НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Интеллектуальная комедия от братьев Коэн, рассказывающая о команде, мечтающей ограбить банк.

Этот фильм включает в себя все то, что мы любим в братьях Коэн. Комедия и трагедия с элементами детектива и все это в одном лице. Отличная и тонкая игра актеров. Например одна из лучших ролей на мой взгляд Тома Хэнкса. Здесь он не рафинированный добряк, а живой скользкий тип.

Единственное при всех плюсах этого фильма, для меня он остался все лишь просто хорошей комедией от братье Коэн. Возможно я просто не понял идею и финал фильма.

Оценка 9 из 10

Киллер
Фильм интересный.Хэнкс сыграл на высочайшем уровне.Вообще давненько я не видел настолько интелегентных грабителей.Диалоги Хэнкса с бабулей просто супер!.Вьетнамский генерал- блеск.Актеры подобраны очень качественно.Стоит посмотреть.

Борис Григорьев

Этот фильм братье Коэнов лучше "Невыносимой жестокости" и "Где же ты, брат?". Особенно хороша "картинка" фильма. Интерьер дома старушки, казино, мост, озеро, сливающееся с небом сумеречного дня. Неплохи в принципе и идеи фильма ("Нажива не к чему хорошему не приведет", "Все решает случай", "Если решил делать дело, то делай его" и так далее). Но признаемся, от братьев Коэнов мы все ожидали большего, на то они и Коэны, в конце концов. И очень хотелось бы взглянуть на оригинальный фильм, по которому был снят римейк. Хотя едва ли я где-нибудь его достану. Том Хэнкс хорош, но по ходу просмотра у меня постоянно возникала мысль, что есть актер, для которого эта роль словно для Брандо – роль Корлеоне, но кто именно, я так и не вспомнил. Конечно, есть в фильме и смешные моменты, чтобы не писали критики. Особенно забавен для меня был футболист, так как его играл актер из "Вспоминая титанов", который я смотрел буквально два дня назад, и где этот самый актер играл талантливого футболиста, трагически погибающего в конце. Ну и естественно Марлон Уэйнс, слегка реабилитировавшийся после провальных "Белых цыпочек". И напоследок, если я не ошибаюсь, то это первый фильм, где в титрах режиссера и сценариста объединили, и снизу подписали обоих братьев. То есть их вклад в режиссуру и сценарий одинаков. По-моему, раньше было по-другому. А что касается проблем и метафор насчет юга и севера, то я в них несведущ, и они, как мне кажется, самим американцам-то мало интересны.


ERROR

Филь ничего посмотреть можно!

Ну а если не жалко денег, то можно и купить! Но сначало всетаки советую посмотреть! Ну а если вы большой фанат Тома Хенкса, то покупайте нераздумывая!


Алексей

Неплоха комедия на один раз том хенкс довольно хорошо сыграл профессора-грабителя но далеко от зеленой мили, или фореста гампа


Alex

Фильм просто замечательный. Том Хенкс совершенно в новом для меня амплуа. Да и актеры, как добрые молодцы, все на подбор и до безобразия индивидуальны и неповторимы, такое ощущение что специально вылеплены для этого фильма. Такой финал я хоть и представлял, как возможный, но все-таки маловероятный. Обязательно посмотрю еще раз!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер