• DoGNik
    Что за манера в последнее время стала у американских киношников: экранизировать собственные мультфильмы. Флинтстоуны и Скуби-Ду еще как-то можно было стерпеть, но Человек-Паук поверг меня в шок! А уж чего ждать от моих любимых мультфильмов Warner Bros. (серии Looney Tunes и Merrie Melodies), право, не знаю. Думаю, получилась вновь не очень хорошая картина... :( Представляете, если нам экранизировать Ну, Погоди! или Казаков. Получится ведь полный бред!!!

  • Saffi
    А зря критикуете, товарищ))... Очень приличное кино получилось... Правда как всегда дублировали паршиво наши специалисты. Советую всем посмотреть фильм хотя бы ради стеба над картинами Пикассо..! Это что-то!

  • DEF
    Классный фильм,посмеялся от души.Фильм понравится как детям,так и взрослым.На смех пробивало все полтора часа.Рекомендую посмотреть.

  • Lexa
    Ну что Вам ска3ать , дамы и господа.Единственный филь который я смотрел на немецком я3ыке.Ахтунг и всё такое...DoGNik был прав фильм то гавно приличное этот Луни Тьюнз: снова в деле!!!!посмотрите Кто подставил кролика Роджера эфэкт тот же

  • Den
    Согласен, У нас кстати тоже мультфильм экранизировали- Бременские музыканты, режиссер Алексадр Абдулов. Бред еще тот вышел.

  • ганнибал
    Лично мне фильм понравился.Особенно когда Баггз копирует фильм Психо.Короче фильм смотреть можно.Не пожалеете.

  • Смотрела Космический джем, Луни похоже 2 часть. Но все- таки посмеялась от души. Багз был на высоте, люблю этого кролика.

  • Боб
    В 1988 (по-моему) году появился классный фильм-мульт *amp;quot;Кто подставил кролика Роджера*amp;quot;. Результат - многомиллионные кассовые сборы, 4 (!) Оскара, всемирное признание. И вот теперь голливудские продюсеры вложили очень большие деньги в похожий проект. И получилось очень даже неплохо. Честно говоря, я не очень люблю полу-рисованные фильмы и обращаю внимание больше на актеров-людей, т.к. довольно просто свалить огромную наковальню на голову утки, или заставить рисованного кролика превратиться в желе... Другое дело - актеры. И в этом плане фильм мне понравился гораздо больше. Как всегда великолепно сыграл Стив Мартин - просто фантастично - самый яркий персонаж фильма, за ним чувствуется характер, а вот туповатая рожа Брендана Фрейзера , тщетно пытающегося быть смешным, меня как-то не вдохновила. Еще там у Джоан Кьюсак смешная роль. А вот шутки мультов уж очень заезжанные и однообразные, почти не смешно. А вообще неплохое кино получилось в лучших традициях *amp;quot;Кролика Роджера*amp;quot; - смотреть вполне можно.

  • ЛОКИ
    Мне этот фильм не понравился.Не чего тупее пока не видел.Смотреть его наверное могут только 6 дети.

  • Боб
    то: ЛОКИ: Посмотрите *amp;quot;Обитель зла*amp;quot; или *amp;quot;Землю мертвых*amp;quot;, или *amp;quot;Спайдермэна*amp;quot; - увидите! :)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии