• Danlop
    Фильм с трудом натягивает на 4-...Нельзя, конечно, сказать что полная чушь, смотреть можно,Роберт Де Ниро совсем старенький...Сюжет слабоват...

  • Рысёнка
    Огорчают явные прорехи в сценарии..видимо,создатели фильма сами не определили,кто является воплощением зла.Вроде бы,всё дело в том,что мальчик с виду был Адамом,а внутри-Закари..но как тогда объяснить то и дело мелькающие в кадре красные кроссовки и куртку,которые,как известно пренадлежали Адаму до смерти.А вообще,фильмец-отпад полный,в киношке смотреть-улёт..Грэг Киннер отлично играет,а главный герой,Адам,актёр будет со временем знаменитее,чем Хэйли Осмент..за счёт интересного лица.Советую..все бегом на Другого..хотя в истинном названии-Божий дар-круче!

  • Светлана & Леший
    Фильм отличный! Только страшный очень! Слабонервным не ходить. Сюжет примитивный, но от страха кричал весь зал! Готика и !1Лихорадддддка отдыхают! А назвать его стоило не Другой, а Закори - было бы круче!!!!

  • Елена
    Очень хотела посмотреть этот фильм - реклама была сделана на высоте. Посмотрела... Неплохой такой триллер, но всех надежд не оправдал. Сейчас, неделю спустя, я уже и не помню точно, чем там все закончилось. Вывод - впечатления не произвел.

  • Денис
    Я поклонник фильмов ужасов, смотрю их уже больше 17 лет начиная с видеосалонов за рубль. Пошел на этот фильм с девушкой, просто так скоротать время. Но я не знал что это ТАКОЙ фильм!!! Да, американский, да, местами предсказуемый, да, построенный на уже избитых приемах, но рецепт проверенный годами все равно РАБОТАЕТ! И еще как! Через полчаса после начала фильма все девушки в зале буквально висели на своих парнях (и мое чудо в том числе:). Некоторые пары не выдержали нервного напряжения и уходили за десять минут до конца. Фильм действительно ПУГАЕТ, я сам в самые неожиданные моменты вцеплялся в кресло. Секрет один - нагнетание обстановки сопровождающееся потрясными звуковыми эффектами, а потом РРАЗ!!!, тишина и все по новой. И так весь фильм. Можно смотреть хоть в кинотеатре (что лучше) хоть дома, все равно вы вздрогнете не один раз! В кино с dolby surround полный отпад. А то что есть некоторые неувязки в сюжете - ну так это же кино. Причем некоторая непонятность в фильме ужасов (а это именно фильм ужасов, хотя крови мало) только идет на пользу. Конец просто шикарный, казалось бы вроде все разжевали зрителю, и тут снова РРАЗ :) В общем фильм стоящий, очень рекомендую!!!

  • Лиза
    Как всё интересно начиналось .... А в итоге всё оказалось списанным из других фильмов (Другие, Шестое чувство,Что скрывает ложь и т.д.) Ну,а сцена в ванной - это просто мировая киноклассика, её используют практически в каждом триллере

  • Катюша
    А мне фильм понравился! Правда все страшные сцены я смотрела с закрытыми глазами... очень много резких моментов, от которых просто в кресле подпрыгиваешь! Роберт Де Ниро в этой роли не очень понравился мне, а вот Грег Киннер здорово сыграл! Вобщем в целом фильм довольно успешный, на мой взгляд.

  • Vedmak
    Очень впечатляющий фильм, я ушёл с чувством удовлетворённости. Спецэффектов там мало, но очень захватывающий сюжет. По закону жанра, когда знаешь, что сейчас будет острый момент, ничего не происходит, только начинаешь расслабляться БАМ и с инфарктом валяешься под креслом. )) Адреналина море и главное не знаешь, что произойдёт сейчас...

  • Тianna
    Фигня фильм!!!!Роберт де Ниро всегда снимается в нормальных фильмах даже смешных, а это уже старость нпверное((( не смотреть!!!!не рекомендую-заснуть можно!!!!

  • Михаил А*
    Фильм Другой. Ну что сказать? Не надо было верить положительным отзывам об этом фильме. Тогда бы я не попал на такой удручающий просмотр. Фильмы где дети становятся жертвами сумасшедствия взрослых (Другие, Сияние) я ещё готов смотреть, но кино где взрослые ведутся на шизофрению ребёнка, наивно повторяют малышу грозящему им топориком мы тебя любим, мы тебя любим, такое кино я воспринимать отказываюсь. Ничего более неинтересного не видел. Да и тема врачебных экспериментов не вдохновляет. Смешение холодного расчёта врачебной практики с наивной влюблённостью в своё чадо родителей, оказалось неудачным. Надо было снимать либо про одно, либо про другое. Я бы поприветствовал конец где родители оставляют сошедшего с ума клона его законному владельцу, нечистому на руку врачу, собирают в спешке свои вещички и навсегда уезжают подальше от жизни, где наделали кучу ошибок. А они вместо этого (в конце фильма ) начинают новую жизнь с ребенком-потенциальным маньяком, уже совершившим одно убийство. Бред и только. Жалею, что пошёл на эту картину.

  • Добрый доктор
    Полный бред! И дело даже не в банальных несостыковках, из которых фильм и состоит. Беда с родителями! Если они уверены, что их сын убил другого мальчика, и при этом не только ничего не сделали, но даже не распросили ребенка, как следует. То это просто моральные уроды. Конец еще хуже. Кто-то может называть его открытым, но выглядит так, как буд-то сценарист не смог придумать, чем же все дело закончить. И решил ничем не заканчивать.

  • Lyosha
    А по-моему это очень плохая поддлека на книгу Кладбище домашних животных. Сюжет намного хуже - затянуты некоторые сцены, несколько тупых диалогов и т.д. Единственный положительный момент - игра актеров. А де Ниро еще с Анализирой то начал в фигне сниматься.

  • Rosch
    Фильм, если честно, тянет на 3-. Запутанный сюжет, немного напрягающий, но в тоже время идея есть. Несмотря на задумку, Нику Хэмму не удалось показать зрителю филь, который соответствует жанру ужаса, скорее всего это тянет на бредни сумасшедшего мальчика, у которого по ходу фильма правое полушарие борется с левым, у него просто глюки о прошлом. А концовка вообще "удивила", скорее всего следует ожидать выход фильма Godsend 2:) Удачного просмотра!!! Берегите нервы:)!!!

  • Angel
    Ерунда полная. Пол фильма смотришь с надеждой, что вот-вот будет что-то интересное, но ничего не происходит. Мальчик ужасно противный, ходит весь фильм в коматозе с лицом маньяка. Может если смотреть этот фильм в кинотеатре подскочишь пару раз в кресле от неожиданности. Но ради этого смотреть фильм не стоит.

  • Luka
    Объясните мне, в каком месте надо было испугаться? При просмотре складывалось, такое ощущение, что вся команда снимавшая этот чудо-фильм, просто запуталась что к чему. В начале все было интригующе, а потом такие выкрутасы начались..... От де Ниро вообще не ожидала, что он будет учавствовать в таком фарсе...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии