• Лена
    Очень понравится тем, кто в овсторге от фильмов Форсаж и ХХХ. Фильм чень живой и там много красивых актеров, не на секунду не заскучаете!!!

  • Hiro Vato
    Монотонный приключенческий боевик про мачо Крутящий момент. Обработан тестостероном так, как будто это новый одеколон от Mennen. В фильме идиоты на мотоциклах кружат вокруг друг друга, выкрикивая угрозы и раздувая ноздри так, словно хотят взяться за руки и пуститься в пляс, насмотревшись ролика Майкла Джексона Beat It. При этом они всё время выставляют напоказ свои татуировки - похожие, скорей, на наклейки на шкафу в спальне чрезвычайно угрюмого 6-летнего мальчика, - а прихорашиваются дольше, чем фотомодели. По крайней мере, парни из сериала НВО Oz более правдоподобны. Конечно, в Крутящем моменте есть и девушки, но они похожи, скорей, на манекены, чем на моделей. Отстой!

  • Казанцев
    меня просто колбасило от спецэффектов на протяжении всего фильма, минус в том что сюжет сам по себе избитый

  • ФЕДОР
    Знаете дорогие друзья.... моментами фильм можно назвать чудом киноиндустрии, но как только начинаются тупые диалоги...тут коенц всему фильму( Кто любит фильм только за гонки на крутых бпйках.....то стоит сходить ради 20 минут отобщего времени фильма.

  • BabyDevil
    Чуш полная! Пошел на него думал это фильм Байкеры... и разочеровался!!! но оказалось что это не он и надежда ещё жива! Из всего фильма прикольных только пару моментов! но только не последняя схватка! всё настолько не реально и компьютеризовано что аж смотреть противно. Хотя девчёнки дрались прикольно! можете посмотреть этот фильм только из-за этого момента! да и мотоциклы прикольные! :)

  • Катрин
    Честно говоря, я ожидала от фильма большего. Но смотреть можно. Хотя непонятно, почему фильм так странно называется. А так, типичный американский экшн с хэппиендом. Ну зато актеры симпотичные!

  • Danlop
    Фильм - смесь Форсажа и NFS Underground, музыка соответсвующая... Давно не видел фильма с таким количеством безбашенных трюков.Большее количество которых просто СКАЗОЧНЫ,некоторые даже придумать то сложно, не то что снять, а тем более сделать вживую! Фильм - сказка. Идеально подходит для подростков 12-16 лет...(Одни диалоги то чего стоят!!)

  • SHURup
    никакие XXX, Форсаж, Форсаж-2 даже вместе взятые рядом не лежали... АБСОЛЮТНЫЙ, НЕОТПУСКАЮЩИЙ ДРАЙВ... Если коротко, - то динамичное кино...

  • Мария
    Это просто классный фильм. Я смотрела его в кинотеатре и получила истинное удовольствие! Когда перед твоими глазами носятся красавцы на шикарных мотоциклах это просто потрясно! Короче советую сходить на этот фильм всем любителям экшенов!

  • chibichanga
    Все это неправда, что фильм понравится тем, кто видел Форсаж и ХХХ. Я видела и то и другое, но Крутящий момент им в подметки не годится: сюжет самый заурядный, нет ничего непредсказуемого, всегда знаешь, что будет дальше. Но самый большой минус- это диалоги, герои пытаются показать какие они крутые, но все получается наиграно и ненатурально, так в жизни не разговаривают. Единственный, но небольшой плюс- это спецэффекты,их очень мало и они напоминают Ангелов Чарли, осабенно когда девушки устраивают разборки на мотоциклах, к реальности это отношения не имеет.

  • SLAITER
    Тупой отстой. В свое время мне понравился фильм Форсаж именно первый, а не второй. Прежде всего новизной тематики и бурными впечатлениями, но здесь это уже слишком.

  • Катя
    Фильм не стоит того, чтобы на него ходить в кино, да и вообще не стоит того, чтобы его смотреть. Только для любителей тачек и тёлок. Всё.

  • Ирина
    Довольно-таки простоватая сюжетная линия отправляет Крутящий момент в разряд типичных безсодержательных боевичков. Однообразен. При всем моем разочаровании в Матрице-2 (не оправдав ожиданий и многих других зрителей), хочу сказать, что даже она и то оказалась более содержательна и интересна для просмотра. Фильм исключительно для не особо требовательных зрителей и для детей. Абсолютно никаких эмоций у меня фильм не вызвал. Мне жаль времени, потраченного на просмотр.

  • kvado
    Мда, слов просто нет, сколько людей и столько мнений, после просмотра фильма я не думал, что кто-нибудь мне сможет сказать, что этот фильм хорош "ГОВНО" - Вот так я называю такие фильмы, не хочу никого обидеть, но такой чуши я не смотрел нигде, просто редкостная ахинея Некоторое здесь сравнивали с "ХХХ" и "Форсажем 1,2", простите конечно, но вы очень сильно обижаете тех кто любит такие фильмы как "Форсаж" "Форсаж" - вышел и стал классикой, все остальные фильмы это только подобие гонок и т.п И ещё смотреть фильм только ради графики это очень глупо, причем когда графика сделана очень "хиловато" и самое главное на столько не реалистично, что мата мне не хватило, после просмотра этого фильма Короче слов у меня много, да все они очень плохие, так что лучше я не буду продолжать И поверьте мне, когда вам говорят, что вы ничего не потеряли от не просмотренного фильма, то они говорят совершенную правду если это относится именно к данному фильму!!!!! С глубоким уважение к режиссеру данной ленты! Ни в обиду .

  • Liberty
    Мы шли в кино на 50 первых поцелуев, а попали маленько мимо... Поцелуи в отстой, байкеры-форева!!!! Очень даже клевый фильм...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии