НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Анна

Мне очень понравился этот фильм я с детства любила это произведение. в жизни я восхищаюсь несколькими актёрами: Брюс Ли и Джеки Чан. и подобная трактовка привела меня в восторг!

Анюта


Black pearl

Фильм просто потрясающий! Я смотрела его неоднократно и он не может надоесть. Актёры просто молодцы. Много трюков, юмора, а какая графика! Присутствует линия любви. Фильм просто класс!!!!!!!!!!!!!!!


Орех

Жаль,что это - только сокращение... Если бы какой-нибудь актёр сам оценил фильм было бы интересно почитать... :)))


Jackie

Мне очень понравился этот фильм по тремчетырём причинам: 1.Смешная комедия 2.Интересное развитие событий 3. Хэппи энд 4. Джеки Чан (кстати моё погонялово Jackie именно сокращение от Jackie Chan ).В общем фильм хороший, всем советую посмотреть.


OLGA

Фильм какой-то поверхностный, токое ощещение что режиссер решил пробежаться по вершкам, а в суть так и не заглянул. Спасет только, как обычно отличная игра Джеки Чана и звезды, появляющиеся в самых неожиданных местах и тут же пропадающие(а жаль) ( Шнайдер в проли бомжа, Арни конечно порадовал, Оуэн Уилсон и его братец) А насчет Фога и его герлфренды- то по-моему они были только для того чтобы сходство с книгой соблюсти. Если вам нечем заняться- посмотрите.


Вилли

Классный фильм, Джеки Чан просто очаровашка!!! Фильм мне очень понравился и только!!! Этот фильм можно смотреть не перестовая!!!!!!!!

Просто супер!!


Kauni

Под этом фильм приятно спать или целоваться на задворках кинозала.


Тимур

Все бы ничего, да вот сбросить бы Джеки пол жизни, но к сожалению время берет свое. Ну а так конечно и Шварц и Уилсоны, кого только нету. Хорошее доброе кино, для семейного просмотра лучше не найти.


Борис Григорьев

Фильм замечательный, но ближе к финалу все же глохнет. Также есть и гэгс-аут, в чем вина Корачи – плохого комедиографа. Но присутствие в фильме (помимо великолепного Джеки Чана и милашки из Франции) Бэйтс, Клиза, Шнайдера и братьев Уилсон – дорогого стоит. Не суждено, видимо, Джеки сделать в Америке фильм хоть немного приближающийся к уровню его гонконгских работ, хотя, выйдя этот фильм лет семь назад, я бы многое отдал за трио Шварц-Чан-Хунг, жаль только, что крайних в фильме маловато.


Spirit of a toy

очень приятный фильм. настолько приятный, что даже не хочется обращать внимания на стандартную заштампованность...


Боб

Несомненно, один из самых замечательных фильмов еще не очень долгого 21 века - и уж точно самый яркий, красочный, наивный, добрый и просто очень добротно и кравиво сделанный. Я ждал появления этого фильма с тех пор, как в и-нете появились первые данные о выходе этого хита, затем я посмотрел его на DVD,а уж потом в кинотеатре. И что ж? Я был просто заворожен - это самое классное ЗРЕЛИЩЕ, которое я видел за последние 5 лет! В нем все очень соразмеренно, фильм соединяет в себе и диснеевскую легкость и международный актерский состав и прекрасный джекичановский юмор с его же восточными единоборствами и истинно голливудскю зрелищность и голливудский размах. Фильм снят в лучших традициях приключенческого жанра, от него проосто не отороваться, для меня просто загадка, почему он провалился в прокате! Чего им еще надо, этим америкосам? Бесконечного передения и голых сисек? Но ведь сколько можно!? Вот вам настоящий блокбастер с самями яркими звездами МИРОВОГО кино, тут вам и экшн, и комедия, и трюки, и разные страны...Так нет же, идут смотреть "Обитель зла", давятся попкорном и пускают слюни при виде полуголой Миллы Йовович... Обидно..

Кстати, о звездах - Джеки Чан произвел прекрасное впечатление, - не "Час пик", конечно, но, слава Богу, и не "Медальон"! Уже за это ему огромное спасибо. Здесь он, несмотря на нелепость его якобы французского происхождения удивительно к месту и смотрится потрясающе! Хорош и Сэммо Хунг - здорово постаревший, но не сдавший позиций. Арни Шварц тоже неплох, как и Роб Шнайдер и Оуэн Уилсон... А вот Стив Куган и девка-художница меня как-то невпечатлили - серые и бестелесные перасонажи, оно и понятно - фильм-то с Джеки Чаном...! Смотреть стоит обязательно, пропускать лучше не надо, особенно тем, кот любит Джеки, а вот любителям классического Жюль Верна лучше не смотреть - ибо нет там никакого Верна - и не ищите!


Ленак_1

Фильма посмотрелась только недавно. Милая весёлая фильма, не в духе Жюля Верна, конечно. Скорее в стиле водевиля. Но мадемуазель мила до беспредела, главный герой симпатичный. Слишком много китайцев и типа кунг-фу, но это , так и быть, прощается из-за быстро развивающегося красочного действия.

Вполне можно посмотреть.


Борис

Полная белиберда.Вначале смешно,потом надоедает.От Жюля Верна мало что осталось-все забивает Джеки Чан.Старая экранизация была намного лучше(фильм Уильяма Уайлера,который шел в нашем кинопрокате в 70-е годы)


фиби-викки

Очень смешной Арнольд,а Джеки Чан-супер!!!Весь фильм ловила ХА-ХА!!!Понравилось,когда у статуи Свободы из носа торчали ноги,а из глаза-задница.Все-на этот фильм.


kex

Этот фильм не детский. Дети не поймут столь тонкий глум, тем более им алкоголь употреблять нельзя. Хныкающие лорды, снующие пачками китайцы. Дети-полиглоты из стран третьего мира. Революционное кинцо!!! Шварцнеггера я после Терминатора 3 воспринимаю только как комического актера. З.Ы. А Фикса вообще кретином сделали. 5 баллов.


Crush

Ничего так фильмец, но ожидалось большего! Сдает Джеки - полтинник как никак! А Шварца то зачем туда? Или ради повышения своего губернаторского рейтинга ...


Тим

Абсолютно согласен с мнением Monro.Фраза Джеки Чан есть Джеки Чан супер.Безусловно этот фильм и рядом не стоял с классикой вроде Project A или даже более поздней Rumble In The Bronx и тем не менее фильм классный и гораздо интересней чем Смокинг или Медальен . Жаль только то,что мы не увидим больше того Джеки,Джеки 80-90х и тем не менее Джеки Чан доказал что и в 48 лет можно сделать если не супербоевик с головокружительными трюками,то во всяком случае просто смешное и классное кино.А вообще,если Джеки из фильма выкинуть или заменить,то смотреть будет раза в три не интересней.


Антонина Блэк

Фильм отличный! хотя бы один раз надо сходить на него в кино! Может, конечно, я не столь взрослая, чтобы оценивать фильмы, мне всего 14, но по моему мнению, именно такие фильмы нужны людям. Смотреть, как уродец Борн терзает Москву, или как какие-то дуры воюют за самого красивого парня в школе, конечно, интересно всякомы, но иногда хочется какой-то радости от фильмов, доброты... И Вокруг света... именно такой - радостный, светлый, добрый, после него хочется всё время улыбаться...


Michael

Ребята фильм классный. Просто действительно потому что Джеки хороший парень. Я живу в Los Angeles и приходилось видеть и общаться очень близко с Джеки и не только. Я рад что многие поддерживают его кино и рад читать хорошие слова.


phoenix

За приколами Джекки потерялся весь смысл фильма, но в целом впечатление очень светлое и приятное:) Смотрится проссто как комедия, совешенно не зависимая от книги...просто очень лёгкий фильм для поднятия настроения. Режиссура очень понравилась-на мой взгляд довольно удачная картина.


Александр

Глупое с пошловатыми намёками кино стиля для самых маленьких. Кроме игры Джеки Чана смотреть там нечего. Жалко потраченных денег и времени. А если уж очень хочется посмотреть фильм этого содержания, то лучше посмотрите картину с Пирсом Броснаном.


Лол

Граммотный фильм. Джеки Чан удачно сыграл Паспорту. Стоит посмотреть любителям красоты и качества продукции Диснея


Z

Только что посмотрела фильм. Хотела написать, что давно такой ерунды не видела, но неправда это. Видела к сожалению :( Каждый раз как увижу, иду на Киноманию, интересно же, что люди думают. А думают они, все фильмы просто СУПЕР, все смешные, что их всех надо смотреть как минимум пять раз. У меня что, с головой что-то не так? Как это все вообще можно смотреть?


Тianna

лучше мультика )))) да и как всегда Мистр Чан замечателен а Арнольд классно смотрелся в роли султана-принца крови))))) смешно это все и интересно!!!! стоит посмотреть всем


Wander

Боевые сцены и драки поставлены неплохо, трюки в общем тоже, хотя киноиндустрия уже не та, что 10-15 лет назад. Для меня (24 года) кино очень уж детское. Я ожидал более серьезный фильм. Актёрский состав откровенно порадовал.


Димас

Что тут говорить! Очень даже добротный киньчик в лучших традициях Голливуда! А если учесть игру Джеки Чана, то можно смело говорить о том, что фильм обязательно себя оправдает. Ну что ребята, кампай!...


Monro

Хочу сказать, что мне очень понравился этот фильм, хотя бы потому, что в нем снимается Джеки Чан. Конечно он уже не тот, что был раньше, но все-таки Джеки Чан - есть Джеки Чан. В фильме очень много трюков, юмора.В общем, всем кто не смотрел, советую посмотреть обязательно!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер