• Nebritui
    Если вам нравятся спецефекты в матрицах то вам точно не сюда, если же философия то посмотрите Матрицу №1 потом аниматрицу и матрицу №2 (после спасения тринити прекращайте просмотр) и у вас останутся приятные впечатления.

  • Andor
    Довольно неплохая подборка мультипликационных картин на основе вселенной Матрицы.

    Часть из них пересекаются с основным сюжет кинофильма.

    Мне понравилась первая из серий- ввиду ее спецэффектности =)

    И одна из остальных- очень неоднозначный муль.

    Посмотрите, возможно найдете что-то для себя. Все мульты разные. Не только по сюжету, но и по всем другимм параметрам.

  • Rasho
    Самый клёвый анимационый фильм. Смешение стилей, динамика, оригинальность. Смотрите и наслаждайтесь. Качайте саунтреки к фильму.

  • Rasho
    Самый класный анимационный фильм.Смотрите и качайте саундтреки. Наслаждайтесь трансом. Мощно и жестоко.

  • YuOminae
    Фильм, просто потрясает своей философией. А также BEYOND, эта девушка с рыжи-синоми волосами, розовыми губами и большими зелеными глазами. Мамент с голубем очень впечатляет. Некоторые скажут что ето один из саммых бездарных маментов фильма, я тоже так думал, но на 3 просмотре мена шокировола глубина мысли и сюжета!

  • OLIVIA
    Этот Аниме-фильм поставлен очень профессионально. Хотя я не поклонница японских аниме, но Аниматрица очень понравилась. Здесь многое объясняется, особенно, что связано с Матрицей 2 и 3. По спецэффектам стильно сделан полет девушки в первой части фильма. По чувствам понравилась часть *amp;quot;По ту сторону*amp;quot; и *amp;quot;Программа*amp;quot; (очень эмоционально и захватывающе (особенно последняя)). Фанатам Матриц советую посмотреть.

  • Tokyo
    В целом фильм удался.

    Меня больше всего поразила серия 'Второй Ренесанс'.Вот чего не хватало 'Матрице':предыстории.Лично для меня рейтинг 'Матрицы' после просмотра 'Второго Ренессанса' сильно поднялся!Просмотрел эпизод раз двадцать подряд.Еле от экрана оторваться смог!Действие настлько зацепило,что готов был сам хватать автомат помощьнее и бежать в бой против ненавистных роботов!!! Репортажи с передовой вообще непередаваемы.Ощущение личного присутствия.

    За это разработчикам огромный респект и уважение.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии