• Душечка
    Довольно много противоречий!Фильм классный, хотя местами немного нудный!Великолепная игра актеров, хотя от творческих способностей Пирса Броснана ожидала большего!Ну, а про придурковатую парочку(Сирена и ее муженек-рокер) я вообще молчу, хотя если бы не они, фильм получился бы ужасно предсказуемым и скучным! В целом очень даже неплохо! Романтическая комедия, как и говорилось в рекламе! :)!

  • Danlop
    Фильм слишком стандартный, сюжет предугадывается намного вперед,пытается быть слезливым.После фильма становится искренне жалко Пирса Броснана... Джеймс Бонд, который чуть не расплакался когда узнал что у фарфоровой статуэтки сломалось нога выглядит просто жалко...Зачем только Пирсу было сниматься в этой чуши?

  • Светлана
    Вчера посмотрели вместе с мужем этот фильм. Мне очень понравилось. Очень мило. Такое легкое кино. Всем рекомендую. Было много смешных моментов. Обязательно сходите.

  • Александр
    Кино очень понравилось. Приятно, что до сих пор делают фильмы, выделяющиеся не бюджетом и спецэффектами, а интересным сюжетом, остроумными диалогами и блестящей игрой актеров. В данном случае очень хороши не только исполнители главных, но и ролей второго плана. А с сюжетом перед слставлением аннотации все же следовало бы авторам сайта ознакомиться. Как можно было не заметить, что женщина - тоже юрист, к тому же высококлассный адвокат по разводам ? Да и фильм построен именно на противоречии профессионального соперничества и чувств главных героев..

  • Фарид
    По-моему,довольно слабый фильм.Слишком все стандартно-просто коллекция стереотипов,но игра главных актеров-очень даже ничего.

  • о. кришталева
    думала, что это типичная тупая американская комедия, но была приятно удивлена тем, как глубоко и проникновенно показаны отношения между людьми. Мне даже что-то снилось после этого. У меня изменилось мнение об американских вкусах. И я совсем не жалею, что посмотрела это кино. И вам советую.

  • Irish
    Буквально несколько месяцев назад посмотрела Нестерпимую жестокость... Видимо, у американцев тема брачных или разводных, как там правильно? ;) адвокатов - очень популярна... Если бы не любимая Джулиана Мур, и на удивление хороший Пирс Броснан (хотя он почему-то сильно напоминал Брюса Уиллиса в лучшие времена), фильм можно было бы назвать полным отстоем :))) Но актеры по-моему, спасают сценарий. Очень хороши еще клиенты героев фильма :)) В общем, если не любите американскую клюкву и Вам не симпатичен ни один из актеров, смотреть не советую - плеваться будете :) А таким как я, любителям романтических комедий в стиле Гарри Маршала, вполне может понравится ;)

  • Ola-la
    Ну прям раскритиковали совсем. А я уже долгое время бесконечно люблю этот фильм, и в минуты плохого настроения, я всегда его смотрю.

    Кто сказал, что фильмы о любви должны быть Гиперумными и с резкими поворотами сюжета, ведущими к непредсказуемой концовке.

    Ведь чего стоит главная мысль фильма "За семью надо бороться", ведь если бы многие семейные пары руководствовались этим принципом, думаю, что количество разводов сократилось бы в разы.

    Да здравствует любовь!

  • Рута
    Скучно, предсказуемо, уныло... Вообще не понятно, чем Броснану эта женщина-юрист могла понравиться... "Нестерпимая жестокость" значительно интереснее, да и Кетрин Зета-Джонс, конечно, эффектнее. Короче, впустую потраченное время.

  • rider_25
    Очень хорошая, добрая, смешная романтическая комедия в американском стиле. Хороший сюжет, игра актеров на должном уровне. Фильм на самом деле заряжает положительными эмоциями и поднимает настроение. О вкусах не спорят, но все же немного удивляют гневные нотки в высказываниях отдельных товарищей. Не люблю комментировать чье-либо мнение, просто терпеть не могу маргиналов. Personal To Danlop. Человек смотрит фильм в жанре романтическая комедия и кричит, что "сюжет предугадывается намного вперед и пытается быть слезливым".. Ты же не триллер смотришь, кореш, расслабь булки!.. Особа поразила жалость к Пирсу Броснану. Чувак, по-твоему Пирс Броснан во всех фильмах должен играть Джеймса Бонда до конца дней своих!.. В общем, вывод такой: Тебе, критик, отзывы лишь на надписи на заборе писать!..

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии