НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Боб

Не могу сказать, что был порадован новой маразматической поделкой Голливуда, но и разочарования особенного тоже не испытал. Брюс же Уиллис давно потерял свой вес в Голливуде и вообще как торговая марка уже многих не привлекает - актером он оказался чисто попсовым и любой выход в серьезных фильмах оканчивается неизменным провалом. Первая часть этой с позволения сказать "комедии" была ну, простой... Этот фильм прост до отвращения - убогость сюжета налицо. В то же время данный фильмец на пару порядков лучше всяких жанклодвандаммовских боевиков или например убожества под названием "Война Харта" с тем же Уиллисом. Там есть пара шуток, но для комедии это мало. Там есть пара драк, но это мало для боевика, есть и любовная линия, но это никак не мелодрама. Это - всего по-немножку. В итоге, скорее плохая, нежели хорошая, стандартная ширпотребовская поделка на один раз.


Карлюк Мария

Очень прикольный фильм,там будет и сговор и не понимание со строны Озерански. Но в конце фильма все проясниться и Озз, Джилл, Синтия и Джими-тюльпан поделят на четверых 280 миллионов долоров.


Kauni

Этот фильм в самолете, когда делать было абсолютно нечего, но после 20 минут стало ясно, что ничего хорошего он не представляет. Лично для меня. Скучно.


matildda

Скажу одназначно - плохое кино! Насколько я была в восторге от первой части, настолько я разочарована второй. А Брюса вообще превратили в сопливую домохозяйку...Неинтересно, нединамично, неакктуально...


Abuse

Явный прокол создателей… и прямое доказательство того, что американский кинематограф потихоньку “скачивается” с Олимпа мировой киноиндустрии. Более чем неудачное продолжение всеми известной ленты!


angel

С Девять ярдов ни в какое сравнение не идет. Жалко смотреть на великолепных актеров в таком очень даже не великолепном сценарии. В первом фильме запоминались и диалоги, и сцен было много смешных. А в этом запомнился только Брюс Уиллис в тапочках на кухне. Вспоминаю, сюжет и не могу вспомнить. Что-то они там мутили, мутили. Знаю, как бы плохо не писали про фильм, все, кто собрался посмотреть, все равно посмотрят. Так что не огорчайтесь, если разочаруетесь. Если бы не было с чем сравнивать, был бы не плохой фильм.


Tianna

Becool если вообще о кино не понимаешь не пиши сюда!!!! этот человек те Б Уиллис замечательно может сменять амплуа а между прочим если бы ты хоть немного разбирался в кино знал бы что Die Hard4 это Слезы солнца из-за этого фильма такая шумиха была !!!! любитель блин а такого не знаешь да еще и пишешь незнаючи


Vladimir

Очень странно! Всем моим знакомым и лично мне фильм очень понравился. Я его уже раза 3 смотрел! Очень даже достойное продолжение первой части!


Полина

Смешно,даже очень,в некоторых местах.Но я не очень поняла сюжет.Советую смотреть в пятницу вечером для расслабления после тяжелой недели.


ВитюGUN

Честно говря, представление о фильме можно получить с первых же минут, туповатая комедия положений и ничего более!!! Весь юмор сводится к рыганию, пуканью и соплям бедного Брюси. Неужели это должно быть смешно??? Шутки не приводят к смеху, от них на лицах зрителей я разглятел только недоумение, как над этим можно смеяться!? Вообщем непонятно для кого снимался этот фильм и советую что бы не портить воспоминания о первой части, вторую не смотреть!!! Удачи!!!


Ная

Мне невероятно нравился первый фильм.За этот садилась с надеждой увидеть увлекательое и забавное продолжение. Если скажу, что фильм меня разочаровал, то этого будет мало. Ужас, ужас, ужас во что они его превратили, в жалкое подобие первого. Смотришь фильм и создается одно впечатление- все это я где-то уже видел. Картина-прямое подтверждение того, что если нечего сказать, то лучше промолчать.


Алекс Т.

Похоже что Брюс Уиллис решил окончательно похоронить свою карьеру: последние пять фильмов с его участием с треском провалились в прокате (притом весьма заслужено надо заметить), а он с завидным упорством продолжает сниматься в отстойных лентах. Девять ярдов 2 - это даже не комедия, а какая-то пародия на комедию. Герои много хохмят, шутят, вот только как-то это все выходит несмешно, плоско и натяжно. Жаль, что комедийные таланты Уиллиса и Перри растрачиваются в пустую.К их чести можно заметить, что они изо всех сил пытаются вытянуть картину, однако плохая режиссура и дерьмовый (иначе не скажешь)сценарий убивают все их начинания. Продолжение относительно неплохой комедии 1999 г. вышло полностью провальным.


becool

Мде, редкостный отстой... А ведь как ждал, как ждал... Брюсу пора на пенсию, снимаю шляпу перед его талантами, но он исчерпал себя - возраст всё таки. (интересно как он будет играть в DieHard 4?!). Метью молодец, только фильм не спасает.


tianna

Классное кино но из той серии где первая часть лучше второй)) хотя если в первой части смеялись с Мэтью Перри теперь его место занял Уиллис он такой трогательный КИЛЛЕР и замечательная домохозяйка аккуратистка в одном лице!!!!)))стоит посмотреть всем


Fox

Фильмец если честно слабоват. Так как первый мне очень понравился, то я надеялся что и второй будет по крайней мере не хуже, но надежды рухнули и даже Виллис и Перри не спасли ситуацию, очень скучно нудно и непонятно.Шутки и комические ситуации присутствуют в изобилии но они не смешат не веселят, и фильм начинает казаться бредом. Вообщем я разочарован.


вера

как это обычно и бывает,сиквел-жалкая пародия на первую часть. Кроме лапочки Брюса в пушистых тапках и переднике смотреть не на что.Сюжет до того глупый, что даже обидно.


Olena

Смотрела фильм в виде жуткой пиратской копии, так что мнение неоднозначное. Брюсу, как всегда, и шуток никаких не надо, достаточно одного его вида. Прикольно видеть киллера в роли домохозяйки с изображаемым (или прогрессирующим?) психозом. И всё. А весь сюжет показался коктейлем из Криминального чтива и классики индийских мелодрам с клубком родственных связей, потерянными детьми, и т.д. Смешно было, но прилепить ярлык супер не могу. Ради Брюса можно посмотреть.


kl

Ребята решили срубить бабки на рекламе от первого фильма. Редкий отстой. Брюс Виллис похоже больше не авторитет ради которого надо покупать фильм.


мишель

Отличное кино,масса веселых моментов,можно действительно посмеяться.Мэтью Перри-великолепен,Брюс как всегда в своем амплуа.Странно,почему в Америке фильм провалился?



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер