• Михаил
    В фильме отлично продемонстрированны прослойки общества. Чёрные никогда не отличались умом и сообразительность. Их дело низкие должности и музыка, всё таки джазу мы обязаны им. Покрявляться на MTV под то что называют Hip-Hopом они мастера, что собственно и просматривается. Подружка героини, кто??? :-) Думаю не стоит писать в каком положении их народ. Участь стареющих миллионерш пластические операции, ради которых они идут совершенно на всё, зачастую переходя всё нормы. Вспоминаем многие персонажи с ныне модных дефиле. :-) И по этому прошлись.. Что о фильме? Изрядно заезжанные и совершенно идиотские движения аля Matrix + отвратная игра, прилизанная никудышным саундтреком. Вы скажите, что требовать от жанра? Наверное соглашусь, извиняйте коль был резок. Единственное, что в этой киношке достойно внимания так фраза сказанная шутом перед финальной песней.

  • Lorik
    Фильм мне довольно таки понравился, подойдёт всем любителям милых сказочек.(очень напоминает историю про Зулушку)Самое главное что хотелось бы отметить-это перевод(просто реально переведена роль сказочника) Так что если вы хотите раслабиться и приятно провести время ,то смело идите на фильм НЕ пожалеете!!!!!

  • Антон
    Хорошая классическая добрая сказка для детей. С эльфами, великанами, феями и т.д. Никакого файтинга и почти никаких спецэффектов. Красивые пейзажи, черно-белые герои (а для сказки больше и не надо), много музыки и танцев. Детям должно понравиться, но и взрослые могут сходить.

  • Бэрримор
    Муть. Спецэффекты корявые, сценарий тоже. Вообще непонятно, для кого снимали кино: детям сложновато, взрослым примитивно. Мне не понравилось.

  • Полина
    Фильм хороший. Ставлю:4. Волшебное,доброе кино. Советую посмотреть тем, кому нравятся сказки.

  • Вилена Сильено
    Очень добрая и милая сказка. Фильм начинается с момента, когда Элла наделяется столь необычным даром. Далее следует сжатая биография о том, как ей сложно жилось в детстве. Затем умирает ее мать, и девочке приходится терпеть злую мачеху и двух злобных сестриц. Несмотря на то, что тётя Эллы живет с ними Элле она никак не помогает лишь дает её в помощь книгу, которая отвечает на вопросы, показывая картинки. К тому же книга является женихом этой самой тети, которго она хотела подстричь, но не справилась с колдовством. Дальше Элла путешествует по королевству, по пути встречая эльфа, который становится ее соратником. В конце концов, как и следовала ожидать Элла выходит замуж за принца, злой король умирает, книга расколдовывается в жниха, Элла теряет дар. Классика, заезженная классика. Но оставляет такое светлое чувство, словно сказки иногда становятся былью. Есть очевидные уши у фильма. Н-р, Элле приказано поссориться с ее лучшей подругой, она рыдает, идет выполнять приказ. А тут же стоит ее добрая тетя, к! оторая, конечно, ну никак не может отменить приказ...В целом натуральная игра актеров, кроме сестрицы Оливии. Не знаю, что побудило создателей оставить эту актрису, но раздражает сильно. Кстати, если вы смотрите Дорогую Машу Березину, обратите внимание как похожа Элла на Свету, только милее во много раз. Конечно, до Десятого королевства далеко, но тем кто любит романтику, советую сходить.

  • Djozi
    Просто потрясающая, добрая, трогательная сказка! Своеобразная перепевка Золушки, но психологически этот вариант лучше (по влиянию на подрастающие умы:) )

  • Бэтмэн
    Бэрримор, кино снимали исключительно для девочек 15 летнего возраста. Так что кроме девочек никому не интересно, ни детям ни взрослым. Мне тоже не понравилось.

  • Student
    Простовато. Вот последнее что смотрел до этого из сказок - это новый Питер Пэн. Вот там настоящая Сказка, все красиво и волшебно. А тут... Все-таки обидно что некоторые фильмоделы считают что для создания сказок/фэнтези не нужно особенно напрягаться.

    Но тем не менее фильма приятная.

  • Дракуллина
    Лично мне фильм очень понравился.Натуралистичные сцены,хорошие актеры...В общем, старая,добрая,милая сказка!Действительно смахивает на Золушку.Но после этой сказки остается такое светлое чувство.В общем мне все понравилось!

  • просто Даша
    Зря вы так пишите, ведь это сказка, и музыка там нормальная. Фильм в общем не такой уж плохой. Там кстати хорошо сыграла Энн Хатауэй. После этого фильма она стала моей самой любимой актрисой. Мне понравилось, как не странно. И наверное кроме девчонок его ни кто не может понять ( к сожалению ). Советую посмотреть тем кто не смотрел. Вам понравится :)

  • Настюшка
    Мне фильм понравился! Я очень люблю всякие сказочки поэтому этот фильм смотрела с удовольствием! Эх, побольше бы таких снимали!

    Красавица принцесса и обворажительный принц!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии