Старски и Хатч Starsky & Hutch

Рейтинг
-
Оценок:
4
6.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Старски и Хатч /Starsky & Hutch/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2004
  • Жанр: криминал, комедия, боевик
  • Продолжительность: 101 минут (1:41)
  • Премьера (США): 05.03.2004
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Бюджет: $60 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

В фильме "Старски и Хатч" на сцену выходит харизматичный дуэт Дэвида Старски и Кена "Хатча" Хатчесона, двух детективов, впервые получивших общее задание. Бен Стиллер исполняет роль Дэвида Старски, серьезного детектива, которого волею судьбы назначили напарником легкомысленного Кена "Хатча" Хатчесона (Оуэн Вилсон) для расследования сложнейшего преступления. Известнейший рэппер и актер Снуп Догг играет роль полицейского осведомителя Медведя Хагги. Винс Вон представлен в этой картине в качестве Риса Филдмана, бизнесмена, чьи действия не являются столь же приятными как его речи.

Интересные факты о фильме "Старски и Хатч":

- Съемки картины начались 9-го апреля 2003 года в Лос-Анджелесе при бюджете 60 миллионов $, а закончились в середине июля 2003 года.
- Картина основана на полицейском сериале 1975-1979, выходившем на ABC.
- Первоначально Хатча должен был играть Винс Вон, а на роль Медведя Хагги рассматривались кандидатуры Криса Рока, Криса Такера и Дона Чиддла.
  • МАРС
    Бен Стиллер вкалывает, как проклятый. Не успели мы посмотреть Дюплекс, как выхожит А вот и Полли. Только полюбовались парой Энистон-Стиллер, вышел Стаоски и Хатч. А скоро очередная премьера Доджбол. Фильмы всё неплохие, но очень уж однообразны в них герои Стиллера. И полно голливудских штампов.

  • Cipollino
    Фильму катастрофически не хватило афоризмов - присущих всем стоящим комедиям. Мы прекрасно орудуем фразами и отдельными кадрами из таких фильмов как Бриллиантовая рука, Двенадцать стульев, и даже из безобидных молодежных комедий (современности). В этом плане Бен Стиллер, после таких фильмов как Zoolander, Все без ума от Мэри и Знакомство с родителями - откровенно разочаровал. Такое ощущение, что продюсеры фильма посчитали, что Бен Стиллер способен вытащить любой фильм, где надо смеяться. Но так и не смогли избавить фильм от "мыльности" полицейского сериала, на основе которого был снят фильм.

  • Виктория
    Фильм, на самом деле, никакой. Но идеально подходит для просмотра в бешенной компании, когда вам совершенно все равно, что смотреть. Бюджет фильма небольшой, поэтому ничего собенного ждать от него не стоит. При нестерпимом желании посмотреть Старски и Хатч наилучший вариант - взять кассету в прокате и на этом успокоиться. Но блондин, конечно, ничего!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии