• Евразия
    Увидев рекламу этого фильма - обрадовалась! Но радость была не долгой: что же это за продолжение когда в фильме только один (и тот не главный) персонаж остался? Вин Дизель идеально вписалсяв этот фильм и 2 часть без него, да это просто нонсенс!И как оригинально: действие происходит в Вашингтоне с политической подоплекой...БРЕД! В Америке совсем с фантазией плохо? Видимо фильм первоначально неудачен, если решили оставить название за отсутствием основных героев и режисера! Смотреть не охото первоначально! Уж и незнаю, что за чудо должны там показать, что бы интерес появился....

  • Zoidberg
    Да,с актерским составом конечно промахнулись.Зато репперам масло на хлеб.И режиссер последней бондианы наверно сделает что-то на подобие.Хочется надеятся что хоть постановка боевых сцен принесет что нибудь новое.Но постер где Айс Кьюб с винтовкой классный

  • Xsander
    Фильм полное фуфло!!! Сюжет дебильный!!! Актер плохой!!! Без участия Вина Дизеля даже нельзя было фильм называть xXx!!!

  • nikita
    да я и незнаю что сказать. Увидев рекламу этого фильма - обрадовалась! Но радость была не долгой: что же это за продолжение когда в фильме только один (и тот не главный) персонаж остался? Вин Дизель идеально вписалсяв этот фильм и 2 часть без него, да это просто нонсенс!И как оригинально: действие происходит в Вашингтоне с политической подоплекой...БРЕД! В Америке совсем с фантазией плохо? Видимо фильм первоначально неудачен, если решили оставить название за отсутствием основных героев и режисера! Смотреть не охото первоначально! Уж и незнаю, что за чудо должны там показать, что бы интерес появился....

  • fetus
    что за Х и не одна а даже ХХХ, ребята точно не подумали,когда туда влепили вместо Дизеля этого парикмахера,который по пятницам только выходит из свого занюханого салона.

  • Sanov
    Довольно неприятно таки смотреть на Кьюба в главной роли.Вин Дизель ,на мой взгляд,куда лучше справился бы с этой ролью.Посмотрим,что *amp;quot;скажет*amp;quot; прокат...

  • Артур
    Да че все так переживают, фильм должен легко смотрется просто на одном дыхании этож Фильм-развлечение. просто взял и посматрел.А режисер нормальный такие фильмы он правельно видит, а Дизель только в Форсаже вроде не че, а в остальных фильмах он просто лох, и фильмы с ним тоже хрень.....например черная дыра....подумайте прежде чем писать отзыв еще не посматрев фильм.

  • Sanchez
    Фильм уже, можно сказать, провалился в американском прокате... Хоть это может послужит уроком голивудским продюсерам и они перестанут вкладывать деньги в дерьмо-фильмы.

    Только мысли, что министр обороны, которому урезали бюджет, начинает переворот в стране, заставляет задуматься о психическом состоянии сценаристов.

  • Смотритель
    нда... по сравнению с первой частью... так себе... очень так себе... чтото меня стали разочаровывать вторые серии

    фильмов...

    что могу сказать - для Брежнева таких фильмов не снимали... в целом могу сказать что как и в маске 2 попытались использовать популярность 1 серии и сделали дешевую поделку с брендовой наклейкой...

    фильм расчитан на аборигенов, которые ведуться на бусы и все блестящее... много красивых мощных машин, гонки, стрельба, драки, спецэффекты... и собственно говоря больше ничего... пусто

    посмотрел и забыл

  • McAdMIn
    1)фильм я досмотрел - это радует!

    2) не нудный

    3)лично мне понравилось, ну сюжет не очень, сейчас полно таких фильмов где один человек убивает целую армию (читер наверно :))) прикольная тема с танком, грамотно в мясо превратили! тачки прикольные!

    4)не понравилось что в главной роли Ice Cube, нужно было их поменять местами с Xzibit'ом.

    5)на спецэффекты реально поскупились, я ждал большего!

    Итог: по 10 бальной скале я бы поставил наверно 6,5-7 но не больше! один разок можно посмотреть!

  • Вадим
    Зрелищно, ненавязчиво, короче - понравилось. Можете обвинять в отсутствии вкуса - но я считаю, что фильм неплох. Я не буду сравнивать Дизеля с Кьбом, я всего лишь высказываю мнение о общем впечатлении, которое произвела картина. Штампы и примитивненькие диалоги конечно присутствуют - не не без стёба.

    Приятного просмотра!

  • Dl12
    Фильмей вообще улетныЙ!!!!!!мне очен понравился!сходите,посмотрите))))))))))классный)))) приятно было смотреть на Xzibitа)классный чувак!

  • Mad Max
    Дорогой Артур - если ты смотрел только форсаж и черную дыру а уже говориш так о Актери с большой буквы то я смолчу(но с черной дырой ты прав , хроники риддика тоже отстой но все остольные фильмы ....)

    вот список фильмов которые стоит смотреть:

    вышибалы

    одиночка

    спасти редовова райна

    (все фильмы с участием Вин Дизеля)

  • Алиса.
    По-моему сценарист первой части не блещет остроумием,а что уж говорить о второй,если тамошние сценаристы взяли такой заезженный сюжет.Нет,на фильм идти не стоит.(хотя моё мнение,кому-то нравится...)

  • babarama
    так себе кино, сонливая жвачка и тупая морда Айс Куба. Самюэль Джексон крут, но он крут и вне этого фильма.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии