, могу предположить - отличный фантастический триллер нам гарантирован!

  • Вал
    Что можно нагородить из рассказа? Полагаю, это будет мало похоже на Брэдбери, останется лишь идея, которую *amp;quot;творцы*amp;quot; могут влегкую загнобить.

  • Илюхинский
    Нифига !....Фильм однозначный пролет,ему выдали 800(!!!!!!!)экранов,а пророчат в первый уикенд около 2(!!!!!)лимонов.Это даже меньше чем мало!!!Это провал,и очень жаль,ведь повесть просто аффигенная(((((.....

  • Daron
    пророчат... вы читали рассказ ведь, да?

    а теперь скачайте и посмотрите трейлер... я чуть не заплакал. от грусти.

  • Внезапный и противоречивый
    Трейлер действительно мощный. Нормальный такой получился *amp;quot;Юрский парк*amp;quot;. Вероятнее всего, вся идея Брэдбери поместится в 2 минуты предпоследней сцены разговора какого-нибудь умника (ох чует моё сердце, будет это Бен Кингсли!) с главным супергероем, в котором, если кто не понял, будет коротко и ясно рассказано, оп чём собстнна кино. А в последней сцене *amp;quot;наши победят*amp;quot;...

  • @ntony
    Посмотрел вчера! Очень жаль потерянного времени :(. Жуткая и дешевая графика, тупой сюжет. Вердикт - полнейшмий бред. Короче - не ходите!

  • MANHATTAN
    Посмотрел вчера! Полная лажа. Очень жаль потерянного времени, денег.

    Качество картинки жуть, дешевая графика, тупой сюжет. Вердикт - ВИНОВЕН. Подводя итог: смотреть нельзя - не ходите . Смотрите нормальное НАШЕ кино. Это мнение еще двух моих друзей!!!

  • Pasha
    Наихудший фильм из тех которые я видел. 1.Графика -ПОЗОР!!! У спилберга пятнадцать лет назад реалистичнее динозавры были раз этак в 10.

    2. Сюжет - ОТСТОЙ!!! Идея интересная, но во что её превратили...

    3. Короче фильм не категории B или C, а вообще ниже X, Z опустились.

    Нужно вносить поправки в конституцию РФ, и прописать там отдельно запрет на показ таких фильмов, т.к. два часа жизни безценны.

    Собравшимся в кинотеатр совет:не ходите на это, идите на Между небом и землей, не пожалеете.

  • Burundu4uje
    Пожалуйста, ни за что на свете туда не ходите. Даже симпатичный мальчик не может этого исправить. Такую графику нужна поискать. Отдельно делали картинку, потом *amp;quot;впаяли*amp;quot; героев. Что за чушь? Полная ерунда. Как говорит, мой друг, который учит английский UGLY. Мерзко... Потерянное время. Можно идти в кассу и просить вернуть деньги. Ух...

    Рей плакал бы...

  • Дмитрий
    Может и повесть офигенная, но фильм такое дерьмо, полная чушь !!!

    не советую тратить деньги на этот бред !

  • Василий
    НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ *amp;quot;ФИЛЬМ*amp;quot;!!! Обманули всех нехило! Такие фильмы даже по телику уже не показывают! Любая серия из сериала *amp;quot;Скользящие*amp;quot; по ТВ в сотни раз лучше этого отстоя! Такую идею запороли уроды! Комбинированные сьёмки с детским компьютерным фоном на подобе передачь по каналу ТВЦ. Если бы я прочёл мнения раньше, то низачто не пошёл бы на эту лажу! Давно я так не разочаровывался. У пракатчиков совсем чтоли крыша сьехала, такие фильмы на экран пускать???!!! В зале стоял гул недоумения, чувства сильнейшего обмана и наплевательства! Об меня буд-то ноги вытерли. Сволочи!!!

  • Владёк
    Вчера посмотрел это... Фильм стоит посмотреть, чтобы вспомнить все нецензурные выражения! Полный бред! Впечатление такое, что посмотрел компьютерную игру, пройденную от начала и до конца.

  • jz
    Зря вы на фильм ополчились. Мне понравился. Между прочим, Брэдбери участвовал в написании сценария и съемках и фильмом остался доволет, в отличие от остальных экранизаций его произведений. Само собой, что фильм не может, да и не должен полностью совпадать с текстом рассказа, притом еще, что рассказ - 8 страниц. А идею обыграли даже лучше, чем могли бы (я думала хуже будет). Так что нормальный фильм. Советую всем смотреть

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии