• Monro
    Хочу сказать, что мне очень понравился этот фильм, хотя бы потому, что в нем снимается Джеки Чан. Конечно он уже не тот, что был раньше, но все-таки Джеки Чан - есть Джеки Чан. В фильме очень много трюков, юмора.В общем, всем кто не смотрел, советую посмотреть обязательно!

  • Димас
    Что тут говорить! Очень даже добротный киньчик в лучших традициях Голливуда! А если учесть игру Джеки Чана, то можно смело говорить о том, что фильм обязательно себя оправдает. Ну что ребята, кампай!...

  • Wander
    Боевые сцены и драки поставлены неплохо, трюки в общем тоже, хотя киноиндустрия уже не та, что 10-15 лет назад. Для меня (24 года) кино очень уж детское. Я ожидал более серьезный фильм. Актёрский состав откровенно порадовал.

  • Тianna
    лучше мультика )))) да и как всегда Мистр Чан замечателен а Арнольд классно смотрелся в роли султана-принца крови))))) смешно это все и интересно!!!! стоит посмотреть всем

  • Z
    Только что посмотрела фильм. Хотела написать, что давно такой ерунды не видела, но неправда это. Видела к сожалению :( Каждый раз как увижу, иду на Киноманию, интересно же, что люди думают. А думают они, все фильмы просто СУПЕР, все смешные, что их всех надо смотреть как минимум пять раз. У меня что, с головой что-то не так? Как это все вообще можно смотреть?

  • Лол
    Граммотный фильм. Джеки Чан удачно сыграл Паспорту. Стоит посмотреть любителям красоты и качества продукции Диснея

  • Александр
    Глупое с пошловатыми намёками кино стиля для самых маленьких. Кроме игры Джеки Чана смотреть там нечего. Жалко потраченных денег и времени. А если уж очень хочется посмотреть фильм этого содержания, то лучше посмотрите картину с Пирсом Броснаном.

  • phoenix
    За приколами Джекки потерялся весь смысл фильма, но в целом впечатление очень светлое и приятное:) Смотрится проссто как комедия, совешенно не зависимая от книги...просто очень лёгкий фильм для поднятия настроения. Режиссура очень понравилась-на мой взгляд довольно удачная картина.

  • Michael
    Ребята фильм классный. Просто действительно потому что Джеки хороший парень. Я живу в Los Angeles и приходилось видеть и общаться очень близко с Джеки и не только. Я рад что многие поддерживают его кино и рад читать хорошие слова.

  • Антонина Блэк
    Фильм отличный! хотя бы один раз надо сходить на него в кино! Может, конечно, я не столь взрослая, чтобы оценивать фильмы, мне всего 14, но по моему мнению, именно такие фильмы нужны людям. Смотреть, как уродец Борн терзает Москву, или как какие-то дуры воюют за самого красивого парня в школе, конечно, интересно всякомы, но иногда хочется какой-то радости от фильмов, доброты... И Вокруг света... именно такой - радостный, светлый, добрый, после него хочется всё время улыбаться...

  • Тим
    Абсолютно согласен с мнением Monro.Фраза Джеки Чан есть Джеки Чан супер.Безусловно этот фильм и рядом не стоял с классикой вроде Project A или даже более поздней Rumble In The Bronx и тем не менее фильм классный и гораздо интересней чем Смокинг или Медальен . Жаль только то,что мы не увидим больше того Джеки,Джеки 80-90х и тем не менее Джеки Чан доказал что и в 48 лет можно сделать если не супербоевик с головокружительными трюками,то во всяком случае просто смешное и классное кино.А вообще,если Джеки из фильма выкинуть или заменить,то смотреть будет раза в три не интересней.

  • Crush
    Ничего так фильмец, но ожидалось большего! Сдает Джеки - полтинник как никак! А Шварца то зачем туда? Или ради повышения своего губернаторского рейтинга ...

  • kex
    Этот фильм не детский. Дети не поймут столь тонкий глум, тем более им алкоголь употреблять нельзя. Хныкающие лорды, снующие пачками китайцы. Дети-полиглоты из стран третьего мира. Революционное кинцо!!! Шварцнеггера я после Терминатора 3 воспринимаю только как комического актера. З.Ы. А Фикса вообще кретином сделали. 5 баллов.

  • фиби-викки
    Очень смешной Арнольд,а Джеки Чан-супер!!!Весь фильм ловила ХА-ХА!!!Понравилось,когда у статуи Свободы из носа торчали ноги,а из глаза-задница.Все-на этот фильм.

  • Борис
    Полная белиберда.Вначале смешно,потом надоедает.От Жюля Верна мало что осталось-все забивает Джеки Чан.Старая экранизация была намного лучше(фильм Уильяма Уайлера,который шел в нашем кинопрокате в 70-е годы)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии